WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 8858

可爱教主-丫比!!好想念妳噢~~

小木偶 发表于 2012-1-30 00:36
9 i+ _. {% C8 @, I3 @当让有啊8 ~* c9 D( S1 h1 X
他说你们一起在台上7 O5 i8 {8 g- [: D4 ?3 k
然后又xxxx
( |9 A: S' C7 m2 z3 S" s7 g" g
她真的“摆偶上台”,害偶被请下台!!!羞羞~~~
. Y- O& a* C* _% C4 S她在台上嗨翻了,发泄发很~~~~- R/ r0 F5 x9 |6 D6 s' y# {% A
是好事来的,不吐不快嘛!!

paulg 发表于 2012-1-30 00:44
. A8 P" k, x6 [1 C1 W你现在在KL了啊!
  ^, q3 G' ]1 D5 x8 T+ ]
刚到KL家不久罢了!!

小木偶 发表于 2012-1-30 00:37
) f& H5 F$ t3 E( V' [1 T8 }" F6 }' e! y这个是一定要的啊
8 i3 D3 V: ^- O3 w" B3 Z* I: R不是加倍哦5 \  v" |0 j: O& t' _* A0 |+ p
是要加加倍

# S; r0 _1 [/ y7 h) H呵呵呵。。。。灰常另类的吃醋法!!
$ i& ], ?5 q. M/ Y* }5 n7 x& V大哥大交代到,一定会两肋插刀的啦!

8858 发表于 2012-1-30 00:44 : [8 [+ f3 D1 R+ u) O
她真的“摆偶上台”,害偶被请下台!!!羞羞~~~" U/ L$ j8 G. t0 L4 C
她在台上嗨翻了,发泄发很大~~~~$ X( F$ G/ [0 j
是好事来的, ...
( N+ P. Y8 U% c$ Z
对啊
( X8 \  |' P7 ~& a5 W. v难得在你面前他可以尽情的发泄
3 w/ f2 M' G' \所以你要好好的疼惜
. _8 G; ^: H1 u: D! I' i0 T美眉哦% M8 @( v3 O# V1 j4 d4 A
哈啊哈
8 S; {) A$ I- d; ]- {. _/ u8 H! k2 W那天他玩的很开心哦

木有办法回家过年。我也想发泄啊。。  发表于 2012-1-30 02:27

8858 发表于 2012-1-30 00:44 ' V& `1 X+ Y. I% z; q! X
她真的“摆偶上台”,害偶被请下台!!!羞羞~~~8 y7 G3 G: m# A$ j# T( p) T4 w
她在台上嗨翻了,发泄发很大~~~~
1 f) V0 j* d' g/ M# h" x是好事来的, ...
5 E! s, g  x! m
对啊, Z  F+ ?1 H4 \% X: J3 f2 o
难得在你面前他可以尽情的发泄
' F5 |7 C1 f& K+ U, F: J, D所以你要好好的疼惜$ k# r& n2 r4 G" M4 K6 _
美眉哦
; I5 r; f& u6 }  Z8 Q% {9 o) r2 q哈啊哈6 y+ y* L) H% t7 f
那天他玩的很开心哦

8858 发表于 2012-1-30 00:45 ) O; R+ y3 S: R. f* }
刚到KL家不久罢了!!
: V& J* L5 Y7 Y
如果小弟有上KL可以找你喝茶吗?

8858 发表于 2012-1-30 00:41 % _) B+ ^; `* O0 P1 f5 P8 ~
呵呵是吗??偶没看过捏,偶只忠臣与愿望罢了!!
' V9 B" I) q5 n5 c8 _: X
去看看,然后迟些拍比他更靓爆的。。

8858 发表于 2012-1-30 00:46
  q7 B3 E2 v& ^0 x9 r5 A呵呵呵。。。。灰常另类的吃醋法!!
% a: T3 p1 i( y4 ]% I8 D3 x大哥大交代到,一定会两肋插刀的啦!
4 K+ [& ^0 ^! B2 d4 m
不要这样说3 C( _+ [! ^7 x" I; I0 {
你是我大哥大大啊
9 m8 H9 L, F9 M( b1 G  @# e我为你洒热血,抛头颅啊
" ^7 R2 M  V2 @你说一句话
3 l3 S7 a* v  k: w, }6 [0 Y/ w往死不辞啊
7 d" D( \0 h+ ]* I3 p# X0 V# R; W/ Y3 W9 H哈哈哈

小木偶 发表于 2012-1-30 00:34
! Z- @6 X9 R4 ]  `: a哈哈哈
# X4 E9 k" w) q# U这么快就把我忘记了5 s  k4 C/ ?6 q0 ]" [5 k1 [/ F! U
原来我这么没地位的
6 u$ _$ p! ~, W, |
不是,是因为你给2个号码。。比较乱的。。。哈哈

娱乐天王 发表于 2012-1-30 00:55
# p  e# h9 U; C+ F: g不是,是因为你给2个号码。。比较乱的。。。哈哈
" Z; A2 n+ C$ T8 F
哈哈哈6 I4 {, d0 k- J$ S' q+ @$ q" Z
原来是这样的哦
* l5 ?7 p* C0 ?8 z0 B+ i我把你记在016的号码里面* ^7 R/ V" e; X/ m# y( L
原来一起都是我的错0 r/ W# @) C  l! `, g& P' e
哈哈

8858 发表于 2012-1-29 23:47 " G9 ]' J+ ~9 `
我真的那晚打算1-2点就要回了的!哪里知道遇上丫比,那种初恋的感觉让偶忘了一切!!
# ~5 _( S  P/ }' a3 t1 J别气别气,下次开支 ...

