WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: alankhoo

龙的传人==2012战报 (第二十七炮= 天地通 乐乐)新FR在106楼

滑山润奸 发表于 2012-2-24 01:54
5 [3 F9 R, `% F" K" \/ b我也不知道是为什么被移动,我想。。。。

. @# Y( D: h8 Y; o- X误会来的,移回来了。小琳不错,新鲜热辣{:4_311:} {:4_312:}

lz 好強噢 !即多金又多精

無敵哥 发表于 2012-2-26 03:36
* b' ^( p" p& ]: ?5 X( Ylz 好強噢 !即多金又多精

$ |# a6 B6 o6 s1 m1 I9 Q+ Z  j7 Y0 z精就好多,金呢。。。。。。。。不够用{:4_320:}

支持·支持·!!!!!!!

滑山润奸 发表于 2012-2-28 00:44 2 F2 [  x$ T+ U7 Y# j
你要过来找她吗?

$ a8 ?  ^9 C& `# m" t找谁??哪一位美眉??{:4_320:} {:4_328:}

楼主真的很会冲下。。

路过这里留下点痕迹,呵呵!

试了越南热石辣妹按摩O(∩_∩)O~感觉不错{:4_312:}

{:4_327:}真的很冲得~~

6769b 发表于 2012-3-2 21:08 3 `& B5 H$ ?# X1 h! @9 r+ t  W6 h& \
真的很冲得~~

) u$ j% |$ |+ P' b下次去KL找你一起去冲吖,等我哦{:4_329:}

alankhoo 发表于 2012-3-2 21:58 ! o# D( i: V" ^1 D1 B3 v
下次去KL找你一起去冲吖,等我哦
' T+ ?. c' j8 U0 l2 w1 _+ j
可以啊,但是你来前3天左右给我知道,因为我时常在国外的,尤其是月尾~~呵呵

6769b 发表于 2012-3-2 22:03
' z8 M7 T! N! ^可以啊,但是你来前3天左右给我知道,因为我时常在国外的,尤其是月尾~~呵呵

( ^4 U$ o, q2 l/ [7 ?- A咦,貌似话中有话酱窝,月尾在哪里啊???吃冬炎??{:4_309:}

alankhoo 发表于 2012-3-2 22:07 1 Y1 A% ~, i6 m: H) C0 |
咦,貌似话中有话酱窝,月尾在哪里啊???吃冬炎??
' ?9 y, |" K" |7 }/ T
我出国是公干的。。。呵呵,不是去玩~~

我们营业咯。。。快来电预约吧。。。% R# G. E7 W; m, h! O7 g9 v
有什么疑问请拨 0167665992 或 0167650296

alan 大大好大吃啊,下次来新山记得叫买小弟出来喝茶

本帖最后由 sexmonster 于 2012-3-3 18:59 编辑 ) }2 o* d. o0 R/ C8 a1 U1 i% u
boonboon2011 发表于 2012-2-2 02:10 - t& X4 Y& c' U! K5 w5 ^+ W
jb阿福街海洋有美的吗。。。我去看过两次不美的而且都很老下的,就再没去看过了。。。

5 c( E9 ^- p5 U) ~
& n7 P4 r2 z4 d: C9 v. l偶而礼拜天会有学生妹兼职。
  o" \# `1 [6 c9 p& x; ?% P2 b1 b
建议跟那里的okt拿电话。! Q! M- e& Y6 r# ]2 V
+ W% D) z% l  J7 |. A( O; G0 u
不过一般会选客,外劳不做,黑皮一般也不做。
$ g  a0 c# e' G2 I, B+ g3 D/ e) ?+ P" G) q) w+ b, G  n/ P8 M
偶尔华人也不做。{:4_314:}
: B) P0 f5 ?7 N2 d$ T; U
/ {9 |+ ^8 l2 G8 H2 u8 p; |" B价格定在85 - 110.
; h$ N$ e$ b) N/ h4 d" I+ E- q' R  q: d  f
我以前机缘巧合试了一个form4的马来学生妹。
! q9 N) ~0 h' j. N6 r/ [# ~: x% B0 |9 _, Z
在这里也谢谢LZ的分享。纯帮顶,没分了。{:4_324:}

sexmonster 发表于 2012-3-3 18:58
/ X8 B7 g, D( X偶而礼拜天会有学生妹兼职。  O% S/ Z. M7 _- p

& G5 B. \; x- y3 n4 r+ v$ R! e建议跟那里的okt拿电话。
" U4 O' c, D0 Z
是吗?有学生妹兼职?真的吗?谢谢你的分享哦。呵呵o∩_∩o

sexmonster 发表于 2012-3-3 18:58 $ C" k5 U# }, F: \/ w; a8 Y
偶而礼拜天会有学生妹兼职。
* z8 Z5 [" k) A$ }3 r6 y/ B- F+ v. A; t# O' z2 h' i* R; V9 D- w
建议跟那里的okt拿电话。

$ {2 R, y* Q; J2 p2 E; m+ M那大大有那okt的号码马。。。。pls

昨晚去试了微微,感觉不错O(∩_∩)O~呵呵{:4_328:}