WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: ccn

过了一个不一样的新年

sexdogdog 发表于 2012-1-27 11:41 ' X$ I) F7 f) C9 w& q- y
够力,以后要很小心料。

2 X* F' ?$ Z0 t" W1 Q我说过不要怕我不是坏人。。。哈哈哈哈哈

ccn 发表于 2012-1-27 11:41 ! ]$ X2 ^6 I+ n
我说过不要怕我不是坏人。。。哈哈哈哈哈
' m' w& C& ~: N8 Q+ l
你是坏叔叔,对吗?

ccn 发表于 2012-1-27 10:54 7 P# D, [- t+ t1 k3 p  j, W
哈哈哈。。。我倒是你不要失终oo
. K- H' l! K1 g
不會失蹤的拉 XD

ccn 发表于 2012-1-27 11:39 . d( Y# {; v6 J+ u4 u5 j2 A
当然啦,去哪里都人多!!!!

3 d! g# d# q8 Y/ d& Q是咯所以新年很讨厌出门。去哪儿都人山人海要排队!

sexdogdog 发表于 2012-1-27 11:44 / C( ^6 ~# ]5 g7 e$ J* d) ?
你是坏叔叔,对吗?

3 A% E/ R' d; z$ t2 J我无所谓。。。。。叔叔好哥哥也好!!!

toshisan1009 发表于 2012-1-27 11:46 " w, b! H+ d* w+ L+ \: T' A
是咯所以新年很讨厌出门。去哪儿都人山人海要排队!
5 O1 j. l" A7 K
新山太小了,没办法!!!

我大年除夕做到好像哈巴狗那样。。你却可以逍遥快活。这个世界还真是太公平了啦{:4_325:}

deluxe008 发表于 2012-1-27 11:53 9 r9 N4 O$ R2 t  D5 y& c
我大年除夕做到好像哈巴狗那样。。你却可以逍遥快活。这个世界还真是太公平了啦

2 \3 ~% N/ b. x' u, a5 H哪有????你有不找我!!!

ccn 发表于 2012-1-27 11:57
9 c+ C  d3 @, x) u' K哪有????你有不找我!!!
% Y- x% w: J: B
我看懂你后面写的,厉害吗?

KalahGilaBetul 发表于 2012-1-27 11:58
1 k9 E4 A8 i  J% v5 |我看懂你后面写的,厉害吗?

N: L; C" `3 B& o6 O又不是写给你的。。哈哈哈

楼主又有感性的心情分享了~虽然我略过了一些诗词部分~但是故事内容却全看了~也跟着故事里的心情起起伏伏~希望你幸福开心~我挺你一个!加油!

太有墨水了 谢谢分享

大哥大的帖一定要顶!写得太棒了!

中午出去走走~~今天应该比较少人,很多都开工了

vincenttcw 发表于 2012-1-27 12:04
# J  q1 O" ?$ h! I" o# R* P& t楼主又有感性的心情分享了~虽然我略过了一些诗词部分~但是故事内容却全看了~也跟着故事里的心情起起伏伏 ...

* l8 n! I& G4 _谢谢你哦!!

不客气~应该的~因为我也是一个感性的人!  发表于 2012-1-27 12:59

steven2860 发表于 2012-1-27 12:05
: ?: d% u( F: K太有墨水了 谢谢分享

* R2 X& q8 t) h" z6 T谢谢你哦!

8858 发表于 2012-1-27 12:06
: b, l5 N- N) m1 ^/ i: u+ E大哥大的帖一定要顶!写得太棒了!
6 \/ H. k! p$ N) T% J
客气了拉!

toshisan1009 发表于 2012-1-27 12:07 7 S3 |; Z+ S8 o3 a* m7 F
中午出去走走~~今天应该比较少人,很多都开工了
& S( q9 g' V4 {7 [2 u0 H
也许吧,希望你逛的愉快!

ccn 发表于 2012-1-27 04:52
1 ]( P+ n/ t' m/ i# l5 g0 ^3 m% Q3 W姓名:恋恋宝贝4 \% H, m  n! c; t& {- I! R" W
产地:黄皮肤,黑眼睛# P' {( J" S( ]
样貌:10/10 (因为那眼神使我想找的)
% e  c0 {8 p3 X/ W6 V1 F4 h" F
她真的也讓我很戀戀不忘。。。

ccn 发表于 2012-1-27 04:52 ) B) J$ V/ z+ q* c7 x( ?9 t
姓名:恋恋宝贝
) \; X2 T* @7 _3 O产地:黄皮肤,黑眼睛3 E( g/ _7 f2 D1 i4 H1 S
样貌:10/10 (因为那眼神使我想找的)
. h" t$ s7 R" w) U& `3 ?( C
两情若在长久时,又岂在朝暮之恋/ g8 o; W8 @6 L& P! x6 x0 O. k6 F
手挽佳人情意浓,情比金坚手连心5 h8 S; E+ r7 U0 a0 o, }" t. B5 e
相依相偎缠绵情,留恋心中盼久长0 n; |1 I% t1 b7 |
恋情无限情更长,落花流水永长存
3 [+ c6 g1 V( u" Y$ ~, _, Y. J6 @! D6 v
太上皇,我的文笔不好,希望你能看出这句话的意思。. m  D7 i/ Y- E6 z8 X) X
我完全羡慕你哦

vincenttcw 发表于 2012-1-27 12:04
% l+ {9 i2 R$ R) q5 ^2 L8 }! k楼主又有感性的心情分享了~虽然我略过了一些诗词部分~但是故事内容却全看了~也跟着故事里的心情起起伏伏 ...

0 e+ k& ^; D* @人活着感性点比较自在!

小木偶 发表于 2012-1-27 13:20
1 F2 f  C6 W1 j  I% e两情若在长久时,又岂在朝暮之恋
" p$ i7 k. y! P! q  o  {3 X7 x) y* v手挽佳人情意浓,情比金坚手连心$ S( A) ?3 i: j# z% a
相依相偎缠绵情,留恋心中盼久长
2 `: U% S( o+ A, C& _7 ~
看到了,谢谢你!

城市饿狼 发表于 2012-1-27 13:07 ) r( P6 e5 S" o& r5 |) u( p6 X0 E; C
她真的也讓我很戀戀不忘。。。

, p! |+ v3 F, n3 S# l那就过来找他吧!

ccn 发表于 2012-1-27 13:23 * T! B0 ?0 D  G0 n: q4 h, a7 Y
看到了,谢谢你!

' _) v9 X& u3 l. }& k你看得明白哦,( b$ X8 k- R4 J6 F- f+ O0 P
我害怕我文笔你看不懂
9 ]; T9 C9 ^( o# Z- x4 e/ X哈哈哈
6 S7 P/ X$ t9 }/ h1 J* @那八个字就送给你哦! G6 t. f7 m6 C9 s  j* n
好希望我也可以这样哦0 ^+ u% n1 V4 Y% \% A
我在等待
: U6 c/ u1 k" \- t哈哈% _+ N/ Q% J4 A, N, k