WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: sniper

16岁中学生的初体验,粉嫩啊!+ 重要通告(02/10)

火...   [复制链接]
回复 1# sniper
2 {1 l- P0 }8 ^
" W6 {& R# s3 d9 }2 c. q- J# x# d+ B# a' H
    真想要,只是今天没有在jb ...
4 {# J$ f& v3 h% O* H; f   以后还有吗?

各位,我已经找到一个客人给他了,已经不要了。
. C( X9 O0 ~9 N: U1 y; Msniper 发表于 2011-9-13 15:38
$ ^, B# e1 h  I1 X0 X& d
6 n* S% N" X! N- |6 _/ k1 V

9 K% G7 k2 D! Z- a5 G. e    不是说要两个吗?

回复 76# GPlayer * J( P1 E* r( }+ ^: L, [4 v
! K( N0 h8 M+ k8 a3 t2 d
& s7 s& c2 n: @3 e9 e* K- Y+ R9 h
    拜托,看下回复日期,那个是13号的,今天是16号的。。。

妹妹来完红了,今天要找两个客人。要的人手脚要快。
3 N- J7 ^) G' Y% @6 X' }5 [# Bsniper 发表于 2011-9-16 12:46
& v8 Q/ y9 }( H8 {

. \$ t" n/ O  u; e* h: k' X已经要啦。请看消息谢谢

已经要啦。请看消息谢谢
+ D% U4 H+ F  V; k6 h7 H0 |GPlayer 发表于 2011-9-16 14:07

k5 C  h  n2 _& I% U: L; s. N
; ?6 {' e9 j6 f! g6 V, o$ n* I1 C# q/ ^# _8 q2 O& V
    记得回来分享FR哦。。。谢谢

记得回来分享FR哦。。。谢谢# U7 ?7 \5 Z! B' j! r; |
lcs4892 发表于 2011-9-16 14:16
8 _0 Y$ ]& S) h! k+ b! U# n. s
1 h1 @+ u: F6 m4 m- w) \. U8 @

: t* v1 g6 A2 j" o2 w$ e3 q& s    大哥我也想分享,可是楼主还没给我联络号码!我是要跟说楼主我已经要了叫楼主查看消息。

回复 79# lcs4892
3 F6 r  |8 a8 _- Z+ d3 `% ]3 v1 Z) O* L* S8 K/ ~: t; [# j

( U* v: u% ]" [0 G( [    可能楼主也是要看名望才肯给号码?好像我这种积分少没名望的有康头的楼主们都看不起我们这类人。

回复 81# GPlayer $ r/ n  D7 Q9 j6 [$ g" g: m5 G3 e
# X+ q0 ~  ~1 e1 `5 L/ O8 H5 A

$ \+ u" W& B/ m# O6 {$ |) M    那么你下次就多出来和他们交流,多写FR,就可以了。。没法,这儿太多25了。。。不好意思了

回复  GPlayer
1 U5 N) v) F" Y6 \
7 R2 e. \1 x/ r+ z/ Z" k; W; L$ _, V# Y/ f
    那么你下次就多出来和他们交流,多写FR,就可以了。。没法,这儿太多25了。。。不 ...9 Y1 b2 z6 i7 B. g( x8 K: C& N
lcs4892 发表于 2011-9-16 14:29
7 }5 \2 I9 @2 P- J7 y; `# L2 w
+ v* k) V. I" M# C  R& E9 S6 I8 B
& o0 d! G* T- _" w
    问题是现在连机会都不给我怎么交流多写FR.

问题是现在连机会都不给我怎么交流多写FR.5 g* z$ ^6 V" k7 w- M# o0 S: u' @- @
GPlayer 发表于 2011-9-16 14:37
' P! W% i0 K/ y5 N  T$ Z, L5 H

8 P) n# X2 v" b( o7 A0 T) U& M4 u$ z: i/ @6 S. ?
    多来这,有时有些大大招喝茶,就一起去咯。。认识人多自然会有很多的空头的。。。

回复  GPlayer
. h# x& s) D  @
2 p; d1 L3 t  r3 F2 M7 U) d6 w# G0 v' ?  a$ X2 V+ j# |: \
    那么你下次就多出来和他们交流,多写FR,就可以了。。没法,这儿太多25了。。。不 ...
) U3 r3 _2 g' p9 B/ n3 j% llcs4892 发表于 2011-9-16 14:29

* e5 Q7 `8 {! ^6 J% z7 @
& L9 y$ \- g. r; T3 o; M7 l# H8 A老实说我只是上来看看有什么我没试过的然后和大家分享,我不会打烂自己好处的。

多来这,有时有些大大招喝茶,就一起去咯。。认识人多自然会有很多的空头的。。。. R& i* {  R. B0 s
lcs4892 发表于 2011-9-16 14:41

- ~( W4 g8 O# O; m
6 L" L/ I" C" F6 Z% n( P
) O- I2 |. w; B* ?$ L: e7 u% S6 l    我也想多来这但是你知道大家都有工作,上网要费时,如果有时有些大大招喝茶可以啊,这样我更加喜欢大家面对面交流更直接。可能还有其他康头介绍给其他人。

