WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 硬石

处女CANDY 图片

5205789 发表于 2011-12-28 19:42
8 H& e- b6 s  ^% T* `6 B2 @我就是其中一个。。哈哈哈。。

. A$ v! `9 a5 J9 \哈哈哈!快快从实招来!要不然。。。。。。。。。

硬石 发表于 2011-12-28 19:23
' A4 E3 M8 A/ E' T; ^很久没看见你上来了,谢谢你的支持!

9 `% t  p/ I. R- e  m我一直有上来~只是没什么好分享的~所以潜水到很深~

iwantlove 发表于 2011-12-28 10:18
( A7 E" {2 w. h4 c- B  g"之前不知在哪看過這篇FR
  |( R8 j7 e) E) T5 I. k* Q( K$ C但就不是處女! v) B5 U7 [( x: s* z
很多文字都很像"
% V& _$ P0 k/ s5 p/ B$ x
不重要啦!一样就一样咯随便啦!哈哈哈!

alvinkp 发表于 2011-12-28 19:44
2 t; T$ A' m1 |我一直有上来~只是没什么好分享的~所以潜水到很深~
' G- s$ G6 i" s9 \
现在很多人都在潜水咧!新山贴都不热啊!

恶魔转世 发表于 2011-12-28 10:27
7 g$ E4 H! r5 n, B哇靠!爽啊!吊处女!
+ o5 H8 O/ M9 i5 Z8 r
其实人人都有机会的嘿嘿嘿!

9979 发表于 2011-12-28 10:44
" u; t2 v/ J5 y大大好羡慕!还有处女
. K6 C0 Q0 L# T1 W- a2 Y- G- ~
还可以啦!你也是很活跃嘛!{:4_317:} {:4_317:}

jiduyouhuo 发表于 2011-12-28 11:02 , g# i: Y( v4 W1 i" @
大大2000都肯給,這女人肯定很漂亮

3 }  P# \5 m7 ~其实只是平凡简单而已

硬石 发表于 2011-12-28 19:10 ! X4 n; h" ?! y/ c* Y
嗯嗯嗯。。。。。。。。。也不然,因为没试过
# q! I) N+ ]) Q* K
看来要跟你拜师学艺了

硬石 发表于 2011-12-28 19:43
3 j& _8 j3 V, x哈哈哈!快快从实招来!要不然。。。。。。。。。
. |# C, O- T. h  h  Y
没什么好分享的啦~" S5 t- T# [" a$ g: o- F! h
现在有的都是找小姐。。* W4 o$ m  z  A/ d* L
有好也有坏,有时也不懂要怎么写。。3 Q9 V# S, S) P2 g( a
也不想破坏小姐的生意。。$ U8 U2 x2 O8 }

9 S  `6 {* I/ \, o4 j最后一次开罐头要追溯到三年前我的前女友了~~
& Y; g" c+ L+ h3 a& I! b. }
, i- s2 J7 f; m7 L4 m哈哈哈哈哈。。1 A) m  V  i$ G! O: u

孤独侠客 发表于 2011-12-28 11:27
/ g3 E" D2 ~& v! {9 z楼主可真是高手, 赞~~

9 u& Z  u  \& ~4 w5 A其实我只是平凡人而已啦! 高手不是我啦!

硬石 发表于 2011-12-28 19:46 0 M6 V1 [: @# [- n1 |, Z  G
现在很多人都在潜水咧!新山贴都不热啊!
  V! |& W5 E* g' K2 {
多给新会员机会咯~新山区就会热回来了~我偶尔还是会冒出来写写fr的~

搜索者 发表于 2011-12-28 19:50 4 B: O* R8 K3 [9 j  u# m# ^4 Z4 q0 w
看来要跟你拜师学艺了
$ I- W+ ~: h' h$ K, U
来来来!愿狼学院,向小炮仙拜师吧!哈哈哈!

alvinkp 发表于 2011-12-28 19:52 ; R9 D% n4 B( m6 u0 q
多给新会员机会咯~新山区就会热回来了~我偶尔还是会冒出来写写fr的~

; ?3 I1 E) z: c好久没喝茶了?

性感男孩 发表于 2011-12-28 11:27
! D; g( ], A( K& p) M. _给你加分,竟然有这么好的康头。
  [. x2 |# f' x3 X
谢谢你的支持!

硬石 发表于 2011-12-28 19:29
0 J. s% ?& ?7 j. r4 i" A! `! F抱歉!其实当我初也不知道的
* Q7 ~- ^2 t2 W/ q6 q
你今生应该无憾了-_-||

唐明皇 发表于 2011-12-28 11:45 ; b& f' L; s0 v3 |
呵呵。。有同感。挺熟悉的一篇帖子。。+ Z6 `# a& o' `
之前的好像是 ~ “ 上了总裁的私人秘书之类的FR ”。。。
/ \$ f" d1 @) I9 L9 p: z
大大可以link过来看看吗?先谢了!{:4_317:} {:4_317:}

索罗 发表于 2011-12-28 19:56
! N% g: R$ [7 p9 B  ]7 _" T" S你今生应该无憾了-_-||

# m% x$ q. k! T/ q" C" {" ^$ b还真的无憾了哈哈哈!

~>_<~我才开过一次  发表于 2011-12-28 20:11
不過換來的代價是,懶叫痛。。哈哈  发表于 2011-12-28 20:00
偶也無憾了,至少也開了2次罐頭!!  发表于 2011-12-28 19:59

硬石 发表于 2011-12-28 19:27
4 _  C$ f: w( u$ c大哥我写到半死结果。。。。。。。。。。。。。
8 R3 c4 f1 \7 b7 M6 ^2 f3 B
石哥,給點鼓勵你!!加油加油

bubble 发表于 2011-12-28 12:24
7 Y. l* T2 P# J+ j0 J9 m  Z有点写情色小说的味道,不过也不错!你的字里行间透露你上她前她不是处子了。

* Z% g2 Y+ ~6 G6 [6 V可能我用的词汇描述不适当吧?

wahwah 发表于 2011-12-28 13:15 5 Z4 Z8 @# X  j1 d$ S3 }& a
wah!!!处女哦?现在还找的到哦???赞啦!!!我要看照片。。。。
5 C9 G# _, O( V' C
要去吗???外面还有很多咧!哈哈哈!

i4u 发表于 2011-12-28 14:52 ) w8 A. t, ]/ I8 q6 z1 c% k1 Q
这么容易就可以上处女,我也想呀!

: Z0 w5 K( T8 R: G6 g2 S0 i大大计划了将近1年了啊!

ccn 发表于 2011-12-28 15:12 5 m3 |* o; p! _  {$ i
原来如此。。。
' M/ @2 B7 V4 H
对不起!主席!我错了!

硬石 发表于 2011-12-28 20:03
/ b$ T" o& U0 f8 ^7 r( Z* u要去吗???外面还有很多咧!哈哈哈!

3 J3 N* g* q( Z) s7 |小学生还是幼稚园里大把。。
! J6 j# r. z3 X" R0 a* U! g哈哈哈。。

评分

硬石 + 1 我很赞同

滑山润奸 发表于 2011-12-28 15:19 . Y7 d/ \5 B& y6 t3 ~
这篇FR很像在哪里看过那样,很眼熟叻
: E7 y' h5 U4 V7 {* D+ U
在哪里丫???