WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: mankind169

阿KEN.........你甚麼時候要開婚姻介紹所????(真人照上傳)

mankind169 发表于 2011-12-22 11:11
+ k  L) F' M: z- [# j# ^) R& h- R老闆您來到這裡我已經很開心了
; n" g% @. X& c我mms給你3 f. n: p3 H, H$ ?/ ^5 @
電話沒有換吧?

( ?" D) K, J* P4 b先谢了。是的,一样的号码。

sent  发表于 2011-12-22 11:27

快乐不快乐888 发表于 2011-12-22 11:22 " K& f1 {! s( b6 u# |
意思是OKT在你就会继续去?

( g% O( z' J1 i1 K1 C5 W. J不...., o. n$ f. {" o, B
是同個小姐 ~"~

mankind169 发表于 2011-12-22 10:03
" [; Z3 g! ~0 g. O% A! v2 G對阿
4 D! g5 ~/ J3 T我也找不到他
0 `- z) \6 C- }  s$ N1 q$ {9 f可能在坐牢吧
5 l' D& U% f4 d  ]9 \* m5 q
出国了吗?一点消息都没有~~~

DK冠希 发表于 2011-12-22 11:33 ! Z, k# [' Q/ O1 m) @0 E
出国了吗?一点消息都没有~~~

4 ]4 n# K5 F: T- x  b出國也沒有理由不出聲吧

mankind169 发表于 2011-12-22 11:25
/ D8 u' F( V- {8 D+ [- M不....
+ `- `" t. v7 y" p. q是同個小姐 ~"~

% q& k, F9 V! M2 M一样的...哈哈$ x7 _0 H+ f& S- y
男人都是贪新鲜的- n  N/ K1 h- R( Q# g+ K: I3 m
迟些你又想找另外一个了...呵呵

不错的美眉。

快乐不快乐888 发表于 2011-12-22 11:38 0 M2 t4 o6 v+ |9 w7 n
一样的...哈哈7 H7 A- f) L* B. p2 N" ~  P
男人都是贪新鲜的
3 x( g/ N- I. C- j- N. K- q( s迟些你又想找另外一个了...呵呵

7 K( ^- @2 W) }' h+ M8 J  I唉呀~"~
1 g7 j. f) \& y3 ~" h不要這樣對我沒唷信心咧 ~"~0 S# N( S+ h& v" Z6 L
可能我明天想通了

88suan88 发表于 2011-12-22 11:43
- M9 w5 k; d$ D# N% j- ~/ p不错的美眉。
( M7 l, a$ K9 r# P3 q( j
身材很好2 Q( ?$ X% z5 P$ Q3 N: m
沒有多餘的肉7 B8 T5 H! C/ \2 c5 w
不過皮膚就沒有非常好

mankind169 发表于 2011-12-22 11:44
) X% O) n$ T, Y5 t. u, ~身材很好. o/ Z9 S" g, ]2 d% M: _% Q! d
沒有多餘的肉  H+ s; z! M1 j6 Z! o( O
不過皮膚就沒有非常好
. v9 G0 |( A" g% f0 `' [
服务才是最重要啦。

88suan88 发表于 2011-12-22 11:49
1 u+ b4 ~% g4 m2 ]3 f- G& V* s服务才是最重要啦。

9 E0 k) v4 o( i可以跟我fk 那麼久; \/ |2 G# n+ t. h; I2 @
服務肯定沒有問題的拉 xdd

mankind169 发表于 2011-12-22 11:50 ; D/ ?; b- X& N& Z: j* R5 U
可以跟我fk 那麼久9 Y. S9 A- n4 r" i
服務肯定沒有問題的拉 xdd

1 l  W$ c" |( s: b几时去试hebe,好像很不错叻。

mankind169 发表于 2011-12-22 11:43 * s1 k% u0 l, |( k
唉呀~"~
1 J; p' b" v7 e; T' e不要這樣對我沒唷信心咧 ~"~5 t: a/ j1 Z5 `
可能我明天想通了
- Q& R! Z& x3 t  @+ e$ U
呵呵~
- N; r6 Y  a# ?2 k& ~6 F& ~我没有权利说什么啦
% M; k3 d' |; ~只是用朋友的立场说一下而已8 Q. Y0 f' q+ ~" w$ `. B& M
我希望你想通的是你的未来$ B+ I# A$ [: j( O* X; p
你应该知道怎么做的...

