WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: citygun

家需要用到钱而想要出来做的妹妹(无限期保留)

我有兴趣给号码来

评分

listerine -10 我更有兴趣扣你的分

我有兴趣给号码来

我有兴趣给号码来

评分

listerine -10 漠视版规

白老鼠不好當啊, 被扣分了啦.我只有11分, 被扣10分。 已後不懂整樣拿抗頭 唔~~

连样貌都不知道,这个白老鼠当得可不是一般的大啊....

160cm , 60kg, 好大一只哦{:3_300:}

bigbigpisang1 发表于 2012-2-6 19:13 ( w# y2 r. f$ A$ _. v, h% I0 u! }
FR出来了通知一声!
$ K7 \1 {3 f7 @" z; {! @: o* S9 \
晕!最近那么多人在等我的FR?

加油啦,各位狼友{:3_302:}

性感男孩 发表于 2012-2-6 11:19 2 R5 }% n8 n( ?. Q
60kg++,身高160++(波波满大的) ,应该是肉肉的女生了!

$ I% F3 P3 T6 c# D蛮有肉的~ 不过人长得不错~
) \% o) |+ D5 Z' W" P2 [6 ^+ E

我有兴趣要过去哦?大大开工了通知一声
3 Z) J2 |5 }$ w

给我试一试,试了写fr
9 H4 n( ?& b& q$ v) {不然你公开我号码,
/ ~1 ~+ ?7 p( `1 }8 h5 E8 H因为我住皇后而且24岁哈哈

大大,可以pm我吗?我有兴趣

评分

listerine -6 漠视版规

永远的珍宝 发表于 2012-2-6 23:05
/ K- ?1 ]. G1 n: @/ k* \蛮有肉的~ 不过人长得不错~
5 h# R/ M0 h% d! i; d; i
珍宝你认识她噢???

皇后的通知我吧^^

7181 发表于 2012-2-7 09:01
' l8 m6 _3 H. a/ y) v: z! w1 R6 T珍宝你认识她噢???
+ K2 y/ }( P1 t' u
什么是呢老兄?

通常160cm++ 的高度,60kg 因该会蛮大只的巴?
3 V* z9 n2 H! i) `& I9 y/ T4 q

citygun 发表于 2012-2-7 10:24
. ^: n! q  b1 E  ^. g什么是呢老兄?

+ R5 s( v- P- ?% ^$ f$ n猴急想看她的玉照吗~~~~~~{:3_300:}

皇后的我也可以帮忙,开工的话通知声....

citygun大大出山了 好料{:4_317:}

给我& ?1 ~. L# L3 b0 e$ ]6 p
我会尽力援助她的5 p# Q# e' c- t: d( o# f+ q

评分

listerine -6 漠视版规

listerine 发表于 2012-2-6 18:54
  Z8 ^/ B6 Z) g/ H8 C& H. C你是在挑战我吗?

( v0 i' t+ I" M) _' I' rGENG , IS HOKIE NOT ENGLIS$ k9 K3 ]7 A: @1 A) I' c: `* _

评分

listerine -10 这里是中文论坛,请使用中文回复

tryer 发表于 2012-2-7 10:56
+ W- ^; t! c' R' |  v/ k. a通常160cm++ 的高度,60kg 因该会蛮大只的巴?

/ \* K9 A, H( ?5 d有时什么都试试,你就懂的世界是多么的精彩,个人的感言请见谅

gantzs 发表于 2012-2-7 18:22 ! e5 i; e3 [1 z
GENG , IS HOKIE NOT ENGLIS
- p2 D& D0 n4 o, ?' M* A
干你老布,屌呀妹级别,8八炉卡吹,葡母!
  c( u5 N& N9 x6 ^* F5 H+ C这些才叫中文

评分

citygun + 1 我很赞同