WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: hunter2011

三条老材出游记

还有阿里吧吧!!!
0 o$ ~- Z! P8 t* d. [4 k: T1 Y

hunter2011 发表于 2012-2-1 17:57
" K$ i$ e( k3 m6 l) @哈哈哈,我们是风雨无阻,Appolo 与Sakura是我们的最爱。月头一个妞三个人用,月尾一包maggie面三个人吃。 ...

# u5 [& D' n3 W6 \# p又来乱乱灌水??醒了没有?

mankind169 发表于 2012-2-1 18:37 9 F3 r! n  V* w
都沒有JIO ~~
% \9 R, F: P: fKNN
' H2 P7 e6 ?& y* u) ]
很久没看到你了~

DK冠希 发表于 2012-2-2 09:18
% Q( C2 ?" z9 e) c: F讨厌鬼,出fr没通知我~~~打你屁屁!
# o8 I# L+ T9 \5 s
名副其实的烂货!!!

孤独侠客 发表于 2012-2-2 09:46
( s, w% @& m' b  C* Z" l还是象菜市场酱哦?? 那你们的好料是有预先BOOKING的吗?

2 a% I0 {0 V$ Z孤独兄~你好~最近怎样??嘿嘿

civic123 发表于 2012-2-2 10:32
: a$ f/ n& h, A: G1 J9 n你没干她出出力。。。??

j- v/ P7 g# }% {+ N2 N2 F) O今晚我们去干出出力!!!

好怀念以前的水晶宫哟!!!
2 s# D! p$ N% d3 `& t5 X4 E我出山的地方....

Homecoming 发表于 2012-2-2 18:30 % U' r6 }! o% e" G& u$ }
名副其实的烂货!!!
- H: f5 d7 a3 O$ d# ]  ^' _
我的你没去看哦~~~

fredd 发表于 2012-2-2 12:50
+ @' f+ u5 W0 F有几美?
' u9 y& a  y1 A, c( P( J" [
很久不见~近来好吗??

Homecoming 发表于 2012-2-2 18:27 % S, A# d. `) J' L# c9 q: H
沾不到龙边,只好自称为蛇??细密蓝趴华文来的~Hallo

. e( ~% v" t. r7 ?6 A! qi'm not qualified to call myself as dragon,thats why i have no choice but act like a snake.浮支,现在才来

评分

Homecoming -2 这里是中文论坛,请使用中文回复

Homecoming 发表于 2012-2-2 18:32
% ?1 P: ?: t: ?) X: E, l/ z" ?, ?今晚我们去干出出力!!!

$ w% m5 X* b; K( Y7 g4 ]你只会大声罢了啦。。。

hunter2011 发表于 2012-2-2 16:07
- V: Z2 N  p7 d- H7 F; x5 q跟我讲几时,我和mankind去埋伏

4 Q! `2 i3 v& K# |. M我勒???还说Brother??凸你!

hunter2011 发表于 2012-2-2 18:14
3 |3 ?. w2 m6 r, |多出来喝茶,聚会,叫X,感情历久不衰。

* H+ d) B2 G) p" _" ]  b你很喜欢找人出来喝茶Horr ~ 酱开心啊??

Homecoming 发表于 2012-2-2 18:32
! b3 G: J8 ]( {; ?7 r5 G今晚我们去干出出力!!!

! R2 b# }1 U% w4 M) I蓝趴......兄弟,钱赚不完的,休息下吧

civic123 发表于 2012-2-2 18:35
4 |$ G( N* @' R4 c% ?! h- [) ]你只会大声罢了啦。。。

) ~8 s* A0 ^5 X3 a; i3 w对,插他.......

wish222 发表于 2012-2-2 18:33
/ K  N8 ~: ?% `7 b) x7 u1 H- Z好怀念以前的水晶宫哟!!!
3 K& l9 ?  T7 T0 C9 m: T我出山的地方....

/ z: q! r9 }/ P' Y" M我们是同道{:3_302:}

hunter2011 发表于 2012-2-2 18:41 7 m% A1 `# b9 p4 A
我们是同道
9 t: e/ L) Z6 {4 A4 H7 D
做么我去那么多次没有遇过你这条咸虫的?

hunter2011 发表于 2012-2-2 18:41 # f! H: J( k$ U3 [, z
我们是同道
; `% F5 R( P8 ~( H' K
年龄又接近...
2 ~7 j# K8 s; U- b玩的场又一样...# p9 Y% C& v( S
搞不好还见过的...# |# _6 d* S  F  W- a

listerine 发表于 2012-2-2 18:43 0 I  t7 p% V1 [8 J- X: |
做么我去那么多次没有遇过你这条咸虫的?
1 j, ]* t; k% N# _2 z; K6 i
我通常是lap麻包袋去的

wish222 发表于 2012-2-2 18:48
6 i( C  A  p1 L, V年龄又接近...3 ?* k! P& |8 _& k+ M* K7 U- b
玩的场又一样..., A# l9 g6 w# M% q
搞不好还见过的...

% Z% c7 t, I- ?5 L6 w没见过,没见过。。。。。。。。。{:4_318:}

hunter2011 发表于 2012-2-2 18:52 4 x0 x. l8 B( }
我通常是lap麻包袋去的

( d4 [! E0 A2 h* A% p& B5 x下次用装鸡料的纸袋就好了,轻很多
0 K2 o, j8 `* {- J

DK冠希 发表于 2012-2-2 18:33 0 @3 I+ Q9 n3 A+ r& s
我的你没去看哦~~~
2 ^) X( T+ k& b, M5 J' @7 x  @
一定去~慢慢在回复着.....嘿嘿

hunter2011 发表于 2012-2-2 18:33 . o* J, J  A; z: n9 U7 D2 K  l
i'm not qualified to call myself as dragon,thats why i have no choice but act like a snake.浮支,现 ...
0 X, _; t2 j: m% j
不要写昂摸~我不会看!!!

civic123 发表于 2012-2-2 18:35 0 g* o; x6 T6 p/ G0 @
你只会大声罢了啦。。。
1 }) C) u7 c5 v: y; Y/ E
你在讲你自己吗???