WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 北方老狼

皇后熟女系列之-老板娘

火... [复制链接]
回复 78# chonglongpeng 0 r# f; K$ q# g2 X' D) p
9 z% r+ n9 F1 \2 z9 e  S

* F! O. f1 w- I2 R9 N9 T1 p    小姐是很多/ d/ o, @' V  ^5 s$ W/ a  q
可是价钱钱不都变高了以前170现在都180看到我都晕) F' ^" \& u7 Y1 M/ K: q3 C9 g3 c7 o
lida不错啦!它们说很好下~~还有一个叫莎莎老师的那个口技一流我试过

回复  chonglongpeng + L/ d6 A4 p  q; O- X3 ?( ?# _
9 u0 E5 q: ^( f

' o; r( R/ c' e    小姐是很多  c" z  ?. c" l# M
可是价钱钱不都变高了以前170现在都180看到我都晕
6 i; D3 w# Z/ y0 |* vlida不错啦 ...! ~  C! E, h" y; I
五毒北极黑熊 发表于 2011-9-23 01:49
9 N2 k, g$ j2 [4 i: \7 A

- }& b7 f3 Q0 k! i0 Q% M( L5 e; f
, c! B- A: T9 a, A    哈哈,月尾我比你还紧,【下面有这么紧就好】
' u. b. C# ^8 x6 p2 b留言给我,我要睡了。。看看可以梦到印度妹吗。

回复 80# chonglongpeng
5 Q0 o: B8 M9 t  s& `  S2 L% u+ h$ K8 n+ S

- R( ?4 l* I$ M" E5 L( n    噢可。。。加油

我也很想去试下,,,,可以pm我号码吗 谢谢

评分

listerine -6 漠视版规

楼主,你的FR不错下,写到我都想要找老板娘试枪。。
, J/ y6 w! z% _- s  D  W我也是喜欢熟女,能给个号码吗?pm你了。。

评分

楼主,RM130她是以一小时来算,你要几次口爆都可以才做都可以的吗?

回复 71# ApplePie8360 % C2 L7 I3 s. U2 R: W2 C! V+ b

1 }$ }3 c2 F; [
" y! V6 C: [+ N    记得写报告咧。。。

我刚跟May姐了解到,昨晚有差不多5-6个狼友去了试车,希望那些不管是跟我拿到号码还是跟chong大大拿号码的狼友,记得写上你们的FR哦。。谢谢!!

东方老狼,可以分享吗?我好想试试。。感激万分。

评分

回复 87# Alice 9 v: b8 f; f" H: j

B$ c% |7 D% Q8 z( l2 h, y/ V. o0 M1 J* ^0 g* w
    趁版主还没有扣分,快编辑过。。

北方老狼, 几次口爆都可以吗?{:3_302:}

大大,我不懂怎麽样PM你。。不好意思

回复 89# owenchin
* v8 X' G/ L' G9 l: `* H; p. `7 ?# a: C; _

6 t+ a9 x! {1 i! B+ s, X9 [  d   老狼不可以帮你口爆。。May姐才可以。。哈哈哈哈!!!用词不当啊你

回复  owenchin
: C! @, j) T) e- [3 P- `2 n
; }6 }0 r" V7 `  N+ t5 ]  k+ l% s# S6 d! v1 h* c' a8 m2 n4 z$ f
   老狼不可以帮你口爆。。May姐才可以。。哈哈哈哈!!!用词不当啊你
& o% j3 K& }' v; G( ]4 D4 J北方老狼 发表于 2011-9-23 14:30

" ^; D6 o, X' R. c4 g) n
6 w; k& _: c  C' I$ u8 D' M; H4 [0 {! c; H. q# M: m8 t9 M
    哈哈。。。 我是问你啊。。 又不是问你可以口爆吗。。。呵呵。。 不好意思啊。。 让你误会。。 口爆没限制的吗?

回复 92# owenchin , f1 h6 o# m! Z' o  i

: t3 W3 z' i, C) g+ g! S" @/ `& S1 I9 O' c: M
    我知道啦。。很明显我在开你玩笑啦。。没限制,只要是一小时里面,你能10次就10次

回复 88# 北方老狼
$ O! F8 D* a' s4 }, L
3 w* [7 I& `; T+ p* N# |/ O大大,可以分享AhMay的联络吗?

评分

回复 94# Alice
; H" ~! R9 u! L( d6 d$ |4 r! y+ o: i$ L3 v. c

6 n0 n& Q2 Q( L; D* p    别在这边要PM号码啦。。会被扣分的啦。。zzzzz

大大,我不懂怎麽样PM你。。不好意思。。我一直验究不到。。

回复  Alice
: Z2 m2 H& ]# q5 m) u
/ v6 q; K& z1 n6 c8 T; q
& B5 T5 f+ m7 ]    趁版主还没有扣分,快编辑过。。
  g8 |6 G! h  i北方老狼 发表于 2011-9-23 14:22
' Q% I1 c) w" `5 f2 E# R
4 L/ Q) T5 Z4 M5 v) K8 q; P
/ ~- A( g6 _  S7 _& B
    太迟了。。。。给他一个月时间慢慢学习

回复 97# listerine ( {4 b5 {* I: G( g9 Y( g

5 b- k+ [! g  O" d1 @8 n( w5 o+ J0 i% E8 k7 ?3 f' L& r9 J( Q% z6 L
    老大果然是再世包黑脸。。佩服佩服!!

回复  listerine : Y) n" x$ F  s( [% c

- _4 O3 p% |/ P( @* x4 Q0 \' ]1 D7 ^2 q* `; z5 E9 Y
    老大果然是再世包黑脸。。佩服佩服!!* y& z4 ]# g" v/ J. R
北方老狼 发表于 2011-9-23 15:31

; g7 D# c9 y' N8 C% X
+ L7 w9 f" p6 f& f0 B4 n% }2 V+ k4 i# b/ L* X' Z" w
    不是我怪懒,是真的很肚烂,不跟规矩就是这样办。。。。

回复 99# listerine
+ s2 Z% S* d! w: i- R: s
! f  U8 K- v! f3 ~$ w6 C" y9 g
6 w( D" L, Z' H# G5 h' f; n    嗯!老大英明!赞啦。。已经提醒他了,我尽力了,哈哈

评分

listerine + 2 是他自己顽固,怨不得人

大大可以分享ahmay的号码给我吗?~

评分