小弟有话说:虽然是有点不好。。。但只要你不骗, 不是逼, 不是害,只是帮帮人家。。有什么罪? 但我不知道刚16岁。。。是不是有罪的。。。。

问题是现在连机会都不给我怎么交流多写FR.+ V2 J0 V; N8 }! O! e1 E* z
GPlayer 发表于 2011-9-16 14:37

) U  ]% s; x! E8 v; V  Y! t& U) {) H7 {+ X/ h7 O

; h' k1 T8 h" G  ~4 \    老板,okt板块里面那么多空头,难道你一个也看不上??
+ [% }0 L- Z! _) T" ~# p如果你要找的是那种免费的面包妹,那你就来错地方了,你应该去买一份民生报。。。里面的交友专栏很多深闺怨妇
* S  u  T5 Q" v, U8 m- R寂寞小妹妹。。。。; e% f6 D% K4 o
我不是在攻击你,只是我个人讲话看起来比较怪懒,其实,我没恶意的!别在意

老板,okt板块里面那么多空头,难道你一个也看不上??7 |' Z  C4 P# S4 j4 q7 f% u5 y
如果你要找的是那种免费的面包妹,那你就 ...
$ L5 {, s- n) w& Flisterine 发表于 2011-9-16 14:52

$ p8 @0 ]/ W3 k- U9 E, C0 W
6 U0 I8 r6 e+ O1 e% y
: L/ @* @0 B1 T" W) L. m! @' ^    没事没怪你我知道这是你的风格,不是我看不上OKT的,因为这主题是16岁而且本地这种机会少有所以很想试试看,还有她不是那种免费的面包妹她有收钱的噢。

小弟有话说:虽然是有点不好。。。但只要你不骗, 不是逼, 不是害,只是帮帮人家。。有什么罪? 但我不知道 ...5 H4 |! U8 G' A1 J9 X; k
seapotato 发表于 2011-9-16 14:52
! W# T& F2 T( u8 B6 |2 P5 Y

/ m* E& y( Y. _, b. _; \% w
; X  }8 z0 k4 I' Z1 R' M    对我也是出于想试试看本地16岁也可以帮她。既然她不是被逼的,如果可以干吗不试试因为机会不多啊。

对我也是出于想试试看本地16岁也可以帮她。既然她不是被逼的,如果可以干吗不试试因为机会不多啊 ...2 F5 P5 F- P( g/ `
GPlayer 发表于 2011-9-16 15:08
4 [6 c" |0 U4 k) H! g' p
$ V  e+ G3 `* x

, D" Y) p  M# G5 O- ?, ?, t    我只能告诉你,可遇不可求。。。。。。这种是要很看时机的!
" Q1 T# H" L/ h- \  c你能不能早上7点起来。。然后在某某地方等他。。。做完了载他去上学?

回复 91# listerine
& t; h- K# u( F
  }/ y1 O+ L0 ]% l2 S: }: w9 N6 l7 y6 e" j
    这个我试过,早上很早起来,去他学校载他逃学。。然后载去爱爱了之后,带他去吃东西过后,就带他回学校那。。现在想起来。。都觉得自己很坏下。。。

回复  sniper ; m' R# _3 ^/ V( V3 p! S
4 N/ p/ D/ Q! T) f

, o* ?0 y( s/ _: i    真想要,只是今天没有在jb ... ' O. q( J& W$ F5 Z! t1 w
   以后还有吗?5 N7 }/ D9 i  j% b
maple19900101 发表于 2011-9-16 13:51

. O7 c( u0 G% i) I+ l( \: q1 M( ]) J  }8 V5 I

! I! D( v6 \: ]她临时有事情,    今天最后一天了。

我只能告诉你,可遇不可求。。。。。。这种是要很看时机的!5 I- E  ^- j3 J2 T* C- G) `5 h3 J
你能不能早上7点起来。。然后在某某 ...
; i+ {* ~) t$ l+ [$ Q1 k' elisterine 发表于 2011-9-16 15:10
1 P+ _% v) q3 N
& R) i" |7 |6 ]7 Z4 t4 G- x0 j

2 G0 {& O3 [# j% G- a" F    原来是那个康头啊。。。因为年纪问题我没行动

能就给我号码吧~ 虽然我名望不高,但还算安分守己 。。

评分

listerine -6 漠视版规

原来是那个康头啊。。。因为年纪问题我没行动
' W& m/ x  f# F: R3 o3 xdeluxe008 发表于 2011-9-16 16:35

+ J# t2 ^$ Y2 w  o- U' u; w) `0 }2 R. }* f6 s4 E
. x6 K* Q+ ^4 W4 G8 s
    你几时被KOEI迷惑了的?

你几时被KOEI迷惑了的?
1 a" A% B6 Q$ w' L# h0 K  q- ?listerine 发表于 2011-9-16 16:53
# J/ l: ^* T' e2 H8 p
* c6 D& f, v0 t; w
那你几时被丫头迷惑了?

請問16嵗在那裏開工?