WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: sexsky

越南妹已经来到新山了

火... [复制链接]
那我呢?  M* M0 \* v! p/ }' [5 [% k
JBKOEI 发表于 2011-10-2 18:22

# F1 G% i  m6 y& w4 N% o1 |
+ R- a9 G5 C' }: A4 u& N  h" y2 ]2 {+ C9 V* J4 a; ?! r2 H
    上次跟你说的女王装记得带来{:4_311:}

先来试试我其他好料呗。。。0 i; _5 e; m  u7 G
sexsky 发表于 2011-10-2 18:25

% I! w# i: |/ I/ Q2 `7 V! B. U$ I3 S; _: n, V* J

. E8 {; B0 g8 o1 M    不好意思大哥。。我很挑的捏。。。 DEVA不是我那杯茶捏。。 哈哈。。 拍谢~{:3_300:}

sexsky,请问下你的这位小姐做到几点?我大概要过了晚上11点比较得空

回复 74# bananaboy " _' A& b3 B  ?

) Y- P, h3 F2 ?( U
! A7 C( v/ B* ~, t3 K7 {* K" A    那我就以最快的速度把我的王牌全部拿出来哦。。。

banana我知道你那杯茶是linda、丽丽、carry那种。是不是捏。。就不让她们去JB。等死你。。哈哈叫你让我去边疆。。。。
! e8 {# x4 [$ ^3 K! Y
2 H1 `  c2 Y" Q+ h# {) |! k/ m5 @% u水哥。。女王装是你的专利。。我只穿给你看好灭?4 Y( y- P: ~* ^  ^$ E" I/ R. j

# |" X* G* Y0 C( CSKY哥。。。偶得休息一下。。让JB的大大再等等,偶要以最佳状态出现。。{:4_311:}

sexsky,请问下你的这位小姐做到几点?我大概要过了晚上11点比较得空
1 j& {5 X3 X3 utehsui3 发表于 2011-10-2 18:29
2 o) Y2 ~5 _, p  U

; I! \# L6 \8 v' ?8 A3 n% y5 T' E( ~; I  [8 W2 V
    你要几点来挑战。。只要和我们约定时间就好了,我们会安排你的时间,快联络我们吧。。

回复 76# sexsky
% F, w5 c; A* _  M& O$ d1 `# g- b: }, n
4 y! p9 N. X' c
    期待啦~~!! 把子弹存起来。。。 漠漠来新山我要book她2个锺 !! {:3_298:}

你要几点来挑战。。只要和我们约定时间就好了,我们会安排你的时间,快联络我们吧。。$ O7 d, E' I, S
sexsky 发表于 2011-10-2 18:31

! q" b1 K" n( f$ x$ P: y9 C
! z8 \% B0 t5 q  }. p5 P
! Y( N% |$ \' \3 b7 f2 x. a    我大概凌晨一点可以吧?{:4_328:}

回复 77# JBKOEI + W% b; q0 Q( X) x4 E+ ?/ v$ Q
$ A% _' H. x: K/ w) T
+ |* x6 g" {! {/ k) @
    我都米找过 linda 和 carry。。  {:3_295:}

banana我知道你那杯茶是linda、丽丽、carry那种。是不是捏。。就不让她们去JB。等死你。。哈哈叫你让我去边 ...' X; }3 I! g/ B1 g+ ]
JBKOEI 发表于 2011-10-2 18:31
/ |$ K) L2 s) o0 ^. i
/ q1 P  b- l; A- P9 i

1 H4 z2 A, f" `0 ~4 Y    宝贝啊。。。可别让各位等太久了哦。。。我也在等你来呢。。。。

我大概凌晨一点可以吧?. c9 n# D7 R) j% t3 F
tehsui3 发表于 2011-10-2 18:32
/ m" L) c/ t; r7 L) I

) P! {8 [5 D8 |9 l2 U& l8 \% A' X+ A
    好的,我就帮你约定在1.30.。。好吗。。??

banana我知道你那杯茶是linda、丽丽、carry那种。是不是捏。。就不让她们去JB。等死你。。哈哈叫你让我去边 ...
: w8 I, {* L! P5 m% d. rJBKOEI 发表于 2011-10-2 18:31
7 ^, [' R8 J4 b
+ }' ?: \9 \* y/ I

