WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: wahwah

受冷落的人妻-----纯分享(第二篇来了)戏院厕所开战了!!(30楼)

火... [复制链接]
每每看到大大们都有人妻的“空头”,不知什么时候才会轮的小弟我呢?!9 m0 k4 a: b; V8 \: R! ~
{:3_303:}

你的运气那么好。
  D- m9 Q) ]% ohunter2011 发表于 2011-9-30 09:01

* V" R7 \/ z5 Z! o( _. z+ M! z6 d6 ]( k6 L6 ?8 P8 B+ z3 ?
" Q* R$ [, T1 ~
    兄弟~这种运气不要也罢~找死还又很多方法!而且也不会死那么难看!

大哥,真的羡慕死我了!!不知几时我才回遇到呢?{:4_325:}

希望楼主不会被人家老公砍死~
9 O9 w, ?( F3 ^# X  Z1 Zabebe 发表于 2011-9-29 12:07
. e; Q5 B! j, |
$ Y; B. \; D& k
* ?4 Q7 o1 b( X9 V# @4 D4 X5 s
    山上多了, 总遇老虎。。。。人妻 还是想一想。。。蓝娇不见不要怪人咯 !!!

一定要低调呀!!4 n% y7 y% W! C  Y
这种偷吃的。。越隐密是对她的保护。。$ [$ O  I$ Q3 i# J4 Z) l) d
小弟从不玩内射。。不想出意外。。
2 @7 l& C- H: G: P9 `3 @$ X就算是安全期也是不保障的除了是自己的老婆。。

如果她有了你怎么打算?

真羡慕樓主,不過還是小心為妙!!始終是人妻。

哇。。。真的看了都爽哦

人妻真的不一样!以前我的人妻在半年后告诉我她怀孕时,我真的很担心!可是后来她说应该不是我的,因为她还有和她老公做!现在也没联络很久了!真的会担心!还是小心点好!虽然我每次都外射!

人妻真的不一样!以前我的人妻在半年后告诉我她怀孕时,我真的很担心!可是后来她说应该不是我的,因为她还 ...7 T! J. C5 k6 f
SS11 发表于 2011-10-24 17:07

% w3 P# i, j$ w) W) T9 c; j# t4 E, B; m
$ B0 A7 z: N5 G" W2 R, ^
    最好还是带套吧!!!不然搞出人命的时候不是手尾多多!!到时就麻烦咯!!!!

口爆了没马上去酒店啦。。要驾车,要找酒点买点吃的弄弄到来都一个小时了。。还不会硬咩?没想过这个问题。
. z" n: g- @. |wahwah 发表于 2011-10-1 14:20

* A+ j/ k3 n" Z4 X; n: Q
- l4 P4 o' I/ y4 y' l7 B( F
) I# o5 h% b6 L7 ]( k9 z    想太多就没戏唱了,及时行乐嘛

搂住小心给人点你相,还手牵手吃饭,..
! e; \) g0 ?3 e+ X& k; O8 v我从来不会再外面手牵手的....这我个人是吃人妻的手册..9 I( g  J, B- {2 Q, u0 Y3 M
itisnoob 发表于 2011-10-2 02:10

9 u1 b! }- Z8 o5 F# o7 M9 A' `4 Y6 b! d. `4 ]" E

5 t) |3 c) U6 t/ |$ r0 {2 ^    对啊!在外面还是低调点。。。小心驶得万年船。。。。

这人妻应该三十岁到四十多岁,这样大吃,大大你要好好补补,不然下次给她玩夸。

这人妻应该三十岁到四十多岁,这样大吃,大大你要好好补补,不然下次给她玩夸。3 b  E/ i/ i1 S5 c
mappy123 发表于 2011-10-27 08:48

* w# t& D9 d, u& p1 k* X0 w* m1 X4 v& M. @; X$ k4 n

" L! L; }9 `) d# e  A    没有将老咯。。拜托。。。。。{:3_303:}

你就好啦。。。爽到。。。

爽,谢谢楼主的分享。

真的啦。滑哥。我也常常去你那里。但都没写fr.就都人人一样的情节。

不知楼主没继续写fr是否被砍死了么

不知道人妻报复老公什么
- y$ y/ W: H: i如果是艾滋病0 j% P" w3 D! j, B1 q6 x9 N
不就中jackpot了吗

我还没死,依然健在。。。。。这几年都在帮助一些寂寞人妻。 . C7 S, x6 i; \3 C/ {1 C: C' U
fr 写了没好处,也懒的写。。愿望也不是以前的愿望了。潜水看看旧好3 v3 Z/ A% b8 B: Z0 m; T
大家狗年行大运。旺旺旺

评分

fto + 2 楼主好久不见啊!!! 桃花朵朵开啊。。。

wahwah 发表于 2018-2-2 11:07
& I: C( W3 F) Z' q# o我还没死,依然健在。。。。。这几年都在帮助一些寂寞人妻。 6 [5 p9 T! E, [5 n6 I$ B
fr 写了没好处,也懒的写。。 ...
6 M* ^. F1 G7 N- N& _) M& b8 S
哇。。。楼主很长情喔。。。这个人妻从2011年吃到现在都7年了喔

現在這個人妻是不是应该四十出岁了啊?
1 v: k) y. m) B0 U

期待楼主的新消息啊!!!!