WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 致命火山

xxx~~~双飞一日游!

火... [复制链接]
我也要。。。。。。

可是我是有听到她的淫叫声哦~~~学生妹就是学生妹~~~叫起来可爱极了~!!! C) g) Q+ n9 z2 d  W' M' k5 o
致命火山 发表于 2011-8-17 17:13
4 S- z, N, U" q' v! a* Z
  }' h2 ]% u' ?) Y0 T

% D/ E# ^4 A. |* z    真的学生妹??

今天想念我的小老婆~所以就飞车去了新天地~到了那边,小老婆在做工。。。。因为早到的关系,所以闲掉。。。 ...5 `3 @( B/ q- U5 v) F
致命火山 发表于 2011-8-17 14:57

Y' V) L% Z" p& U5 Z6 G8 M; ?9 N0 d. B& s% p
7 r8 ^/ ?0 U0 [3 s( p
    今天中午看到有位大大在counter前聊天。。。。该不会是阁下吧?

今天中午看到有位大大在counter前聊天。。。。该不会是阁下吧?
0 M' [" e3 U2 c& y! W3 FBmw730 发表于 2011-8-17 17:42

3 D0 t- J3 i% [  x4 g2 @4 S! R
" h3 c9 d/ }0 h; O* J9 ^9 Z- N
4 U. p( q/ \; Z* {    啊...不知道是不是哦...因为今天也有一个男的坐在那边....所以你看到的可能是我...也可能不是我哦....{:3_303:}

真的学生妹??
. m: _0 h- _5 J( z9 w5 ]神童 发表于 2011-8-17 17:23

9 Z4 q* q7 _! S/ l( h6 i+ Z
' w5 X3 H. y) x! p' k* Q3 l9 z/ N) t, X/ J  E! I: B; |8 l
    她真的是拿学生证的....{:3_292:}

我也要。。。。。。7 ?, I0 F" d! H
神童 发表于 2011-8-17 17:22

0 _8 u$ Q- o( |6 j% W* M% P+ w- j% I3 `. P3 G0 P5 l

+ P$ n, j6 Q& C& }, E5 i9 ~- O    要?要就去咯~~~哈哈哈哈~~~我想学生妹会弄到你很爽....{:3_302:}

我也要去试试看!!有什么好介绍,!

楼主够力!!! 按摩也双飞!!!

我也要去试试看!!有什么好介绍,!# P8 H$ r1 j2 c( p8 P; f8 N% M0 J
hong3368 发表于 2011-8-17 19:44
6 m- @5 G2 Y! R9 r& ?( J1 J- {
, Z0 \' o+ y) ]* O- q

, \2 w# u( {/ M6 W4 G" y( j8 S    可以试一试学生妹~~~不然就是6号~!{:3_302:}

楼主够力!!! 按摩也双飞!!!, v) _/ n# \3 x6 W
孤独侠客 发表于 2011-8-17 19:57

" W! |8 e, ?3 k5 P5 y9 ]3 I/ Q1 u8 [- K( M! A: v# C& o

. t* a' G# }4 g. c6 L' ~: J8 k    哈哈哈,没试过嘛。。。所以就试一试看爽不爽咯~~!!没想到是那么一流的!!{:3_302:}

回复 89# 致命火山
7 U6 A1 {5 u; J( V: ?$ y, P9 y8 d+ c9 b  P+ R! K( `( t
4 F  j3 C/ N" G' F2 `; N- w- m
    不过酱好伤哦... 我应该没资格酱来玩咯

回复  致命火山 8 [5 `  F; V5 U, f7 n2 W3 y
! e/ ]7 \* n4 _8 f/ g, e# r

' L0 b& `: ]: Z    不过酱好伤哦... 我应该没资格酱来玩咯
# @) I# a2 d+ P" N- y; h. ]) g6 a孤独侠客 发表于 2011-8-17 20:38
8 F+ @; h, @1 c) o" O5 ], h4 {

# J) M# m1 s* z/ L( G2 d& H% A; W7 z6 U8 q
    哈哈。。真的很伤一下。。。不过是身体的伤。。。。真的不知道几时才能补回来。。。。{:3_303:}

回复 49# 致命火山 2 S& B/ V# |  k& p2 u( ]
* j! N2 _# j# f7 ?- ^) I/ ?7 H
1 Z  X9 O& ?/ H$ K0 |/ m* M
    差不多啦~~~自己去就是不对咯哼~~~鄙视你呼呼4 F2 }3 C5 k' N# J- G3 f
{:4_323:}

回复 52# 致命火山 ! W0 I6 P- I5 t4 L7 f1 \! r$ y6 w) Y7 r

$ s2 M0 E, q: U- w; R+ g8 u2 J1 i6 L: S5 a- G- y, v& v! i
    你要淹我哦你可要想清楚勒~~~淹了就没人陪你去冲咯哈哈哈哈~~~如果强奸了你的小老婆被你演了,也愿意呢因为你的眼光那么好  ^- s4 T4 i# X4 p  R: Y6 v6 Y
你看上的女孩子,为他被淹也值得哦哈哈哈哈

