WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: angel_wing

不懂是赚到还是亏本

owenchin 发表于 2012-1-8 16:18
' u5 y( l9 y. k& B! J有机会要去会会那里的美眉。。。 看看服务怎么样。。 , @* M; _0 l  X. O1 Z- O( g8 T
回来一定告诉大家。。
' o7 W' c' {( O1 {) _+ ]
{:4_311:} 好啊....你一定要试试那个超级红牌...因为我看她的照片...觉得她好漂亮哦....身材也很棒的感觉..( i' Z2 @5 q+ i$ q8 r
希望她的服务是100分的....去玩真的要分享一下哦....

angel_wing 发表于 2012-1-8 16:28 ; ?2 L% Y  Z  g( D
好啊....你一定要试试那个超级红牌...因为我看她的照片...觉得她好漂亮哦....身材也很棒的感觉 ...
2 u! c; F9 z! H, x
那肯定的啦。。。 有好料肯定益大家的。。。 4 c) S! o1 C6 _1 a! P; z
看了图片属于我的菜。。 但服务有点期待咯。。。
" E4 m: b2 |" G/ Q6 D我怕接不住三招那就"拍射"了。。 呵呵

owenchin 发表于 2012-1-8 16:33
% i7 b+ x6 T+ d2 I3 e那肯定的啦。。。 有好料肯定益大家的。。。 9 G0 }7 ]& P+ [2 E" f/ f9 W$ \
看了图片属于我的菜。。 但服务有点期待咯。。。 8 D5 L5 z8 J6 n# X
我怕接 ...

$ C, r% L7 o( A8 p1 C$ F{:4_327:} 如果她还没到3招就让你败阵的话...服务肯定是一流的..哇哈哈哈

肯定是赚到啦。。我不懂多羡慕你{:4_310:}

owenchin 发表于 2012-1-8 16:33 ( Y0 Q0 E& P; r, X+ [' f8 Q) q/ s# k
那肯定的啦。。。 有好料肯定益大家的。。。 9 J( I# ~! O; q& T/ A9 s. P& O1 b
看了图片属于我的菜。。 但服务有点期待咯。。。   _: Y- n' H* s: t6 k/ L
我怕接 ...
& D8 E$ v4 `% |* ~2 L3 d8 |
毒门秘籍你练了这么可能会那么快倒下><毒门门徒都是耐战的>~<
3 |: ?1 q3 R& A& O. G* ~lisa不错去看一个叫傻蛋的FR毒门的人来得她去过啊ben哪里

五毒北极黑熊 发表于 2012-1-8 16:43 9 o* {, ?& h) C' b
毒门秘籍你练了这么可能会那么快倒下><毒门门徒都是耐战的>~<
; o3 k0 y2 e1 r% Dlisa不错去看一个叫傻蛋的FR毒门的人来 ...
5 z. j: e% C3 Z8 K
{:4_328:} 哇刘....毒熊...你有那么多康头的啊? 那里都有你的门徒?

五毒北极黑熊 发表于 2012-1-8 16:43 + W% i1 d# y+ P: p8 z/ X
毒门秘籍你练了这么可能会那么快倒下><毒门门徒都是耐战的>~<& E3 O9 K' x6 x' ]* m3 ?
lisa不错去看一个叫傻蛋的FR毒门的人来 ...
/ s: l5 M! D: i
恩。。。 有毒门绝技肯定耐战。。。 哈哈。。。 不会让你失望的。。

angel_wing 发表于 2012-1-8 16:36
( S5 Z# P! G& X如果她还没到3招就让你败阵的话...服务肯定是一流的..哇哈哈哈

: i; J& z5 D1 i$ S呵呵。。 那是那是啊。。

angel_wing 发表于 2012-1-8 16:11
2 A- l, G0 J1 ^6 g/ h我是夜暗天使.....没看我的翅膀是黑色的咩....今早4点才睡.....
; d' n# W* T2 }+ N+ {
可是我和小木偶礼拜五和六日都没出门的
1 U* c# y& R* `; n" }你迟睡我们都陪不到你><

五毒北极黑熊 发表于 2012-1-8 16:56 + F" v8 b1 |( [
可是我和小木偶礼拜五和六日都没出门的- b$ \* W; z+ ^
你迟睡我们都陪不到你><

& I  r5 U! `9 t- D+ S% h{:4_317:} 有心啦...有缘会见面的...

owenchin 发表于 2012-1-8 16:51
1 M7 N3 A5 ~8 W/ v. L呵呵。。 那是那是啊。。
0 B) n3 `  r/ M$ b3 T% k
{:4_317:} 那你就快快去试试..哈哈哈

angel_wing 发表于 2012-1-8 16:45 ( h$ J% Y) {- p+ F/ P( T7 }
哇刘....毒熊...你有那么多康头的啊? 那里都有你的门徒?

