WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: island_boy

炮轰下流顾客

火... [复制链接]

这种人哪里都有,中国我遇过,台湾也遇过。贪小便宜的男生太多了,就算身边的朋友也有这样的人。整天想着请妹妹喝一杯酒就能免费上人家,之后就能永远也免费吃人家的猪。我看着他们都无语了。但也有少数成功的例子。

就是咯。要年轻、身材要好、奶要大、皮肤要白、要年轻更要服务好,其实这些不是大问题,最大的问题是 ...- N8 X$ G, y- F6 M5 D4 e4 p1 r
island_boy 发表于 2011-10-31 14:21

# D. N2 i( P; M; V6 S3 R  a; I9 u# j; h- N. J/ X2 B

8 k1 q, q8 ?: C6 p    以前年少无知,在逛海洋的时候,还听见有人问小姐,可以屌屁股吗,然后才肯加30块。。。+ v& ~: D( p5 ?6 [+ Z# a( x3 \
结果,被那肥婆一脚踢出去

哈哈哈~~~现在很多马来西亚的男生都是这样的啦~~又不要出多钱又要服务多多。所以很多漂亮的妹妹都宁可去新加 ...
; g" g- ^3 s! e8 m% ijq5169 发表于 2011-10-31 14:36

& N) P4 R' |  T4 s/ C' A+ I, z" u

4 ~; ?2 k0 L" [当然别的地方也有这样的烂男人,只是感觉马来西亚这里特别多。; Y4 a+ _# t% D& S
曾听过:港澳的男人,虽然不会大方但也不会小气。PRC只可以在香港7天,生意好的话可以赚八、九千港币,生意差都有三、四千;5 {5 q& G3 S4 n' `# I$ u
新加坡由于新币大,而且又有正式的黄牌,所以很多PRC还是愿意到新加坡工作;0 L3 O" t7 [; {. W6 M
阿联酋的男人最大方,给小费很多,又快出,不用换姿势,三两下就搞定。只是很辛苦,弟弟很长,而且要干屁股;

一定要给小费才对??{:4_309:}

吃霸王餐.....?bad

一定要给小费才对??/ w$ _; e6 [+ A' ]* e% ?: V* N) t
地狱淫魔 发表于 2011-10-31 16:05

5 O/ b+ Q2 E/ w# c
; i+ N8 E) ~3 z
  e( Y: v0 F% I    坦白说,我很少主动给小费,哈哈^^

因为你口才好嘛。
7 B* I5 j9 `* U' y! `windspeed 发表于 2011-10-31 16:16
* {9 t1 V% \, ~/ C/ ]; K  l
- u: |* ~# o5 u/ |

. O% U% c: j$ Z' d# B8 n8 C哈哈,不是这样说,讲心不讲金嘛^^
5 P0 U) d( c& w抓到她的心,她就不太会你讲金。其实她也是想找个依靠,刚好我出现让她可以依靠。当然我也没辜负她对我的信任,呵呵。
. z0 F0 w% r# F, N$ e8 o4 M# x& |我觉得大家有点感觉,真的,做起来感觉不同,那才是做爱。/ {( W& ~4 n( f
没感觉,像性交,哈哈··

回复 76# island_boy + g/ m5 S, S7 F; S' v
$ U" _; o3 ^8 O  F) y2 \+ T. w+ e
感觉马来西亚这里特别多??可能我们是马来西亚人吧~所以都是听到妹妹投诉这里的男人。
) k9 p, o- o/ q" j' M+ K; f! Y港澳是因为他们那边的收费比较高,而且来回也方便。所以妹妹喜欢去。" @6 q) ]+ X) g9 B+ Q* ^7 T" _6 j
新加坡也是因为兑换率大又有正式的黄牌,而且还可能会钓到老公(认识的一个中国妹妹今年已经嫁去那边了)% d- x. v+ |. \0 D
阿联酋的男人嘛。。。是很大方,给小费很多,但会快出吗??我只是知道他们很喜欢SM,很辛苦加上有很多大男人主义的变态。

进来打个招呼,支持大大是说法。。

哈哈,不是这样说,讲心不讲金嘛^^9 ]; b, Q# f/ n* N) B
抓到她的心,她就不太会你讲金。其实她也是想找个依靠,刚好我出 ...
8 t; v+ ~  s! U6 t( A$ H% f- F" |island_boy 发表于 2011-10-31 16:21