回复 53# 哇小钢炮
! R, ?- O! f- Y: b% g) Y6 K- {; t4 d8 a# q( U. F

$ O* c2 b5 t5 C* ^( O( B! |    有什么好怕的~~~你钢炮勒。。。。。。那么点小伤对你不会有什么问题的

要?要就去咯~~~哈哈哈哈~~~我想学生妹会弄到你很爽....6 f' O  ~1 e$ I. p& k+ F4 i) _& Y
致命火山 发表于 2011-8-17 18:57
* p5 K# Q+ k: H. ~& R8 X
* M' P' ^, `1 S" o
, I/ z& H0 P, I
    看起来你很熟悉她们哦。。我不熟悉皇后一带。能带我去吗??

她真的是拿学生证的....  d6 u0 }8 N. C6 u# q" R
致命火山 发表于 2011-8-17 18:56
$ B: m" Q/ n! @6 c0 ~5 {, P

5 w' R* U8 W# l. R, F' v7 T8 L5 z* j9 |
    那还没毕业的啊?几时毕业??

我也来顶一下

回复  致命火山
! k9 m3 d) R! f5 q! u0 H
" P- s; E5 J  k+ m( M3 n3 ?# `
, ?0 u; D) ]. u9 x    差不多啦~~~自己去就是不对咯哼~~~鄙视你呼呼
  K4 O. k* p  \% b6 [五毒北极黑熊 发表于 2011-8-17 22:58

" e) |4 s8 r* l9 ^3 }" w1 B: N8 w3 V8 ^2 X8 o1 E; M% T

7 A: _% C" G' b8 x# Q    不要这样啦~~~我已经和那边说了~!下次带你们去,要留好料给你们!!!别鄙视我哦~~~{:4_325:}

回复  致命火山
9 s% g! n& Q  z; X. S" f6 ^$ v1 h# L& C
6 d  Y5 |; g. u5 W/ @  _- p1 u
( |/ T% W; y2 ~* i8 I2 k    你要淹我哦你可要想清楚勒~~~淹了就没人陪你去冲咯哈哈哈哈~~~如果强奸了你的小老 ...0 T* F3 |) Q, ^6 s8 F. Z7 E, D+ a6 f9 w
五毒北极黑熊 发表于 2011-8-17 23:06
4 h& b& b% z$ l/ g3 [" E6 h
6 A& m/ c! h1 m, Q
8 v* R& l3 ?. ~* K+ a) U
    哇!!!你真的很不是人勒.....所谓朋友妻,不可欺~~~~ 别做背叛气哦!!!
$ E! s* D0 |9 D0 f  R会下地狱的!!!{:4_327:}

看起来你很熟悉她们哦。。我不熟悉皇后一带。能带我去吗??
3 |! z9 V, l* ?神童 发表于 2011-8-18 00:43
# ]! X7 A/ X" |; Q! J* x3 [4 ?" h

: p. y( R0 f# U4 o# W% m0 i& a& p1 B9 f9 Q- N
    哈哈哈哈,我看整个wish里我最熟那边咯~~~{:4_327:} 哈哈哈,有机会的,你是哪里人?

那还没毕业的啊?几时毕业??% N; x0 n' S" M& B( @0 x
神童 发表于 2011-8-18 00:44

2 z5 M; n' q4 C* ~% L3 [, s& D8 r$ s8 O8 Q

6 U- c. [+ s6 `$ k5 q    这个我就不知道了....如果我真的知道那么多...我就真的是那边的老板了啦~~~按摩全免费了....{:4_327:}

哈哈哈哈,我看整个wish里我最熟那边咯~~~ 哈哈哈,有机会的,你是哪里人?( U3 T) D! w$ `" _
致命火山 发表于 2011-8-18 06:15

3 {9 }9 r, Y: M6 V4 ~
6 G& I9 e# ]% m& `& y( B8 |! b2 L# Y/ e+ C7 R
    那改次有机会去那里可要跟你打听打听先了!!!!

回复  哇小钢炮 4 H; i+ P) x) G7 e( v. v1 X- p

6 W. |4 ]. H6 }; N- y+ }4 r' U8 x, B  M. e2 n/ ?$ v+ v
    有什么好怕的~~~你钢炮勒。。。。。。那么点小伤对你不会有什么问题的: M; T5 {) E7 Z0 C% B
五毒北极黑熊 发表于 2011-8-17 23:08

- v2 k& `7 B7 l8 a8 [+ d9 `7 l3 N3 M& P
; _% J( r% c* z" Q' |6 W6 r
    钢炮是钢炮,但是我的屁屁不是钢屁屁哦,会严重开花的啊。