WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: deluxe008

让人意犹未尽的学院美眉 我现在又爱她又怕她

deluxe008 发表于 2012-2-3 16:20
7 v/ R4 d( |) W" M- U0 {: y6 \他康头很多的啦。。
% N6 I" W. ~6 h0 k8 o* w; X0 T
你的炕头也不少哦!{:3_298:} {:3_298:}

deluxe008 发表于 2012-2-3 22:27 + E( N' a+ W4 N% g) M
这个康头到现在还没破不是我厉害+ p4 A% Y( e! c" w
而是很多人根本就不会保护康头子会拿来炫耀

) {' x" |4 m0 V) N7 r3 d3 P就是有这种鸡X人咯!

有些人拿了康头会要求美眉做一些过分的要求一些呢更死电话骚扰
, Z) Z! P. _! }到头来是害了这美眉

deluxe008 发表于 2012-2-3 17:19 & i; R: p6 i) x2 T9 k7 y3 J
我是有这个机会可是没这个能力
) Z+ @( }% t, r其实她本来要去苹果专卖店的我立刻快马加鞭跑路要不然没脸看
2 i* J5 s" g; W
去的话嘛买一篮的苹果给她拿回家咯!# f  t5 T! Y* E" U/ k

8858 发表于 2012-2-3 22:35
9 f% [: s4 Q  d: l8 q4 {1 ~- z去的话嘛买一篮的苹果给她拿回家咯!
# B. W+ n8 m/ e/ p0 `
呵呵。。。这样的话以后没戏唱了咯

twanl 发表于 2012-2-3 16:39 % C* O5 N. L/ z- p1 K
這樣的話,只好出絕招了. `* f5 s; y+ ^6 \4 z6 k  h) g
全裸上陣,拿大炮對附他們

& W" s2 S- }$ w: o看清楚你了!原来你是这样的人啊!哈哈哈!

如果有照片看就好了{:4_327:}" d! s7 x. W3 K3 L  v# Q" U7 p1 E- F6 l* d
只有羡慕的份咯..没机会吃{:4_312:}/ o, d+ K# |# U

jensonlau 发表于 2012-2-3 22:42 , B; U6 ], `; P2 n! i6 B
如果有照片看就好了
: G$ @, N+ O1 f) V只有羡慕的份咯..没机会吃
  @0 }4 \/ m. e
照片我有但是基于是本地妹不要害人啦。。$ R2 T( G( U2 a) @: W
我得到我要的她得到她要的就好不要撤别人后腿。。

硬石 发表于 2012-2-3 22:41
5 C0 a; L7 {( C: [7 D6 X2 W5 A1 ?5 s看清楚你了!原来你是这样的人啊!哈哈哈!

$ X* }* ~* v$ K, D4 M/ f$ G9 k; }; K哇!
" e: G7 ^' `* ?4 j* h, R/ o老大,终于看到你上线了哦" E  c6 [) w% K$ U9 m& @4 i8 G) T
你还真得很忙哦
3 R- W+ h2 Q0 i) F$ H4 @" s  C; B- P2 q神龙见首不见尾

小木偶 发表于 2012-2-3 22:47 # J  ?2 ~7 x  m& U: Z
哇!" ^3 V, A0 k% h' T0 G! |
老大,终于看到你上线了哦
. z$ u  O# C# i9 ]: s. V你还真得很忙哦
7 M6 M. @/ ~' H  [  g
最近忙到要死,难得才有一点点的时间可以上来看看!

deluxe008 发表于 2012-2-3 22:45
+ V% R* ^' g$ j1 Y. _照片我有但是基于是本地妹不要害人啦。。
! P5 \5 C. F! E# `我得到我要的她得到她要的就好不要撤别人后腿。。

2 T, z& t5 p9 C, y5 M6 o* _也是啦..好来好去..
% k- R2 B% K6 M6 B有机会私下给照片我欣赏下拉..呵呵/ I2 d) |8 F) c
我没车没钱没口才没样貌所以不会抢你的妹妹滴{:4_318:}

小木偶 发表于 2012-2-3 22:47
( U1 d, J/ o) P* ?哇!: w4 C% A' G1 m. q, Y
老大,终于看到你上线了哦
9 @2 C8 w  f  ?* ?; J$ T; b; R0 V2 g你还真得很忙哦
6 N: ^4 Q, y1 g0 b' y# `3 c
主席!最近大家都还好吧?

