WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: skyoflove99

超恐怖的FR分享!!!><

火... [复制链接]
没错!她就是muak-muak小姐!!!, F) t% s: ?6 z  |
skyoflove99 发表于 2011-8-31 18:07

2 Q0 _: W, U, X  v4 q! `
0 {8 m& X4 c7 v) d  G
) n* i2 o8 ]* a    也对。。。。就是她。。。哈哈。。
$ M2 Y; J0 \" \' @4 ^其实我当时的感觉跟你一样。。。

哦!你惨了!发重复帖子骗积分,咔咔!XD
9 J; o/ w( z  k& r6 p5 l# v4 `8 E  hskyoflove99 发表于 2011-8-31 20:29

* v% T2 A- k5 _6 C9 z6 z  `) y7 N( }0 r, b8 W& t
改了!改了!

这样写我也知道是哪位姐姐了。。我有她的号码。。

回复  skyoflove99 , q# {! R) S1 t
) y$ y- V' n* ?5 y

& [9 p9 C) T  H& O+ O    晕!这么说你都不明白我要什么晕!! e5 a+ N  n. y# f% v
卧底就是25ok不明白去看我说的电影>~>
3 }0 L1 V! J& F3 H( J3 H! C& r五毒北极黑熊 发表于 2011-8-31 20:20
5 k0 K4 B1 `" h+ G0 A# K. o" b
我知道了,那个不是卧底啦!那叫警方的线人。卧底是警察的一种。不过还是谢谢你的热心啦~ :)

记得一年前,我在BP给一座山征服了。当时也不懂为什么可以接受,大概是弟弟饿昏头。不过,老实说,服务还不 ...
1 K+ Y3 ^9 `" Q4 I. Z4 ?  xfeiying 发表于 2011-8-31 21:45
  ^) D3 d6 {" t5 [! r2 [  s+ F" Y
如果我是你,我会跟她收钱,好像被侮辱的感觉... 我不喜欢被肉肉人太靠近我身边,更何况被强奸... @@

25就是laughing哥??

我家后面有好多肥猫哦!!{:4_328:}

回复 76# skyoflove99
% y$ G9 _$ Z% B! s6 C+ c! `; u% k7 U% l5 |

- [- P4 H6 j0 q" S* Z    不客气类是那样的东西终止就是会把我们抓去坐牢的鬼就对了。。所以凡是小心点

哈哈哈。。。有没有那么凄惨。。。。感觉知道你在说谁。。。。。。  {  t1 c* Y/ H
致命火山 发表于 2011-8-31 16:28
! J/ T$ e! ]5 F2 G% U

1 p  D% n' O1 S; A1 R6 {5 }5 \; f) ]3 e+ P* e
    哈哈 你的最爱

各位,不要讲些伤人自尊的话啊,人家也是没办法才出来找吃的。。
0 q$ C0 t# v  q  p人家也是有妈妈生的啊!

评分

致命火山 + 1 超级赞你!

我想我可以体会那种恐怖....{:4_321:}

难道你遇上的, 也是我遇上的。。。。。。可以多次的哪一位?

我对出来找吃的没意见,但是不说清楚让人白跑一趟又吓到人就太不应该了!你们想像一下肥婆跳肚皮舞的画面就知道我的意思了。

难道你遇上的, 也是我遇上的。。。。。。可以多次的哪一位?7 N1 {7 }3 a- \6 D3 F- J) ?
dettol 发表于 2011-9-1 14:39

0 j& \5 o+ s8 a: z你上了他很多次吗?关于这点我没问...

回复 1# skyoflove99   ^( Q! n0 V" U* W- r( I( V$ V
$ k1 I6 ~! L2 K/ R
  }9 Q$ k2 x4 j, W' P
    为何那样的身材还要那末贵呢?{:3_297:}

回复  skyoflove99
# B: Q' E% ?9 v- f7 F5 @
( X. U: J$ n3 d9 q, i% Z4 n* x6 {5 I, C# c: e  \2 r4 `
    为何那样的身材还要那末贵呢?
! m, {! z- l7 V9 O+ JLuciferSatan 发表于 2011-9-2 00:10

! r8 M! w# i' C& K* y很简单!人家要吃到那样要耗费多少粮食啊?本来应该要$280!但考虑到多数人不喜欢这种类型,所以再扣100元,就和普通小姐价钱一样了咯!咔咔

哈哈...再找过..200大巴选择

这。。。。。还好没找。{:4_321:}

回复 89# skyoflove99 6 i0 f' f( j. ^1 U9 j2 m7 o

: m# u+ f0 V5 I: x
# r$ n. D5 {3 d0 m8 y    好酸。。。{:3_303:}

这样就扣分就很多人被扣分了,除非你是新人,并不是欺负新人,而是要警惕新人这里不能灌水,不能 ...
" i: T* O" [( \, B+ KDK冠希 发表于 2011-8-31 16:22

1 j( }5 m+ P' {: E0 a
& B9 L* @. s- S5 B. [# [' @% r% i8 \: D9 ?; [# Z1 s5 K- b7 q
    哦,谢谢这位大哥的教导,我会记住。{:4_316:}

如果你认为不满意你可以选择不要。。。怎么说倒好像强迫你上这样。。。。。。

有过 100 KG ?

回复 13# skyoflove99 / ]7 a+ k% V: H* H

O+ h. Y/ ^& |4 n) m
5 p# d3 q# g% \" c) C    {:4_326:} 但是看到很多人写的FR都很好的哦.....

回复  skyoflove99
, D) k4 v6 w, A8 [+ u6 ]  B' Z" r" O- k: {/ W
5 G) N3 \/ W0 X' W# r* Y4 t1 ]0 h
     但是看到很多人写的FR都很好的哦.....
0 v* }8 X2 Y- ~7 G  h. a3 {angel_wing 发表于 2011-9-2 16:09
3 P( f( S2 Z! ?& |* _
不然我会飚过去?只能说重口味的人不少...