/ T: x5 e( `& K! N+ M; C4 w. c5 o7 a- \& V0 C5 |2 B( t

3 J7 F$ x$ }3 b! `. \! C    你应该很炎涛吧。{:4_311:}

回复  island_boy
# L9 J1 B& A9 b- W/ f/ e. H+ w# G( J" [1 {. L% ~; A6 k
感觉马来西亚这里特别多??可能我们是马来西亚人吧~所以都是听到妹妹投诉这里的男人。 .../ {8 R: C( ^0 y% g$ [
jq5169 发表于 2011-10-31 16:47
+ W/ H9 r1 N4 J. q6 o! B1 n9 M
" m5 q3 q# c/ {9 g' O# q, m
0 a: n( c5 ~2 `
不清楚阿联酋,有些就快出,有些就不会玩花样,一个姿势干到完。不过大都是弟弟很长,初初做真的吓到,做习惯了就麻木了。。。
; ?. Q/ z0 n, P去阿联酋就真的能赚大钱,老一点丑一点也行,那边不会很挑小姐。据说不乱花钱,一年可以带走二十万人民币。
7 _' g4 P+ `5 R. \) ]/ t8 }我听过有PRC去两年,一回来中国就买了二十万的房子加十万装修。。。

你应该很炎涛吧。
3 y) W) R' A. z/ W, bhunter2011 发表于 2011-10-31 16:51

1 V, y1 O1 I, t" k$ `8 Z% [7 ?1 o2 _" ~) \* c4 I9 c; {
& |: t0 G+ n5 S' D
大错特错,我其实很肥,不过还好不会样衰衰^^
# R; _" A/ K. E/ a+ D" n6 ?只要拿心出来,不一定要帅。二十多岁的女人是感觉内心的。十多岁的女生才是看外表。。。

评分

windspeed + 1 我很赞同

两年就可以回去盖屋子装修?
; V9 \) T4 w" z  ~6 w我们这里真的汗颜~~~) k- [- T. ~& n
windspeed 发表于 2011-10-31 17:01

7 h1 Q1 r3 b5 `# F* H2 c% R8 U& r) r2 G: Q3 A7 r4 Y0 W4 [

6 t' i- M$ w! u  W, M/ ~& z6 Q. a, m    她应该赚的,屁股都要被吊烂了。。。

我出来玩也是抱着开心的心态,如果小姐能够配合,那就给多一点小费咯。只有一次我真的是忍不住,本来包夜的,结果搞到我打电话叫OKT回来把小姐载回去,因为这样也不可以那样也不可以,只可以吊洞,就连摸奶都不行,怎样能够包夜?最后给了1炮的钱叫他回去。

几变态几下~~~+ N  R$ n3 u4 P4 l
真的是皮肉血汗钱~~~
+ B+ |/ Z8 s. F/ V& ]3 u4 q4 `- p. y3 o8 Swindspeed 发表于 2011-10-31 17:09
0 C# u: ?; B5 G
- V# k! U( N* }2 p- a! _: e
- |1 I, M( p% I: L, K& N( R
    所以我从不看中东、欧美的色情片,实在大条,感觉恶心~~

回复 86# island_boy " Z; _9 M! m, T2 ^  {! N5 a, `
  t5 R6 |3 k! V3 U7 p+ c  }
我也知道那边找妹妹的价钱比较高~~所以不出奇的

我出来玩也是抱着开心的心态,如果小姐能够配合,那就给多一点小费咯。只有一次我真的是忍不住,本来包夜的 ...
" A8 I$ j1 {. V, k# W$ m# @( h2 umarlarkar 发表于 2011-10-31 17:11
$ c$ d/ h9 }- F# P1 `4 U* C9 o& O
( ?0 M5 \& W2 O; _1 ?3 L  I1 O8 S
7 o1 w! K+ ]$ D3 e" S  Z
这个我顶你!而且还要亏酒店钱。。。% r" G' ?* I/ f' E
如果这个不可以,摸那边又不可以,请她回家吧,又不是什么良家妇女。出来花钱还不能摸,真是TMD、KNS!

就是咯,非常GELI咧。1 R9 y0 K) v4 ?/ e# o
我也只看韩国日本的。5 \0 B% h3 U, d6 E& k7 }
windspeed 发表于 2011-10-31 17:14

* q9 g+ a4 a6 c7 q+ s2 h* J+ I4 R! E$ w9 X2 K9 s% M# e5 o

- V! b. h. x2 s: r    最近喜欢看中国、台湾偷拍的,听华语比较有亲切感,哈哈^^