WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: ccn

~~赴一场浪漫开心的约定~~二度延续篇。。有美图!!(在kl 板块将有续集)

心在痛,泪两行,愿所有不愉快的化作微风,一切随风而逝。。。。
4 q7 Y3 |$ b# P3 _) M  Y+ o1 |你恨我,你怨我,愿随着我的消失像梦一般,一切梦醒时分。。。。
# s" y5 j; h! x5 U

ccn 发表于 2012-1-12 18:24 , o( B8 A/ H- G; W. P& q
不再有机会了。。。留驻照片。。。当作永恒的回忆!!!

% O1 w$ H3 w7 A) h9 g  m- ^& P. q. p浪漫的约定,无限的付出,
: F3 R. q) d$ p3 g3 w' I1 F2 L珍惜眼前事,无怨无悔过
' M9 h- I) Q6 a- t{:3_296:}

越看越怪。。koei没有钱买裤子的咩?

有位仁兄问了我一句话是不是中毒了,我想了想回答,是我中了不甘寂寞的毒!!!

一针见血。不甘寂寞的毒。。  发表于 2012-1-14 14:25

读着读着 , 发现自己入戏了" E; n) F4 d- Q* l* P
你的 文笔难免太好了, 一定花了很多时间整理出来~~~赞

迟来的加分!!那么长的FR,非常感动

大大你寫的好长啊。

sexdogdog 发表于 2012-1-13 23:41 0 T8 V4 u* |& g  y( }
越看越怪。。koei没有钱买裤子的咩?
- G- P  \9 p6 Q7 P2 C4 ~) |
会不会是上次有位大大拿强奸配套的时候弄破的???呵呵呵!!

8858 发表于 2012-1-14 09:50
" G# n+ z% c" c: d  `会不会是上次有位大大拿强奸配套的时候弄破的???呵呵呵!!

% T( o% k3 u# m3 G& n! _6 d2 N, k5 y对哦,哈哈哈0 B2 d! M1 C1 T3 b4 F' T
水哥去给koei买个裤子啦。。到处都是洞,几可怜。。

sexdogdog 发表于 2012-1-14 13:04
! l" [6 Z; W) S8 G4 f% b0 C对哦,哈哈哈5 Y& J! Q8 u; r' Y* W+ o2 [
水哥去给koei买个裤子啦。。到处都是洞,几可怜。。
, @! ]* `4 U& p- ^! r) q) f/ M+ q2 I
哎哟……叫koei不穿裤,不就没事咯!

8858 发表于 2012-1-14 14:00
$ Y' t# h0 i. W  x* M8 u( f6 P哎哟……叫koei不穿裤,不就没事咯!
8 X; l4 G6 C; R) w$ z) _3 J3 N4 Q; E
你这句话让虎姑婆看到一定饶不了你

sexdogdog 发表于 2012-1-14 14:27 . O4 U2 w: D1 T+ I' ^) u
你这句话让虎姑婆看到一定饶不了你

@* L6 w5 ?( K* D: h( v不穿裤,可以穿裙的嘛!

大大。。。不出书真浪费。。你的文笔赞哦!好样的!!{:4_324:}

如果把这段故事拍成电影。" Q- ]+ {9 R; x' F9 _8 V) L/ {
不知道会不会一炮而红呢?0 O; S- E: `! {. v& i9 w4 A
到时候,你只是收版权费应该够你帮她。

newklangroad 发表于 2012-1-14 16:48
. w! u/ |5 x( S; E; [* G& O如果把这段故事拍成电影。3 R) ~. p0 [, z  x
不知道会不会一炮而红呢?8 j# a" L8 P% _4 Q' p( o7 p2 p: |/ K
到时候,你只是收版权费应该够你帮她。
; S" F8 `5 i- f% U: E/ i. Z& d& k$ T6 z
就好像那些年。。。。

ccn 发表于 2012-1-14 16:58 5 O1 ]9 u- h7 x  k# u7 S
就好像那些年。。。。

: g) z- S2 a# {/ c! L# s3 N对对对,故事吸引力不会输给那些年~6 C0 R2 m4 J: q% s+ b$ \
戏名就叫作,【这些年…】

这位小姐的故事绝对可以拍电影。如果这样,我更期待看看她从良后的生活。  发表于 2012-1-15 10:31

8858 发表于 2012-1-14 15:37 ! h( m, m2 B( H9 D- d
不穿裤,可以穿裙的嘛!

! x) t& s- \9 _( n5 P! L4 I8 o' |{:4_327:} 裙底风光不错一下

写的好,勇敢去追自己所爱!不在乎天长地久,只在乎曾经拥有! 加油哦!

sexdogdog 发表于 2012-1-14 18:12 " s# Y) Q1 |  v  j( k8 I& U  @) N
裙底风光不错一下
$ E7 [0 \7 T, T& @2 `* d
咳……郁闷当中……闲……

Ccn大大,我在买着妹子的晚餐,要去见女神咯……

记得打包咸的紫薯汤哦。。。呵呵  发表于 2012-1-14 19:24

8858 发表于 2012-1-14 19:00
: [+ y' K- s+ Z$ YCcn大大,我在买着妹子的晚餐,要去见女神咯……

) X" y% G, Z1 A他心情不好,帮我慰问他。。。。。

ccn 发表于 2012-1-14 19:40
" Q; W/ m# H; R, f. F- h: U4 j; O7 @他心情不好,帮我慰问他。。。。。
  r0 ]9 r8 G; L
老大好有水。。。。。。。。。。。

大大小弟对你的笔彩如滔滔江水源源不绝~!看到那么多字我一个都没读~!!娃哈哈。。。  还没看就晕鸟~~ {:3_303:}

ccn 发表于 2012-1-14 19:40 2 f6 i8 ^" n$ N; Z) D, d% u
他心情不好,帮我慰问他。。。。。
9 f+ O0 x) R& x; |4 P7 D

( B1 B* \/ |4 ~" c1 z吃了螃蟹心情好点了……