WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: deluxe008

年轻幼齿赞!collage妹妹 哈哈哈!

大大我也要带她去买衣叻。。愿狼团又是一个团体吗??

deluxe008 发表于 2011-12-31 00:16
% P, |, ^6 K' O2 G4 t2 g5 i% g( O$ K问主席吧。。。。
( u/ ]. x: A6 c& L% h7 ~! P
我也要加入。。。。。。{:4_318:} {:4_321:} {:4_312:}

不要一直PM我。。

deluxe008 发表于 2012-1-5 14:16 4 }3 |* P( h2 q% O* I
不要一直PM我。。

# \, p( {( ^$ Z4 x4 |% d你這個叫好心做壞事 @@/ A( x9 Y% g- O- P* T( m
XDDDDD
, V  A; j/ {$ J6 P( W辛苦你了

大大“不是愿狼团的可以去集会吗?

mankind169 发表于 2012-1-5 14:20
1 d; R* m6 `( F/ T, D3 |你這個叫好心做壞事 @@
5 f5 C' d. k# JXDDDDD
+ u' j! B0 _* a  v: T0 p辛苦你了

% l8 U2 e% f) s7 y呵呵!。。。。。也不要这样讲

deluxe008 发表于 2012-1-5 14:42   e4 X0 t, Z3 T% J: l
呵呵!。。。。。也不要这样讲

7 c& ?8 B$ {0 q2 W9 G7 p- _2 c好東西是很想分享8 C2 Q/ W/ W% o% `
可是現在這裡敵友難分

mankind169 发表于 2012-1-5 15:05
# x" n- I4 b  W. o( s好東西是很想分享
1 `: d+ S. R1 O. R# V: y9 e可是現在這裡敵友難分

3 W* c7 H6 h2 U( S) v7 q2 V3 c我突然想起你了 你的车被撞屁股的对吧。。

deluxe008 发表于 2012-1-5 15:07
4 ~. z2 o- t& P, y5 }! A& y1 r我突然想起你了 你的车被撞屁股的对吧。。
) ^8 q3 G! m+ O- ~7 R
hahaha
9 a5 R8 K  C7 Y. q: n/ X3 S9 S對阿
7 c6 G6 C- G% U  C/ Q! n不過很久很久的事情了
  Y1 K" a! V5 v! X7個月了吧

mankind169 发表于 2012-1-5 15:14
; B4 P1 l, r( P2 p/ S; D3 Xhahaha% Z7 m; q% Y6 \
對阿9 ^( `5 L. f. A0 }
不過很久很久的事情了

9 |! ]1 b8 Q& z也对啊!时间过得真快  我也不再是以前的我
* t3 s& A/ J* [2 f1 M. [. P几时有空喝茶吹水咯。。

吹萧口以吗?  发表于 2012-1-5 18:12

deluxe008 发表于 2012-1-5 15:21 4 a- D& V$ _2 o2 N3 @' U. F
也对啊!时间过得真快  我也不再是以前的我/ m& |* W/ j% A. W
几时有空喝茶吹水咯。。
! B4 j! Q6 d, h8 U0 h$ p
你們還在JB咩 ???
4 M$ e9 g7 u, R, o6 \- L看怎樣囉6 w2 l' y7 b; z) i
順便找CNN 老大出來囉

mankind169 发表于 2012-1-5 15:27
" l& {$ a" N7 W/ B0 U, [& @* b- U你們還在JB咩 ???
; o7 [" Z6 U# X+ L' r; V看怎樣囉
: S' `5 E5 Y' B9 p7 Y5 j' Z順便找CNN 老大出來囉
% f9 y! G1 V0 U3 c
我们都一直在JB的啊。。。电话PM来咯

可惜我在KL,不能参加你们的聚会~~

jq5169 发表于 2012-1-5 15:38 + V' C% H( A: H4 d7 S- D
可惜我在KL,不能参加你们的聚会~~

0 F. `1 Z, S: M9 {1 T1 c+ @4 M我也决定要隐退了。。。。心碎了

deluxe008 发表于 2012-1-5 17:56
# |: [2 R& ~7 ?; ]* P0 N4 J我也决定要隐退了。。。。心碎了

' }* _" p6 c: I) e1 q. y引退。。。开玩笑。。。

: _& s* m. C2 T我也决定要隐退了。。。。心碎了

, Q$ M' y$ D8 O" i引退前
" q) J$ S. f& a, r" Z$ V請把你不要的女朋友介紹給我 !!; k& y, w2 b, ?, h
謝謝

mankind169 发表于 2012-1-5 18:03 ! ~* O) w0 u) s% H! ~* {0 z
引退前
! V8 W0 w3 D* E7 \9 X8 B/ ^請把你不要的女朋友介紹給我 !!
. k, Q3 S$ `5 v  X5 N謝謝
% ~+ Q+ P3 o4 v% H
看看先吧。。多数恐龙

ccn 发表于 2012-1-5 17:59
' [; x# M) o9 t2 a. _$ {引退。。。开玩笑。。。

, T8 d0 f0 G& n& F$ ]" f今天唉。。。看破了

deluxe008 发表于 2012-1-5 19:13
: E$ w7 T% K8 }" E" J! L今天唉。。。看破了

$ m8 i& b8 `' U- s/ j5 u% W; N又不接电话。。。。。。。。

deluxe008 发表于 2012-1-5 19:13 0 n# d  L3 Y8 u
今天唉。。。看破了
- z# z6 i4 T0 b" z, }1 H
美眉不接電話阿???' c, t( H! g) a# M* \; u
$ O+ x4 f3 ~& Q7 h$ j

deluxe008 发表于 2012-1-5 19:13   _- [& E# c1 b0 d9 t+ b2 z
今天唉。。。看破了

0 C  t+ C6 ?& j6 x今天 看破6 l2 N  z5 l+ U3 q
明天就看開了拉

2 W0 R! H9 N8 i3 {  A我也决定要隐退了。。。。心碎了
0 F' l2 v6 M+ [$ r
同感。。。{:4_319:}

mankind169 发表于 2012-1-5 19:26   y+ R. g/ R7 Y" ~/ j% [3 [# n- R
今天 看破
2 W" S/ D+ X  j; o; X明天就看開了拉
( l3 n: a6 n- T( I
呵呵!如果可以早就看开咯