WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 马杀鸡

JJ【缘】来是你

主题乐园 发表于 2012-1-18 23:31
2 f. J3 U0 G) V8 t% R$ |. b老朋友,那么久没见,忘了我了吗。。。呵呵
3 @& J7 C  i( a$ E+ u
。。。。。。
" x4 r' c, h# m3 l& q: r8 a你带给我无数的欢乐时光,我不敢忘记你。。。。

主题乐园 发表于 2012-1-18 23:43
1 d0 g0 X9 K8 M: X' P7 e什么时候还要安排多p打飞机。。怀念的呢
; r: P4 V$ p7 h5 x' }+ W- c6 z' _
还有这样的空头咩???你留给娱乐仔吧。。。。

主题乐园 发表于 2012-1-18 23:46 ) X0 h, ^6 f& w/ B3 j3 f3 B
他现在当版主了。。很忙吧
3 A! X. U- d7 R6 E西门,黑帮,玩鱼都不见了。。超怀恋的
! [& [7 Z& j( `% p! u  t* N
还不是为广告员忙。。。。。。
# y2 |/ h. r5 f( @" B: A3 P他们都从良了。。。。
+ ~( r5 G/ T9 Y8 t, |" U, R一个去玩潜水。。。一个玩仙pub的mm,一个玩女儿。。。5 }/ J% r) p. y

主题乐园 发表于 2012-1-18 23:59
6 g8 A: a) h3 ^5 P( P( a1 p有时也会看到lcs出现。。。不过大多数在面包贴里面。。呵呵
2 y0 r, ~$ i8 S% n, _( z  f
他都是公认的面包终结者。。。。。

主题乐园 发表于 2012-1-19 00:04 0 Q# Q: e& z  P, h% k* w. H6 v
过年有到jb打电话给我。。。跟我拜年,给你红包。。。哈哈

" a  ~' r5 a  L, p5 Z1 ]. k7 d6 E包我500块,还是包我一炮???{:4_311:}

主题乐园 发表于 2012-1-19 00:13
% N. [' O7 f, Q7 F- Y: N以前还有能力安排。。。现在不能咯。。。两袖清风。。

3 T# I0 x0 P3 S! z( \+ ]: X) U# R是咩~~~不要假假厚。。。。。。{:4_311:}

主题乐园 发表于 2012-1-19 00:27 * A  T. V) Z) F* ^. L8 ~4 D" Z
没有++的啦。。。掏心淘肺说的。。。呵呵

# m$ v: X! z0 \$ [+ Z是咩。。。。
: h& x  i5 Q; T4 F* l& e不懂,我去泰国区玩了。。。。晚安!!

马杀鸡 发表于 2012-1-18 12:00 8 d/ N2 R6 ]1 n5 g" x/ U8 y. U1 c
一堆龙,不闪还可以做什么???
6 \4 D* S" B/ o9 u, h0 b; [
酱也是。。。希望你做梦时不会梦见龙。。。。。。哈哈哈哈哈。。。{:4_328:}

李大伟 发表于 2012-1-19 00:43 ( ~. q" G: j# b
酱也是。。。希望你做梦时不会梦见龙。。。。。。哈哈哈哈哈。。。

, S# E" B; z2 D基本我出来门口2秒我就不记得了。。。。。。{:3_303:}

马杀鸡 发表于 2012-1-19 00:46
" I; I- l; J) i. S: g. \- Y  y  X基本我出来门口2秒我就不记得了。。。。。。

* P, x8 u5 M' U4 n健忘真好。。。上次吓我那只龙。。。到现在我都还记得她的样子!{:4_321:} {:4_320:}

李大伟 发表于 2012-1-19 00:53 # ?* J+ t7 ^' T' f& _" X4 Y
健忘真好。。。上次吓我那只龙。。。到现在我都还记得她的样子!

4 e+ W* }9 t$ `6 @3 b重要记得家里那个长什么样子就好了。。。
7 \9 }0 V" r5 N) F外面的我一付钱搞完后,auto format掉的。。。。

对对对!!  发表于 2012-1-19 01:02

评分

李大伟 + 1 严重赞同!

马杀鸡 发表于 2012-1-18 22:36 & r5 S7 h  X+ o4 t( i
那你赢了,你开心没有?

( c& V+ B  t7 K2 b- t6 S$ Y哈哈~~成让了嘻嘻><

这间我去过,差点连底裤都保不住。{:4_308:}

主题乐园 发表于 2012-1-19 15:18 ! t% |3 [. `( o$ ]8 A
你在淡杯卖laksa的?

$ L; y# A' W3 P2 K我卖玉米水的,要帮衬?{:4_317:}

咳。。 老MENBER 都上来啦。。{:4_312:}