0 c! `% \, \$ G5 Y) B0 V门徒不多十几个罢了,差不多都是耐战的~~~
0 B' ^) k8 s8 g( V) j5 P4 \那时小天堂刚刚开使做生意的时候我带了第二和第四得弟子上去!# e  \1 M; H$ J$ F8 z, V% D+ m; S; @
然后三个人都让小姐软脚呢!呵呵!3 w* Z7 ?+ s( r6 m' U
看到小姐那样都心疼!!

angel_wing 发表于 2012-1-8 16:57
' l! s- ]' a0 m1 k( I有心啦...有缘会见面的...
4 W3 H! X/ C# u3 [( g
希望咯!因为我可能会进新加坡住了到时候时间肯难安排了><

owenchin 发表于 2012-1-8 16:49
8 x  I9 N) @" ^恩。。。 有毒门绝技肯定耐战。。。 哈哈。。。 不会让你失望的。。

0 V8 M. U& }, M+ j% z$ E对啊!你和baby一战后我才知道原来你也是那么厉害的><+ z  B. g* j) u
加油哦

五毒北极黑熊 发表于 2012-1-8 17:00 - J: Z8 \! n5 F7 O
希望咯!因为我可能会进新加坡住了到时候时间肯难安排了><
& c6 W* }6 S) _/ ?/ p
{:4_308:} 原来你要转战新加坡了.....祝福你

8 q& J# Q! k# U0 T' C  d, r
熊猫 发表于 2012-1-8 16:42
- z9 \. K+ C/ I* G肯定是赚到啦。。我不懂多羡慕你

& k/ e/ |# _& X( o9 t
) \  e6 U, }+ g" }( G' e! ]- n& Q{:4_327:} 我只是希望遇到服务好的小姐罢了....没什么别的...也没什么好羡慕的....遇到好的小姐..FR自然会写的好

angel_wing 发表于 2012-1-8 17:05 1 o8 e* y9 W5 s0 ?/ H* O, I
原来你要转战新加坡了.....祝福你

5 B1 n2 U  q8 Z7 q& T呵呵~~刚刚去了新加坡去看了下!
5 b4 K# p# y6 t2 ]( A掏了俩个康头!!不知道拿得到吗??5 x! P- v) C/ g: g, |8 k% k# Z
新加坡货色是上品哦>。<

五毒北极黑熊 发表于 2012-1-8 17:11 ! L/ a* M$ h3 {
呵呵~~刚刚去了新加坡去看了下!
& l0 e* q' m7 [2 p. ], Z, I掏了俩个康头!!不知道拿得到吗??& l2 l( B4 ?. D$ J( {# D1 y6 z/ a+ Z
新加坡货色是上品哦>。<
: N! a- E) E( Q  s
{:4_310:} 对咯....新加坡的货色很不错

angel_wing 发表于 2012-1-8 17:13 : W) r0 Y" p( ]/ K- [' Z
对咯....新加坡的货色很不错
+ C, v( f" s% i4 a( w& |
对啊!!泰国小姐数字很高~~110做俩次蓝宝的康头不知道拿得到吗??

五毒北极黑熊 发表于 2012-1-8 17:17
! M' D  E# Z7 e7 y+ f对啊!!泰国小姐数字很高~~110做俩次蓝宝的康头不知道拿得到吗??
" ~) q: H. A% r% I' S
{:4_314:} 蓝宝? 什么来的?

angel_wing 发表于 2012-1-8 16:57 # z: ^+ c+ ?2 D! w  V( e' Q
那你就快快去试试..哈哈哈

# v" ~. X  I- U' p呵呵。。。 好的。。 会尽量安排咯。。 还是要一起去冲呢?
: P# U5 U5 c& T6 v8 Q多数好的我都会写。。 不好的呢自认倒霉咯。。。

五毒北极黑熊 发表于 2012-1-8 17:01 : m, x4 X4 a* E
对啊!你和baby一战后我才知道原来你也是那么厉害的><
9 f1 G: I% P8 B# ?加油哦

( p- V3 n6 P3 L* U7 T" z哈哈。。。 竟然被你知道了。。。 但还是你比较强叻。。。还有跟你多多学习呢。。。

angel_wing 发表于 2012-1-8 17:20
% s  Z9 t9 B* w. [1 e) A" Z. Q. ^蓝宝? 什么来的?

: j+ }3 r0 u6 D2 Q" t8 ]超班blue stun啦!$ |' f# _5 Y, e  \3 h
他们都叫蓝宝

owenchin 发表于 2012-1-8 18:58 6 z4 e, [% k- u4 }% i1 W  p
哈哈。。。 竟然被你知道了。。。 但还是你比较强叻。。。还有跟你多多学习呢。。。
2 e+ ]/ Q9 T& x, M4 k3 `9 B
你们都是不简单的人物><