WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: sniper

16岁学生妹的好康!我赚到了!!

火... [复制链接]
下半段!!!!!'!

做么JB就是有那么多好空头。。。槟城完全没有。。。只有恐龙妹。。。 :(
! f+ U1 `3 b4 bWillyboy 发表于 2011-9-6 20:11

0 P0 @' s' Y8 L- B+ g9 s' o" `# ]8 K
# N* ^/ x9 t9 V3 o* v: Z9 w  }. A2 @: f8 @
    hi大大,不要灰心,先上了恐龙,好料自然来,。。

老大,让让小弟弟参你玩玩,好吗???

我來支持一下,身為看官的我有所表示,只想請問樓主這個康頭有沒有得交換呢?

hi大大,不要灰心,先上了恐龙,好料自然来,。。
" t- ~9 O& H7 v+ l7 c* B% Uchonglongpeng 发表于 2011-9-9 15:56

/ T  Q, \1 R1 i# }! y& L4 x你这句话很赞!, |  j( }. _( l
算是所有狼友变大狼的毕经路程。

回复 1# sniper 9 ]! {+ Z% P  p3 t& L! _
大哥,这个康头可以分享的吗?

评分

listerine -6 漠视版规

你这句话很赞!; v4 s9 Y+ y: R) h
算是所有狼友变大狼的毕经路程。
7 h  f+ b/ J$ C0 n6 T- w2 Ksniper 发表于 2011-9-10 07:02
  b  i( D) A" E4 t& n

' c8 ^. T: ^/ R4 ~
* f% g. f  P# R    以前朋友和我说的,起初我还不相信,错失了很多机会,
) m6 V2 H% h7 M/ K; J3 R哈哈,现在才明白,不管是小恐龙大恐龙,一定要sa了先,才会兴兴。

回复 1# sniper 8 c' j6 P( C7 b- @7 m

: p! S; X% l, u5 b
2 u" R; m8 |7 h' d: m* O7 X1 C    谢谢大大分享!

回复 83# sniper / g. k9 x: j# n' a& j2 B

. |0 z3 p* K& \3 x, F7 o2 Q
) V, Q' ~# x; |+ P3 l* N/ i    这样的东西都被你给找到,真好奇你都在网上物色什么样的人....

期待下半段,有机会能和诸位成战友是难得的。

看你积分和支持度, + 16岁, 你肯定是敢死队!

如此的好料康头,实在让人羡慕!晚辈还有一大段路要学。。。。

一篇比一篇还要精彩,希望下篇FR快点来{:4_317:}

是不是一炮350的那个?
4 a( _% o$ s/ G8 I7 c% J那个我就试过,没有什么service的哦

sniper老大 kitty . k5 l% q! x. q# _

7 j- y8 _# n4 A  r2 w; M% Afreelance model
& ?7 m2 z" t8 h$ @9 y$ J( F9 t( c! S# f是那个吗?

楼上那个新来的脑残,写英文是死罪来的啊

刚才有个说葡萄酸的人回复了,怎么refresh了就没有了?

must support u!!!!

评分

listerine -10 这里是中文论坛,请使用中文回复

加油,请继续分享好康。。

期待ing有这种机会。。。羡慕{:4_312:}

瓦劳喂怎么我花这么多银两都没遇上。。。

顶啊!!看了我都想试一试啊~有机会一定要support~呵呵

可以找到这么好的康头