WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: ahman88

论坛冷清,我来发表一下处子之夜 (非常劲爆图)

ahman88 发表于 2012-1-9 16:20
* f" F8 w- ^& z/ R1 }那个小姐那么难搞?

( w$ X5 X5 T% k$ d1 I红绳不是那么好拿的,不但要去找过他们还要让毒门的人知道她的服务0 e8 @+ l: h% W
最难得是去到哪里就要让附近的兄第去支持她!) G! f1 @* N) o
所以服务好的小姐我才拿红绳!
7 j# P6 w2 u, [6 _& {现在第三条的小姐在Bp哪里人流量少( |$ N" i$ P4 z5 k: L% N9 M
所以在努力不过已经上红牌了% X8 ^) L7 U, w! {" G$ I
红绳约定算完成了~。~

ahman88 发表于 2012-1-9 16:34 / v. n: b- ^9 O
那你喜欢她吗? 喜欢就吃了她好好对待她吧!
* F0 j1 p7 j- v% H- h* U
我也想啊,她家里管很严,每天放学就马上回家那种;
. ?+ G' d) ^! i9 a# K( _- j% G" @人又含羞答答,瓜子脸,人又苗条到可以轻轻抱起,. Z) u0 b  Y( W+ U5 K' L
可惜啊,就是住附近才不敢吃啊- o2 X3 G3 f9 L1 M
等下被人post facebook就大条了

deluxe008 发表于 2012-1-9 16:35
( W% q+ B" I8 k! Z有去爬山记得找我。。
3 I0 J/ }/ o6 ^
嗯,好吧! 看看下个星期如何!

搜索者 发表于 2012-1-9 16:36
9 v9 u" z! n' v/ p* @okt 还是FL?FL(本地) 有在SPA做的,在看约得出吗?你呢!

' V/ J6 l7 l: x# I5 ]当然是外边得野花啦! 我呀,这个星期应该吃自己了 ! {:4_325:}

五毒北极黑熊 发表于 2012-1-9 16:40 . y5 J/ m* F3 e+ w4 i* U
红绳不是那么好拿的,不但要去找过他们还要让毒门的人知道她的服务0 l0 D) g- L+ b7 o+ I4 W4 w& D/ l
最难得是去到哪里就要让附近的兄第去 ...

|9 r) `0 f# O% N; b/ l2 u3 g' T; T9 Z原来是这样! 五毒教主果然有过人之处! {:4_327:}

ahman88 发表于 2012-1-9 16:43
7 C& J2 P( W( J$ B当然是外边得野花啦! 我呀,这个星期应该吃自己了 !
) ?! m% V* S/ l1 F
有时候机会就在身边,搞不好去理发院理完大头5 v7 d. b7 @1 \$ b1 S. Q  a1 u; u
还可以打包理发小姐回家理小头咧?{:4_311:}

, [) W# x; a1 ^/ l! H0 q
bigeeyore761 发表于 2012-1-9 16:40
; C* U9 s$ ~- r7 Y9 S我也想啊,她家里管很严,每天放学就马上回家那种;
  \7 @* ]+ \7 F) e: K' u4 o$ z% {4 ?! Y人又含羞答答,瓜子脸,人又苗条到可以轻轻抱起,. }( K9 K- m& O! s' R$ ?
...
" r$ t* W# M! X4 z8 u2 H! f

! S1 e1 O/ |. u2 R. e为什么不尝试交往一下,哈哈 还是你有心要始乱终弃了?  开玩笑的! 加油哦!

bigeeyore761 发表于 2012-1-9 16:46
/ o7 d( U7 @7 h. m" P! q有时候机会就在身边,搞不好去理发院理完大头
/ w6 @2 i) \5 B1 n: B! N2 Z还可以打包理发小姐回家理小头咧?
3 w6 j/ X$ I% L% V6 g
我真的没试过这样打包的! 呵呵 {:4_311:}

ahman88 发表于 2012-1-9 16:43
0 P- i: g( z/ r7 @1 |当然是外边得野花啦! 我呀,这个星期应该吃自己了 !
2 k/ C- S( x% `
没在新山吗?要不一起找野花,打野战。。。。。。。。。

搜索者 发表于 2012-1-9 16:49
4 \6 C) r2 t# U没在新山吗?要不一起找野花,打野战。。。。。。。。。

( g) _, E. L" R- b对呀,这星期会出坡! 打野战好兴奋哦!

ahman88 发表于 2012-1-9 16:50 5 s2 O. f4 o5 `0 o3 e6 k8 u
对呀,这星期会出坡! 打野战好兴奋哦!
0 ~( e9 _+ k' R3 u
对啊!有时要找邻国或较远的区

搜索者 发表于 2012-1-9 16:53 & ?9 e. g: p; M( }. |. {
对啊!有时要找邻国或较远的区

1 l3 ]/ p! T' ^* W3 q5 _& @果然很厉害搜索奇珍异宝! {:4_327:}

ahman88 发表于 2012-1-9 16:55
' Q, j, H6 o1 [- I( B- z果然很厉害搜索奇珍异宝!
. g" ~" ?! W, j
过奖了,还得向ahman兄多学习。

ahman88 发表于 2012-1-9 16:44 6 p- p6 ^7 |* G7 h6 U3 O+ {0 Z( k0 P
原来是这样! 五毒教主果然有过人之处!
+ O3 |" ?8 j, i8 g' o
呵呵~~哪能和你这个晚辈比较,我不过是新人一个罢了><5 K4 F- f. a7 u( w) ^! g" r
闻听以前的你还有三位老辈都成事FR风云人物可是我来得迟看不到了!!% c. o0 {4 B; k; D/ Z* ~

以为走鸡运, 结果柳暗花明又一春啊~ {:4_310:}

800上个处女..貌似还真不错

那奶子不错~

一流哦~加油了~~~~~~~~

搂住友福啊!2 n: o  z! x! U2 I, m. S  H: D+ P

五毒北极黑熊 发表于 2012-1-9 17:18
6 ?; i! o, |) J* l5 T呵呵~~哪能和你这个晚辈比较,我不过是新人一个罢了></ M# t0 p" L6 J0 n
闻听以前的你还有三位老辈都成事FR风云人物可是 ...

1 q, q: x9 B# m7 s) R哈哈,好汉不提当年勇! 现在的后浪都很强一下!!{:3_292:}

滑山润奸 发表于 2012-1-9 17:31
/ ~$ I- l6 o. M* u2 F那么你有空的时候一定要过来教我美眉功夫

$ z1 }- q1 H. A# G3 H! H哎哟,还是等小漠回来吧! 记得第一时间通知。

ahman88 发表于 2012-1-11 21:39 1 a' \% W! s) R, @6 K1 J3 i
哈哈,好汉不提当年勇! 现在的后浪都很强一下!!
2 H/ U. t0 }  z" Q+ w
现在前浪的FR突出的没多少>~<长篇大论很少人会读完
8 E/ S7 n8 V6 f7 R1 M  e,短短的FR交代的又模糊,不清楚小姐的服务真实感!!2 d6 N" S- f/ Y* j. E" B1 w* ?' B
所以还是当年的你们强,直要推荐小姐一定是上品~。<