WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: bigbigpisang1

第一次这么好运气!

娱乐天王 发表于 2012-1-27 00:36
, W7 ?/ Y+ r) i/ ]0 h4 a1 o; k- N够力。。。。。

2 m  Y* j: R( E  p/ h会有几够力哦?{:3_291:}

vincenttcw 发表于 2012-1-27 00:22
2 c+ ~; F* h8 I  N  |& @真的不错的分享~看到我都羡慕了~加油咯!% ~% l- ^  o5 r0 h
对了~好像是没套做对吧?

8 [  l" C( g+ b0 d- }你真是的。。。!大嘴巴!

0 r# J) H6 b+ v, S; p  J
bigbigpisang1 发表于 2012-1-27 00:44
. U  k' E. P2 u, u; a找二当家,能让你的林棍硬硬!

$ R+ b5 _6 q/ r4 g5 {: F- k: v; J* [3 y5 P4 A: a: b$ g/ x
我不是很习惯跟他舌吻、69、口爆、颜射~~~ 我怕我会永久性的不举!

seafood0623 发表于 2012-1-27 00:53
& \- G- E% Z' k8 i5 j) E我不是很习惯跟他舌吻、69、口爆、颜射~~~

2 s" f8 }, I/ C! f- K: H爆他菊花就好罗!这样林棍才会硬!

bigbigpisang1 发表于 2012-1-27 00:45
& @) |( {6 ]% `9 j* w  \; G会有几够力哦?

z. }- l% o$ e闯红灯成了话题。。。哈哈

娱乐天王 发表于 2012-1-27 00:58 8 e" Z) t+ e- h6 ^' P
闯红灯成了话题。。。哈哈

! g/ }1 \% y# x. M; |你不想吗??{:4_318:}

bigbigpisang1 发表于 2012-1-27 01:00
( \* I7 F) \# X* x  r0 F你不想吗??

$ @1 a& A: |8 N) \8 t9 D, J哈哈。。。不好咯。。太红不好啊。。。。。哈哈

bigbigpisang1 发表于 2012-1-27 00:52
( {' a, T9 Z1 ^你真是的。。。!大嘴巴!
5 a" J/ p) b! g0 r# X" k
哪来的大嘴巴~你帖子自己没有交代才会让人提出疑问的{:4_318:}

娱乐天王 发表于 2012-1-27 01:01 & l) K( p# a. v/ F. u$ o8 I% Z
哈哈。。。不好咯。。太红不好啊。。。。。哈哈
+ [: \2 l: l( \3 T3 ?( n5 N3 ~
你都穿红衣了,那里可能不红?

vincenttcw 发表于 2012-1-27 01:01
0 |7 p- I$ q. S+ r哪来的大嘴巴~你帖子自己没有交代才会让人提出疑问的

2 A8 t: a) g, s$ U; U静静知道就好罗!做么要问!{:4_318:}

bigbigpisang1 发表于 2012-1-27 01:04
+ [9 U7 }7 z* h3 O) K. R你都穿红衣了,那里可能不红?

- ^5 i7 w& m$ u* K哈哈。。。那个是睡衣。。。。。哈哈

娱乐天王 发表于 2012-1-27 01:05
, [( [9 z5 r8 `哈哈。。。那个是睡衣。。。。。哈哈
0 S' U9 T  k) }9 F$ u1 i( `
也是红的不是嘛?

C5 ]& ^5 K5 j% L
bigbigpisang1 发表于 2012-1-27 01:05   ~9 i; j, Y# D% y) O7 W
静静知道就好罗!做么要问!

, B+ ?3 @7 }. y, p( ^0 G0 m
8 y( S# W& u2 M8 U* a0 X) r& [* H你的这位MM又不是小姐~无套当然没有问题咯~为什么怕被问呢?{:3_300:}

vincenttcw 发表于 2012-1-27 01:07
* @0 _9 q% Q+ s. b9 s/ l$ ^你的这位MM又不是小姐~无套当然没有问题咯~为什么怕被问呢?
, x# a& Q( p2 x0 \% U# ]* E
人家害臊嘛!{:3_300:}

滑山润奸 发表于 2012-1-27 01:10
1 F" D9 M1 P$ i& D6 T; p5 E大大香蕉,你很久没有来我这里了,明天来SUPPORT我们下吧

, G9 }) A0 `2 W- h( L9 F# f明天第一天开工,应该不行啦!

滑山润奸 发表于 2012-1-27 01:14 , T5 Z* R+ \: O7 J- x8 F# c% w
尽快安排过来吧,祖儿开工了,还有一个叫YOYO的一流
2 X  ~- U9 J  r% c
我要的她没有在叻!{:3_292:}

bigbigpisang1 发表于 2012-1-27 01:11
8 V3 I' B1 C+ I+ v6 O人家害臊嘛!

( V* ~, ?: z0 r/ c+ |0 M哈哈~给你扎到咯~FR都写出来了~还害臊哦{:3_301:}

vincenttcw 发表于 2012-1-27 01:17
. x) g1 |: i1 D  e7 q# N哈哈~给你扎到咯~FR都写出来了~还害臊哦
* f- `1 Z" O& N9 g. ]
我是说没有那个给人知道会害臊嘛!

滑山润奸 发表于 2012-1-27 01:21 ; L; j. [/ z) Q
你要的哪个啊?

5 Q) L! x1 x3 X. G+ _你不知道的咩?没有看我的贴的!!{:4_312:}

滑山润奸 发表于 2012-1-27 01:29 ! a6 d: K& c- K& c) n# ?0 \
我哪里知道哦,这个贴的女主角可以介绍给我吗?我也想干干

4 G! s- {. z6 v: u& ]1 B) b都说了你就是没有看贴的!!{:3_303:}