WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 無敵哥

無敵哥第二篇fr:挑戰地--->permas的CHIANGMAI(加多兩張照了!!)

9979 发表于 2012-2-11 16:23
4 S; ?8 |1 j' f1 t4 r8 w: u* D1 m妹妹好美叻!楼主,还有照片分享吗?
% Q# j" G6 j; H+ B
有2張 不過是妹妹cool cool的表情~沒有露點照~

bencock 发表于 2012-2-11 16:59 5 l8 c/ r, [+ P  h: f
看来你很喜欢玩二王一后哦!
' i6 b, e# Y! E" r% M
我喜欢一王俩后地,俩王一后我怕不会硬,等下给妹妹笑{:3_292:}

無敵哥 发表于 2012-2-11 17:02
/ {: P/ i2 j" ]' f8 T) R有2張 不過是妹妹cool cool的表情~沒有露點照~
9 [5 `+ e6 l  E3 Z8 ]3 t
那就上载来分享吧!{:3_292:}

9979 发表于 2012-2-11 17:03
( O2 A4 v$ z8 K( T2 M; l9 r/ ~* Y2 `我喜欢一王俩后地,俩王一后我怕不会硬,等下给妹妹笑
, y1 }3 G6 X; S7 X5 }  U
做末不会硬呢?{:3_291:} 难道你的会转弯的!{:3_294:}

bencock 发表于 2012-2-11 17:06
+ r6 H+ z  J# c7 V7 M, h" L做末不会硬呢? 难道你的会转弯的!
, O3 e- W  Z8 D6 h4 {3 \
我怕看到你。。。。。俩个妹妹还可以,俩男的话就有点。。。。。{:3_304:}

9979 发表于 2012-2-11 17:08 6 k4 {. o+ ^0 D' l
我怕看到你。。。。。俩个妹妹还可以,俩男的话就有点。。。。。
9 x" g7 b) b/ F1 L# z, `& h
那么改次有群P趴地就不可以招你了咯!{:3_299:}

9979 发表于 2012-2-11 17:03
  U/ A8 q$ P# l我喜欢一王俩后地,俩王一后我怕不会硬,等下给妹妹笑

" @1 m: l; [5 O4 t; T是不是怕對方比自己大 會有點自卑呢?所以才不會硬?

9979 发表于 2012-2-11 17:04
: G& f9 e; q- O那就上载来分享吧!
- `  v: J! Z8 ]* @
晚上放工先吧,用電話我不會喔

bencock 发表于 2012-2-11 17:18
( h( R/ J, }, m9 q# {那么改次有群P趴地就不可以招你了咯!

* n  S' ]/ w; T! {" m! i: O. v就是喽!{:3_299:}

無敵哥 发表于 2012-2-11 17:26 6 g- w8 B" h" T5 j# B; R3 \
是不是怕對方比自己大 會有點自卑呢?所以才不會硬?
4 s5 N$ j( ~6 h  D! N
我的本来就小!{:3_292:} 是看到多一条怪怪的啦!{:3_295:}

# q7 H7 J0 s! [0 k% M
" S7 N+ w1 P. {9 ^. s/ M7 ~輪姦感覺不爽 ,多女一男就很棒了!雖然不能個個都給他爽 但吃吃鮑魚 喝點鮑魚汁 感覺挺不錯的!哈哈哈哈 想到弟弟都立正了嚕!

無敵哥 发表于 2012-2-11 17:27
% z. I% M2 W1 K6 ~8 h! q7 e9 ~1 s- ]晚上放工先吧,用電話我不會喔

]# R1 I, l$ d2 T那就期待妹妹的照片了!{:3_292:}

無敵哥 发表于 2012-2-11 17:30
9 b# R, n1 w: y( x& Q# Z  }輪姦感覺不爽 ,多女一男就很棒了!雖然不能個個都給他爽 但吃吃鮑魚 喝點鮑魚汁 感覺挺不錯的!哈哈哈哈 想 ...

, q. q/ t0 t) X. l4 l4 E3 ~+ X你快要如魔了!{:3_290:}

bencock 发表于 2012-2-11 17:44
" ?. e2 U) n* F' h* ]" ]- S你快要如魔了!

3 `% O/ Y' ~6 F& o請叫我"無敵魔狼" 哈哈哈

還有!不過偶爾出去找下妹妹  還不至於會走火入魔 !哈哈哈哈!

無敵哥 发表于 2012-2-11 18:10 8 G8 M% C) @; \
還有!不過偶爾出去找下妹妹  還不至於會走火入魔 !哈哈哈哈!
- G+ j# ?3 b0 Z. j7 Y
是不是打H Game?{:3_294:} 哈哈哈

bencock 发表于 2012-2-11 18:33
, \  \9 U) S0 R% ~是不是打H Game? 哈哈哈

; j) ~* c4 |( E5 ~我雖然是魔,但還是無敵那種!還不至於去玩Hgame!

无敌兄( w; `. j$ l" T: S  y; Z5 ~0 d6 w# H

1 q9 V9 g8 P( o. P! [这个漂亮。。。。几号
; N* }% S- }5 J( W5 y$ j; r/ l, W: V: Z0 F9 {6 l- U6 k% H4 p0 S! N
然后在哪里?
2 t. I8 M+ P9 Q8 C
  i% k+ r; G6 `; f8 k我要去QC了 哈哈

Miyu 发表于 2012-2-11 18:56
" e9 }- G/ n2 O. \; x& \无敌兄2 U+ e, k3 r/ @9 {0 h

, b3 z; b- i  N. Q这个漂亮。。。。几号
. t& d+ X2 f: e& d
這位大大 仔細爬帖 你就會很清楚知道在那裡了!

我不会去permas bakar batu那一代。。。哈哈

Miyu 发表于 2012-2-11 19:11 . l' O/ R8 M% J: Z) m8 {
我不会去permas bakar batu那一代。。。哈哈
  M+ C5 F, i# K/ v, c
很容易去的,你從大馬那裡進 直直走 然後經過bakar batu 再直走轉右 左手邊就看的到大大的照片寫著Chiangmai了

9979 发表于 2012-2-11 17:30 ' K( s7 {  Y' i( G6 q" S$ w8 u( \
那就期待妹妹的照片了!
8 ^8 \9 N& Q6 r0 v
加多兩張照片了~特大號的{:4_327:}

肥仔加油!