jensonlau 发表于 2012-2-3 22:49
2 T. {: g8 B3 a9 ^$ x也是啦..好来好去..$ x( n" N0 p/ M- w" n) V
有机会私下给照片我欣赏下拉..呵呵# _4 N; N7 r) g, a* _, S
我没车没钱没口才没样貌所以不会抢你的妹妹滴{: ...
# c! @5 C# R- A8 @* K
只要有钱就可以了!{:3_302:} {:3_302:}

ccn 发表于 2012-2-3 17:33
4 [2 ?2 J6 I/ o# d& J你还好意思讲。。。。。一包烟一瞬间没了。。。。如果你和她出去17天, 然后来找我那我不是不能去找小姐“ ...
' h9 ]$ L5 \, q5 h
哇老。。要跟我计较到这样咩。。。。伤心中

硬石 发表于 2012-2-3 22:49
  V8 P. c6 O9 N# _' z9 f最近忙到要死,难得才有一点点的时间可以上来看看!

; l5 W! n3 @# p/ Z& o在我们里面你是最忙得
; v) u, O$ z& L7 ]要见你一面0 F" j. f. ]  h) m& t% q
比见首相: Z# F0 s4 m- c. F
还要容易一点点而已阿
7 h% J6 H9 Z! o1 l{:3_298:}

硬石 发表于 2012-2-3 22:50 + w$ Y4 J: F8 ?( B) W" D/ K  C4 T
主席!最近大家都还好吧?
+ P2 E  Z+ i: Z8 Y
其他人是还不错啊# j0 ^- O! I! a+ U' I+ _- [+ Z: x
就是没有见到你
) j4 }) o  |6 e% ~) Q# z有点遗憾啊$ ~. k# S! u- d, A! Z6 u* F* R, g

/ X, M" P9 R$ v, I

jensonlau 发表于 2012-2-3 22:49
* g2 N+ ^+ S, B) r6 k也是啦..好来好去..; ~1 f  R) ?" Q; U2 W' `
有机会私下给照片我欣赏下拉..呵呵
& [! E$ g$ N* ?  U我没车没钱没口才没样貌所以不会抢你的妹妹滴{: ...

$ M: ?2 d+ Y" f% X; D" k你才够里呢!你的疯狂事件我听说了
9 H& t6 q: }$ c& f' j' L- [我只能说你真行

8858 发表于 2012-2-3 22:35 ) l2 u1 I* ^; c. q( d/ I
去的话嘛买一篮的苹果给她拿回家咯!

6 J5 B6 D; u/ k7 Q不如送条焦给她

硬石 发表于 2012-2-3 22:51 3 \4 n6 o" o2 U
只要有钱就可以了!
; }5 u3 c% u* M" D0 y# ~
偶就是缺乏钱{:4_325:}
* W; I: W. M, ~/ m# r6 l3 X

小木偶 发表于 2012-2-3 22:51 9 V+ x/ {/ E1 A3 y. Y
在我们里面你是最忙得) y/ f5 ^* m9 c% n, f( S' e, m
要见你一面
% R  U( X8 u7 D8 w' b比见首相

5 T! h5 N  _% }. T7 v% v8 ?  ]* q/ s3 o对不起都是我的错,以后会改进滴!

小木偶 发表于 2012-2-3 22:53
* T, X8 k) \+ T: r& w& U& ~1 j其他人是还不错啊
0 x; O" y7 ^& u6 G1 j就是没有见到你- ]4 T! v; i# A# V' `! A2 H, g
有点遗憾啊
2 O& J, [7 s( U3 ^( B6 A3 v4 L
我也很想你们啊!{:3_293:} {:3_293:}

jensonlau 发表于 2012-2-3 22:53 ! |7 O2 b' _% C5 @5 f; N
偶就是缺乏钱
: ]# R: ^/ a1 D7 t0 Q8 e
你太谦虚了哈哈哈!

deluxe008 发表于 2012-2-3 16:14
8 c! N8 N# A+ i1 l, m但是真的很好料。。老实讲我还真玩不起这妞。。
0 |; S2 g/ W, r) T- z) ]$ V" T( T
只要自己认为"价有所值"就好了!!!{:3_291:}

硬石 发表于 2012-2-3 22:58
3 }7 b. F6 B& q你太谦虚了哈哈哈!
" F$ v/ ~  c' h
只是实话实说{:4_312:}