WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: bencock

大师兄又尝到好料了 – AA等级的RAINEE (有素颜照哦!)

火... [复制链接]
那我们收山吧。, f4 h: z2 ~* j! C" q. e! O
chick^bug 发表于 2011-11-7 22:40

7 K/ m8 A6 B* r" _) M1 W2 s; Y" L5 X4 p/ n' i
9 T' a/ ]$ `- T. ~9 M6 q
    你们收山。。那我也只能收山了。。没得玩了。。。

我这个人最不会说谎的。。。不然早就仙到美眉咯。。。我都没私家图。。。。
; ~& o- a) D0 ?' j: jhangluen83 发表于 2011-11-7 22:43
) D/ j1 p1 g0 G3 X7 [. z* o' _3 B: j' ]
. R, Y$ u; f+ a# Z1 y5 a

# r( Z  L9 U2 `# n5 {0 h    你是用完就忘记妹妹的人咯!{:3_299:} 你已经慢慢变成情圣了!{:3_291:} 哈哈哈

没办法咯!一代新人换旧人咯! 呵呵+ [- x" L9 Y/ F4 o& k2 \3 G4 s. \
bencock 发表于 2011-11-7 22:43
" i% Q' E! i1 d. `& ?1 h

% ~8 U* b; o2 a+ E
  A& t. n+ h0 f3 E' y: P, @    唉,那我玩自己咯。。找五姑娘。。。

你们收山。。那我也只能收山了。。没得玩了。。。& w7 `' W  H  o  s! n& g$ w
hangluen83 发表于 2011-11-7 22:44
- M! q: c. ^/ f8 ^& i
1 l# Z, Y+ K5 ~$ j, x

5 g- y+ S% ]2 N4 [( X$ n1 r) k    那怎么行,你都那么精力充沛!{:3_291:} 你要时常去救济妹妹的人来的!{:3_296:}

你是用完就忘记妹妹的人咯! 你已经慢慢变成情圣了! 哈哈哈, D" D. ~' U5 t* I( @2 i& b
bencock 发表于 2011-11-7 22:45
) M1 S5 O  v3 \2 @/ R8 i

# v& }/ d2 I% R+ o  d* ]8 P9 ?0 r! V5 [" n# f) x6 s
    唉,可悲啊。。是美眉没空理我啦。。都给你们这些人抢走了。。。唉。。我还是先去找五姑娘了。。。

唉,那我玩自己咯。。找五姑娘。。。7 ^' D+ N5 U- H& t
hangluen83 发表于 2011-11-7 22:46
5 l5 m: W) b7 N0 p3 G+ y
& n% a. @. N$ h' P9 O! \: A8 @

& `0 {" p3 U6 V- K" k% J0 n1 Z- l    你的那个那么大,五姑娘会受不了的咯!{:3_293:} 哈哈哈

那怎么行,你都那么精力充沛! 你要时常去救济妹妹的人来的!
/ i. X' {$ K4 R4 d6 X, V- b, I" D# qbencock 发表于 2011-11-7 22:46
+ z4 O# |# Y: d; w

8 k2 @2 F0 A- g
3 h* p, N) ^- H8 N: ]# j    没办法啦。。你们好料都自己收起来了。。我就。。。唉。。。

唉,可悲啊。。是美眉没空理我啦。。都给你们这些人抢走了。。。唉。。我还是先去找五姑娘了。。 ...
. n! ^( \5 L6 O+ Bhangluen83 发表于 2011-11-7 22:47
6 o( N9 x5 E: N+ f. M

( |9 P/ G* k! g5 R! r% p) B+ e1 M
2 j% \1 o9 j* j$ D6 F) e    那么下一次出去的时候把裤剪个洞,让你的武器遥遥淋先!妹妹一定会上钩的!{:3_294:}

你的那个那么大,五姑娘会受不了的咯! 哈哈哈0 [) j2 T# ]7 R; A( F# r
bencock 发表于 2011-11-7 22:48

% X. C# A  S  K  Z8 r' _/ K& w, {- x" G) i7 d4 S5 u$ h

! ^1 V9 ?# n7 C1 g) [: L9 d$ n    美眉都给你们抢走了。。。需要委屈我的右手咯。。。{:3_293:}

美眉都给你们抢走了。。。需要委屈我的右手咯。。。
! ^; G% B+ k" y. Y, _4 Ghangluen83 发表于 2011-11-7 22:50
' c1 w7 J1 y0 y( H2 d

1 Z' k2 i1 s% ?8 i" {1 c, P! a& j8 b
    我们又没有那种本事,因为我们都很专一的!{:3_291:} 哈哈哈

那么下一次出去的时候把裤剪个洞,让你的武器遥遥淋先!妹妹一定会上钩的!
1 B& E$ Q; l& b8 jbencock 发表于 2011-11-7 22:49
8 R6 g' }( c: G( F. {$ `/ x
& A- z; c( _7 Z% Y# `1 u  @9 ~# Q. }
6 ^2 }; ~2 |% M3 {1 w
    唉,只要想到没美眉玩了。。就突然间心情低落了。。。唉。。。

我们又没有那种本事,因为我们都很专一的! 哈哈哈9 C6 J3 @  b$ r( L; j$ i+ G2 e
bencock 发表于 2011-11-7 22:51

' I. L8 Q# C$ \
1 ~. X( X3 R% ~# v, m
7 p/ z" Y: u8 {: l! _1 o, g; l    是咯,当你们在哪间房间就对哪间房间的美眉专一咯。。

唉,只要想到没美眉玩了。。就突然间心情低落了。。。唉。。。( e9 |6 `$ z' Z7 X1 l
hangluen83 发表于 2011-11-7 22:52

, m- J9 u, p5 G  z8 B: g" S8 P/ n- U0 N" ^+ {; S
) d% [' {( H7 i4 K  I( @
    哇靠!新山有那么多OKT。妹妹他们大把!{:3_291:}

Tomyam的服务都很棒的对吧~ 一定要试tiramisu和rainee!