88suan88 发表于 2011-12-22 11:54
; K. L! d5 K/ c' |  g几时去试hebe,好像很不错叻。
9 Z; K& F. [9 o$ A2 N9 c3 Y; H8 E0 s
不是我的菜....

mankind169 发表于 2011-12-22 11:36
4 H: c+ E, H" U出國也沒有理由不出聲吧

" t: P" I: U- w- m. o# o刚刚他sms我了~~~是你通知的吧,我和他示爱了,他回我一句,吊!( }! ?! C. H6 D5 W% o. n4 a2 [
看来今晚他会来找我给我吊了~~~

DK冠希 发表于 2011-12-22 12:10
# Q8 ^) ~- Q; w# T刚刚他sms我了~~~是你通知的吧,我和他示爱了,他回我一句,吊!% j5 B( h& b+ g
看来今晚他会来找我给我吊了~~~
' ~& s1 ^" n' |* R
我SMS 叫他請我喝酒看OL 他都不鳥我 T_T

mankind169 发表于 2011-12-22 12:41
/ A% T1 j4 o: g! n0 W* A我SMS 叫他請我喝酒看OL 他都不鳥我 T_T
8 c' P* K$ M# k3 p; B
可能你写请他喝酒插OL,可能他会冲下来找你~~~

DK冠希 发表于 2011-12-22 12:44
$ B; @0 R: r: S4 A# R4 o# ?9 W可能你写请他喝酒插OL,可能他会冲下来找你~~~
  R) h3 V5 j4 E" e9 a1 U
恩 下次TEST 看看

mankind169 发表于 2011-12-22 12:48
9 W$ g! H& c$ p6 l! ?9 H2 g恩 下次TEST 看看

" o  c9 X" [0 _不要乱讲话了{:4_318:} ,可能他在看着我们聊天~~~

DK冠希 发表于 2011-12-22 12:53 8 t, A( q: S1 [" N
不要乱讲话了 ,可能他在看着我们聊天~~~

0 E5 Z$ \) J" B) ?( E! o& `哈囉 大哥~~~
2 A' m4 R9 `3 t/ }4 H" `好久不見~~~
$ D) O! A2 r* Y9 m最近怎樣??

mankind169 发表于 2011-12-22 12:54
# C+ c/ I" m6 C哈囉 大哥~~~
& O/ G/ w, M, k" b- v. r& u# q好久不見~~~" |' a$ W. s2 Q7 m: y5 H
最近怎樣??
1 b$ a+ d% F% o! o
难道有些人和我讲的事情就是你~~~

DK冠希 发表于 2011-12-22 12:57 4 f6 \7 D4 r0 h( C( m# Z1 \" A
难道有些人和我讲的事情就是你~~~

; Q4 J1 R4 s! K; f/ _" h什麼事情??? @@???

真人照片好像差很远。。 好老。。。{:3_290:}

老爹 发表于 2011-12-22 15:01
# q! s9 B$ \" y6 K真人照片好像差很远。。 好老。。。

1 c$ M/ x7 E! B0 Y, e7 s1 K+ G% _哈哈哈/ n# m! j' J6 O" ]. [* g
我看了他PASSPORT 真的 23歲 XDDD
. S& E; B2 V9 }* Z) x* V& r真人不會老拉
/ l% Y2 `* D5 v因為我是用手機拍的; c& _, R  R) ?5 _  ]
閃光燈開的話 有紅眼
+ v2 }9 [! B0 _
. a2 s0 _2 o7 R7 T1 c) V* R2 X

mankind169 发表于 2011-12-22 15:10
. n6 m9 c0 j, U# x8 a' z哈哈哈+ R3 a4 m) B4 a2 _" I+ e& Q8 [$ A
我看了他PASSPORT 真的 23歲 XDDD" z/ a- F8 K, D+ A+ m9 N
真人不會老拉
( Y# z- D) ~+ G& j
那么我应该去试一下咯。。。{:3_296:}