WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: ccn

如果我能许愿我希望你能得到你要的自由!!!

fredd 发表于 2011-12-9 16:33
: J( S, h) S8 Q. W% `是不是016xxxxxx7的?

% f$ u5 T1 P" u1 m6 X& a0 r. R对,。。。。。

ok,谢谢  发表于 2011-12-9 16:44

天神地魔 发表于 2011-12-9 16:34
0 o* A- `% R8 h7 o% }* e還沒有中毒!
7 l& ?% n1 B: J3 S. F% h$ X6 ~! u8 q新招式 !
6 q2 K- p4 u% v9 L* K! |% R3 s- q高人就是高人!

7 O! E* b; Y6 i7 f我矮得很。。。。

哈!很謙虛!) G( \6 Y4 E& h: u2 y5 j( i
支持你 是對的!

天神地魔 发表于 2011-12-9 16:42
& j) g6 i' S- h8 W5 x哈!很謙虛!
- l: V! a7 L( V* q支持你 是對的!

/ c1 l% c8 `- T: H$ E) e有机会出来吹吹水吧!!!!

天神地魔 发表于 2011-12-9 16:42
: n; z( n; \+ S! t$ N7 K哈!很謙虛!
3 B$ D$ y2 A! V6 o8 _" N支持你 是對的!
0 \5 D- ?% X; V
多谢了。。。

ccn 发表于 2011-12-9 16:46
9 a, U, e$ L% T9 P: y有机会出来吹吹水吧!!!!
/ P; p2 }( X3 h0 G9 r$ l7 p6 l
我只不過是 路邊 人看不見的人
+ m7 ?7 \  p$ b' `! {1 n' \大哥是紅人!不敢靠近!: G2 Q4 Z/ ~% D2 w. y& b
謝謝大哥的欣賞!

天神地魔 发表于 2011-12-9 16:57
8 _: P- \( l3 _8 z) g我只不過是 路邊 人看不見的人$ @9 S6 L1 X/ W& X- ]4 S  ^
大哥是紅人!不敢靠近!
# Q0 |! P* T$ J7 Q; [謝謝大哥的欣賞!
' q( \- F9 U" {$ A
其实大家都是同一种人。。。。。

ccn 发表于 2011-12-9 17:01
4 s: V% X  b# B" f5 R& k其实大家都是同一种人。。。。。

: R4 A' K7 b5 Q+ u5 q贊同!" B/ |6 h/ J% T  W, w( G
哈哈大笑!

天神地魔 发表于 2011-12-9 17:02 7 `; }* _; G) _7 ^- v, L
贊同!
& i  b# t. h$ t+ v, y哈哈大笑!
' v. L- U: f- z2 F1 e4 q( V% r: O
所以说。。。得空就出来吹吹水!!!!

我爱自由 发表于 2011-12-11 00:16 8 U# R* d7 J4 H; y4 |7 x2 c2 q
我好吗还是一样~~没有换到~~

; ^8 A( }$ U. A" X: L8 l喂。。番薯。。你的伤好了嘛!!!{:4_313:} 最近在忙什么?你失重了几天了。

我爱自由 发表于 2011-12-11 23:23 ! }  c5 Y7 L' V2 W0 g% L3 g7 O* _$ C
我最近没有什么上愿望~~haiz~~~一言难尽~~~

( t5 J/ D! e, G% R% woic。。。如果说不出口,那就唱出来囖!!!{:3_300:}

我爱自由 发表于 2011-12-12 02:30
0 {7 a5 Y: x) o9 N* U* e=.=给你炸到~~
$ K  Y# t- V/ ^
& ~5 T7 [# w6 W. d. @我要去zzz了...nite nite哦~~
' h" m0 b' t9 z9 S( w1 h
好的,小自由!!{:4_313:}

我是路過的, CNN 真是個感性的人