* A5 T+ m3 K# U5 _2 P7 \记得叫埋我去,不然切掉你的小8

paulg 发表于 2012-1-30 00:20 # @/ r8 v+ }& ]+ U1 a
哦!那么就是喝大了!不然就是...

" j& c( a$ ^8 w哈哈!下次私底下给偶看看可以吗?

问问8哥。同意我就放上来。。。但是我的脸最大。。。还红。  发表于 2012-1-30 02:34

本帖最后由 vincenttcw 于 2012-1-30 09:36 编辑 # D0 ?/ Q0 S, }5 z3 R
/ E  {- s5 t! [8 h7 e) E
通哥,之前我真的没有留意到丫比在kl喔!她在的时候该不会是我生病那2周吧?

你为什么回复的牛头不对马嘴啊。哈哈哈  发表于 2012-1-30 02:35

本帖最后由 paulg 于 2012-1-30 02:42 编辑 9 B1 W8 N6 D& V- d- g; w
paulg 发表于 2012-1-30 02:20 0 }- d  D! u. e/ \# A$ H
哈哈!下次私底下给偶看看可以吗?
: F8 F3 p" U4 a4 b( E

% P) c; L) c1 O4 F- [那你不介意的话我尽管问问八哥吧!八哥!你看见了啦!

睡啦~晚安~明天会更好的一天~  发表于 2012-1-30 04:03
喜欢没罪。别太痴迷就好…醒醒……  发表于 2012-1-30 03:52
凸我搞兰啊??  发表于 2012-1-30 03:45

8858 发表于 2012-1-29 23:51
: V& ?: W6 D  r4 X你以为偶不想咩!!
9 c; M1 g7 u7 f/ V  q$ B( _! z% f
{:4_307:} 你想想,一睡醒~
7 a9 A: J: T8 R: M5 l左边丫比,右边Koei。。。" W" t- H( k, l& C3 x& U: d+ R# R
你。。。真的大笨蛋[/size ]

早抖!  发表于 2012-1-30 04:04
某啦!头先太冲动咗!请原谅我!  发表于 2012-1-30 03:58
按错你信吗?哈哈!  发表于 2012-1-30 03:47

lanqiao 发表于 2012-1-30 01:07
7 Q7 n& v. R! ?& ?记得叫埋我去,不然切掉你的小8
/ x+ N; ~2 h' h5 `0 ?& H
哈哈,你忘记他有三条8吗 ?你 切了一个他还有两个8 {:4_313:}         

新山的大大都蛮有钱一下。。。。

阿8 我来支持你乐 {:4_317:}

吃到了!!!!

支持来自Y比的fr。。

1 B+ R* D1 ?- G: U( p( ~6 s
8858 发表于 2012-1-29 23:47 . y* u1 M8 Q$ G3 k' W; F) T( p
我真的那晚打算1-2点就要回了的!哪里知道遇上丫比,那种初恋的感觉让偶忘了一切!!
! L3 O4 u) S1 `" k! g1 V1 s别气别气,下次开支 ...

% Z; L5 r: m! V# f. a; O* G; `( }
$ p7 p& b8 O, H( Y5 a( kK美眉,偶知道你不喝威士忌的,那支芝华士是老友他们的剩酒吧。
: D* [. L2 K0 V' I好滴好滴,下次给你开支白兰她啦!!!呵呵呵呵呵呵。。。。。是白兰地啦ok!!  ?8 m/ T/ }) J# ~
$ r2 X1 S" g/ s+ N3 X+ E8 @2 w+ J
先望梅止渴一点点先咯。。。。。呵呵呵~~
1 l4 R0 F5 j4 v; i

paulg 发表于 2012-1-30 00:29 4 H$ a( D8 p! M0 B( f. _
本来我也是要下去新山的!结果有事改期了!哎...无缘见你一面!
) h" Z6 F; \; }/ d$ U5 L3 O
考虑中上一张和社长的合照,我躲来躲去,应该看得到偶的30%的脸吧!呵呵呵!

你的脸放马赛克啦!  发表于 2012-1-30 10:20

小木偶 发表于 2012-1-30 00:50 ) }/ s  C0 r& b) ]
不要这样说
- o; J! b5 @/ U" K+ T& k" r2 h你是我大哥大大啊/ \" [) y- v4 ~! n2 {( s
我为你洒热血,抛头颅啊

+ K. E6 _: Y, |6 ^7 t哇靠,这句话让偶飘到10楼了咯!!{:4_313:}

lanqiao 发表于 2012-1-30 01:07   W  t+ h- j2 |
记得叫埋我去,不然切掉你的小8

; w7 j; Z( ?  G一定一定,肯定不会忘了乔哥的啦!