WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 小木偶

那一天。。。 (已发帖)

deluxe 还真的要收山了哦??呵呵, `6 I# t: D, U6 [, ]- T. P, `: D

ccn 发表于 2011-12-29 08:18 6 A; I& V0 C4 P! X& P
早安,愿狼团有你们真好!

& f. |$ K) y/ \7 t! [有小木偶才棒!

天地通 发表于 2011-12-29 21:11
5 C0 c  \- d% z$ xdeluxe 还真的要收山了哦??呵呵

7 ?. D0 J- L. }2 p( k你放心啦。。收山了也还会保留你的号码{:4_311:}

deluxe008 发表于 2011-12-29 21:13 , T6 {4 c$ ^. b9 V
你放心啦。。收山了也还会保留你的号码
% v4 r" P( w5 X; n$ h9 s' [* K
留着是帮不了我的。。你要帮忙分享才能帮到我啊。。呵呵2 r$ {' x. W! l; ^0 o

twanl 发表于 2011-12-29 11:17 - q4 R( c) w& |0 n6 G3 s; ~" D; E
我可以加入你們的幫會嗎?

3 z+ P! U6 ^. N& s9 }* F6 Y2 H热烈欢迎!欢迎!

五毒北极黑熊 发表于 2011-12-29 13:03 1 S! r; N" f1 @8 q) W
终于等到了兽族聚会>~<到时一定出席不过我是夜晚觅食的哦!
: g7 D0 R, Y! q% a! \
期待你的大驾光临到来啊{:4_327:} {:4_327:}

五毒北极黑熊 发表于 2011-12-29 13:21 1 k: |/ L8 C: e9 `! f, x( S& k
呵呵~~我的队伍都是往山上爬的聚会很少出来的><

+ [( C- l3 g- M& `& c8 ~8 J; _那就约在普莱山行吗?

deluxe008 发表于 2011-12-29 21:09
( |9 X) M5 I: d! e$ r$ N5 A# x; k我到时把我的QC让贤

6 C4 `8 v1 U9 Q& O3 ~' V我绝对不会答应的{:3_298:}

五毒北极黑熊 发表于 2011-12-29 14:56 * k  s& F# C' w2 \5 z/ \: `
弟子就有几个联系得到的>~<门徒就太多不知道谁打谁了>~<都是他们找我的>~<
' a6 _4 s' K! g3 Y% d$ T# z弟子就不到十个><但是 ...
) n# t  Q- S$ e
硬邦邦的????小柄淫枪???{:4_328:} {:4_328:}

天地通 发表于 2011-12-29 21:17
4 y7 J9 @" F8 \* \& _- U' E留着是帮不了我的。。你要帮忙分享才能帮到我啊。。呵呵
9 X. T7 ]0 s4 O( ?) M$ `$ v& i
我帮你写一张黏在KRANJI mrt 要吗?{:4_311:}

小木偶 发表于 2011-12-29 21:29
1 m3 d, t0 q6 P/ c8 K8 U3 k! r- M我绝对不会答应的

: c% V! @  I9 W. T$ p我也不妥协的!!!!

硬石 发表于 2011-12-29 21:30 9 c4 ~9 U3 G; h) \3 }9 T( ~- A* u
我也不妥协的!!!!

' C+ x& R0 ]$ m7 V' z) H我真的受伤了。。。我心意已决

天地通 发表于 2011-12-29 21:11
6 m3 v8 F0 T& ]1 Zdeluxe 还真的要收山了哦??呵呵
' ^* W+ m4 P1 D% q
我绝对不会让他收山的3 o$ n1 A2 N& [3 w9 g, F6 [
{:3_298:}

5 q% z- |* k  ^9 ]8 Y0 N. q4 S" ~) S
deluxe008 发表于 2011-12-29 21:32
7 y# H2 S  [& h! Q! \2 ?4 V我真的受伤了。。。我心意已决
% m% j1 b, c7 o& D; G
0 u* C" \' j; C3 t. Z, u
这里不是你说的算滴!还有前主席/ 新主席 咧!

deluxe008 发表于 2011-12-29 21:32
6 O# @9 j  B$ |* ^我真的受伤了。。。我心意已决
: c% |. ]+ R) Z" p! z5 p2 D
没有我的批准,你没得收山。

硬石 发表于 2011-12-29 21:30
- R. t* n8 j! a( @, n% Z: g我也不妥协的!!!!

# X) {* H' p& I; M7 w* L4 N8 u我相信没人会妥协的{:3_298:}

小木偶 发表于 2011-12-29 20:39 4 p" h0 }- S0 z6 [- f2 o
还不确定哦  [& C, Q% C9 J$ X% K9 m
如果有的话
3 @0 r) D! H# i+ E# H应该是在百万镇哦
& f% x6 H  I$ g' K! }) E
有去给我电话我看看能去吗?头有点疼要回家吃药休息>~<
$ D3 c* Y. C0 \$ b* J  F可能是那晚等玫瑰然后太迟休息偏头疼又来了>~<

五毒北极黑熊 发表于 2011-12-29 21:40
" x# X, g* h" _0 y有去给我电话我看看能去吗?头有点疼要回家吃药休息>~<
$ S- A4 y: ~% D0 K' f; w; ?+ F可能是那晚等玫瑰然后太迟休息偏头疼又来了>~ ...

5 i: ], |- Y6 K9 ?/ [真的哦,
* ?0 }* V* n8 f+ i* A$ F倒是我打给你哦* V1 j: Y' l3 v6 ^. D
你先休息哦

淫风荡漾 发表于 2011-12-29 15:00
7 A7 N* k3 ?% I+ g; U, `; P% s我怕生  / m9 w+ N% u/ h, T. b( v2 O
, C( e( {# s% f! T' X
而且我才22岁

/ N) ^) h/ b- G9 _刚刚好你怕生,我怕熟 !哇!哈哈!

我可以参加吗?{:3_290:}

要怎样加入 狼队 啊?

michael_ysong 发表于 2011-12-29 23:27
  Z0 K3 g$ h: p/ P, y要怎样加入 狼队 啊?
+ b) L, g1 b% O: p! d
向我们的小木偶主席登记就行了

bigbigpisang1 发表于 2011-12-29 23:16
  }' I; u* S1 b! L( Z( _4 ~+ y我可以参加吗?

! k+ }. K( R8 k# A) {2 n当然没问题啊!欢迎欢迎!

硬石 发表于 2011-12-30 00:18
5 t6 a8 Y! X! l当然没问题啊!欢迎欢迎!

4 c9 ]4 n  L: n9 i1 n9 B你是几时呢?{:3_302:}