* d' f( [# o/ `7 {7 A    好好好。。。。蜡烛我自己带。。。

好好好。。。。蜡烛我自己带。。。
8 a) r. A2 n3 y( V3 \5 U+ plisterine 发表于 2011-10-2 18:35

! T9 Q4 j  R- D9 p' g. |8 `+ k; H/ x5 ?6 E& U* [1 Y" d" m+ M. d

F6 S1 B  E* U  Q7 o$ b) ~    靠。。。有你这样的么。。SM。。。你要抢走我的第一次SM???小心被我蹬下床的哦。。。& B2 J' ]& f3 U6 I
, @  l, ^9 _5 {) f6 L
banana问题是你见到素颜日常装的她们就已经流口水了。。。你还bOOKING2个钟?你应该包夜漠漠一周。。。比喝酒爽多了哈
; e& [% R# _: |$ T9 t& Q: d8 q% s
SKY哥。。王牌那么多。少我一个无所谓啦。。呵呵。你看。生意不是来了么。。。还说没客人。。{:4_311:}

靠。。。有你这样的么。。SM。。。你要抢走我的第一次SM???小心被我蹬下床的哦。。。
4 v/ K) {4 }0 w0 I& }
; o5 f# W- T8 M* a; k6 Bbana ...
4 ~# h, x2 x6 v  `' qJBKOEI 发表于 2011-10-2 18:42

0 a1 S- T3 U5 J
! Z. f! }" M1 Q1 c. q6 L1 |( ]7 B4 u$ _7 c3 m/ s% d" \3 E
    是给你滴我的。。。。come on baby。。。

靠。。。有你这样的么。。SM。。。你要抢走我的第一次SM???小心被我蹬下床的哦。。。
% R' }* r) k1 Q) R/ b4 m
# r5 h2 s3 e( x0 Cbana ...
  m- X0 Z8 d3 T: N8 nJBKOEI 发表于 2011-10-2 18:42

# C+ c6 r; A2 E; u; ]
# z3 `7 V( |$ _6 o( k4 z1 ?' d& K3 y. K
    话不是这么说哦宝贝。。。。你得快回来帮我压场哦。。

我好久没冲了 ~又是一个极品哦 安排时间去看看
, Y% @) K, g9 Z. t7 [4 M- h4 U步惊云 发表于 2011-10-2 16:28
" A/ @7 `/ W  ?, H0 I& v1 D

8 k) q) K/ W: v1 H% {- o, w1 H8 v7 c, h4 G  Z9 E. b
    那就快安排时间过来看看哦。。

那就快安排时间过来看看哦。。5 _. J7 m/ r, G  m7 b
sexsky 发表于 2011-10-2 19:01
9 e) N9 Z7 n% v
$ r0 E4 Y/ L1 {9 S4 B% p
; `3 ?1 V, Y$ z$ I% x, `' F" g
    我等下吃饱了 和队友商量看看 我这里很多个人 = =

本帖最后由 tehsui3 于 2011-10-2 19:15 编辑 3 t* n7 P/ V; v/ r7 x% p
, F& m9 ^/ \8 k0 t2 y
呵呵,1个月没出山,今天我奉献给你了,sexsky兄

sexsky兄,建议你放下 价钱/时间/几次 出来,要不然那些新手不知道有什么限制{:3_291:}

是啊。。。资料不实很齐全,让人看了不会很冲动。

sexsky兄,建议你放下 价钱/时间/几次 出来,要不然那些新手不知道有什么限制
4 u  r, t# ^6 J* Q; Vtehsui3 发表于 2011-10-2 19:11
$ f" q& }4 f/ [

Z: N4 ~% s4 c0 u) s+ D; s- _7 r. s' `' o. C" a. d
    先谢谢你了。

回复 1# sexsky 3 C( X5 v! o# w) Z& V5 g9 u+ E
1 R* e7 V7 N0 i6 V3 `# N
6 T% A- R% \, I0 g; J! Q
    要怎样联络你呢??

不要那么直接嘛! 我会不好意思的啦! 哈哈哈
  l. n' R! U1 t8 y9 ~( @0 ibencock 发表于 2011-10-2 17:41

: f2 i" {1 w8 {4 V$ v2 u4 T; u# ~  d5 F% @: k  C+ {

. C$ {' X; w6 y% j8 p    呵呵,已经很不直接了。

安绑的九王爷庙,人多到根本插不到香捏!
( D9 o7 K- p  a8858 发表于 2011-10-2 17:51
( C" D! K- O$ Z* K% J3 @) p. u

2 a: Q( H; i+ _9 s0 m
/ F7 E$ w; Q+ E- f! m( A    带我去啦!好不好哥哥。