Tomyam的服务都很棒的对吧~ 一定要试tiramisu和rainee!
! M* h  h) l- C! l# [$ V( `% a- B* R% qalfredodo 发表于 2011-11-7 22:55
1 h3 C' B8 S; C. O( k8 L" x

7 L0 K! W* v& [) ~0 c! \/ J' C- B% S' U" C" m8 F8 u  b
    大师兄肯费时间去写的FR,妹妹一定好的咯!{:3_302:} 因为写FR很费时又费力。{:3_291:}

哇靠!新山有那么多OKT。妹妹他们大把!: Y8 D% g. P& K7 m0 F
bencock 发表于 2011-11-7 22:55
$ [  O' m0 q1 r( X) |

t/ {2 B" @. W8 c2 J5 o  x% U( H6 e- L( ?
    都给你们玩遍了。。。调教过了。。。美眉的要求也变很高了。。。我没办法满足她们的。。。{:3_303:}

大师兄肯费时间去写的FR,妹妹一定好的咯! 因为写FR很费时又费力。
( J% c  M3 Z4 W7 _+ J) Wbencock 发表于 2011-11-7 22:56

! P$ d8 X3 Z% R' l( o. Y& i1 S8 p8 w  U" Q

5 _5 t2 ^( M7 g: B7 i    而且也没得到什么好处。。纯粹分享。。哈哈

都给你们玩遍了。。。调教过了。。。美眉的要求也变很高了。。。我没办法满足她们的。。。{:3_30 ...; B4 Z: M4 ^7 z* \9 V! {
hangluen83 发表于 2011-11-7 22:57
5 N: O9 P' f4 x  Q4 @

( g8 a  z; m! l. g% V+ V* _9 B' X' E+ i
    笑话,你只需要躺着就够了。{:3_291:} 而我们还需要出招!{:3_293:} 你说!谁比较享受?{:3_291:}

笑话,你只需要躺着就够了。 而我们还需要出招! 你说!谁比较享受?{:3_291: ...
5 L. X# ~5 a4 Zbencock 发表于 2011-11-7 23:00
, r9 o' Y% h  Q/ F4 i7 a$ a% c

% H) _6 ~* g9 m; a! M; e( T7 z0 c- d9 n1 A3 D: e) n5 p
    哇老,我是不懂酱多招式嘛。。。哪里像你们酱强。。。什么招都会。。所以我才讲我都没办法让你们干过的美眉满足咯。。

哇老,我是不懂酱多招式嘛。。。哪里像你们酱强。。。什么招都会。。所以我才讲我都没办法让你们 ...
& U5 R1 E4 x% \6 W4 Xhangluen83 发表于 2011-11-7 23:03
& B7 f7 q! m! a# U% l

8 B% X' {, L7 |4 g* u% G* k! g, {7 @% ]
    没关系,下一次我们会进去指导你一下的啦!{:3_291:} 到时记得包一点红包来就可以了。{:3_291:}

没关系,下一次我们会进去指导你一下的啦! 到时记得包一点红包来就可以了。) O5 l8 B: `+ p9 _
bencock 发表于 2011-11-7 23:06

4 F/ o% w; {5 T7 [. C1 c
7 |3 f- ?8 w7 N5 I, Z' S% J4 J9 ^' `' E. _, Y3 J* r- g+ z
    算了。。还是不要好了。。我会自卑的。。。。

哇老,我是不懂酱多招式嘛。。。哪里像你们酱强。。。什么招都会。。所以我才讲我都没办法让你们 ..." S1 I$ ?+ g' c  l, x1 ]8 w
hangluen83 发表于 2011-11-7 23:03
9 @: S# s% N: L4 J) F# c

; l7 P% B. c( t4 A' J9 A: J& x0 C  A6 P& Z/ ^
    你慢慢的在追上我们了

你慢慢的在追上我们了$ Y% m7 f5 o4 t( n1 f
chick^bug 发表于 2011-11-7 23:09
. R# K8 w2 y% d1 q/ b; i

% S5 |& h8 o$ x! o
: {$ {! Z# J! U( p5 \    哪里会哦。。。。{:3_293:}

算了。。还是不要好了。。我会自卑的。。。。
' j1 k! ^, N4 q) `/ o# P+ rhangluen83 发表于 2011-11-7 23:07

7 v8 A1 |* t  {4 i' h) i1 R9 b7 A0 v% y7 ~* |

+ w1 D/ d  \1 h    我怕自卑的应该是我们,你的那个是黑人等级的!{:3_294:}