WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 新山人

古來18歲NL

火... [复制链接]
回复 71# xiaoyingchong 8 _  y6 z5 j. Q* M) P5 W! l1 \

$ g% t' x9 t# g# a" b" w' C: c% t2 k! ?/ w7 R
    上了啦。。。还等什么。。。{:4_313:}

回复  xiaoyingchong
. b- P( K9 {3 V% S2 h
) `( W* K9 o0 x+ `" w! l
8 l4 b+ k( U/ ~  Q2 {- O: R    上了啦。。。还等什么。。。$ D5 y; }8 Y5 x" n5 w
jayjayjay777 发表于 2011-5-7 09:49
3 z; w8 y' U; U: d/ A& ?
* D5 y) g) P* F: K; p5 b! E- b
3 T  G( A! F/ t' l
    啊。。你被解禁了啊,之前看到好像你被禁言了,发生什么事?

回复 74# xiaoyingchong
  s. ^: ]) f7 _& ~5 x; |# ^' r  Q8 P9 X" u; R8 {" @: ^

. |3 Q  q( j) p) J! [8 z( p" \* N- u    去错地方灌水了。。。{:4_320:}

祝你早日为华人出一口气!哈哈

没有,猜的。。。因为上次也有约位马来美眉(顾客来的)去那间吃东西,所以有问过。。。不过因为 ...
5 Z) n2 S  s. E( |/ kxiaoyingchong 发表于 2011-5-7 09:43

7 n1 O: o) h8 f+ N1 `- c: N, V$ k+ ^+ Z6 {( i

0 p8 I# `! M( V8 @原來如此!那麼你那個美眉有機會上嗎??

回复  新山人
& i; d0 }8 P7 C6 x; a, Q2 L5 B. `9 J! H( P% ]7 S5 X

- q; J/ d$ c: [' D9 C    那大大功力很深厚哦。。。
, x% Z$ z( `; S- w: |1 Hjayjayjay777 发表于 2011-5-7 09:47
# ]* q+ t, t& I: x( j0 x7 e, R& S8 E
0 @/ x* M( X4 e/ J- D

) k9 x. F0 s' T; U# y只是遇到機會,要快快爭取罷了!

祝你早日为华人出一口气!哈哈
; T1 {& p' K& h0 N$ _! j* Gevo10 发表于 2011-5-7 09:59
6 H+ _: @  q* Q
1 ]  v8 O* r7 h+ P$ D' @6 P
只要你多點資助我,我一定會華人爭一口氣的!那時滿街華巫後代,華人參馬來人,孩子很美英俊的!

难。。。怎么说都是顾客。。。

难。。。怎么说都是顾客。。。: {* l* J+ P, a0 [
xiaoyingchong 发表于 2011-5-7 10:23

~+ C3 L% z, W0 u# m2 Y# n* x9 M% f0 ]3 ?( K: ^) R

8 L" ^3 [! t# h  O! j4 U* \我連顧客都照上!!你給我號碼我試試看!!哈哈哈

棒极了!大大加油哦。慢了遗憾终身!

楼主,改姓Mohadmad也不错嘛!最起码可以娶五六个马来妹妹回家1 W" D0 [1 e: A. y
MatthewLOVEKOEI 发表于 2011-5-7 09:03
4 }$ u$ H. l/ y( H& Y5 O. e) u
% O( v5 u4 M& K9 L  x( q

; ?8 O5 j6 u* s) I3 L    是四个老婆。。 我有很多马来人的朋友,他们都结婚了,但都有两个电话,另外格式联络女朋友用的,而且都有两三个女朋友(可以上的那种)。。, n( \4 b) S# ]8 I- z
还跟我说没带套,内射没问题!! 有了就结婚咯。。。 &^%^%$#*... " g4 Y# w1 `4 ]6 t2 a+ K
哇老。。

我的馬來文也是有限公司的!
* p. v8 {; F6 H; `% c  `7 P' _( H新山人 发表于 2011-5-7 09:41
+ T1 v! P/ @! V' Z$ P2 U- Z" C
, }7 a' Z  C; Y- o- _) M: {

" s: H# s' G3 H6 L) K    我马来文不赖哦~~~ " f4 x/ [3 H! j% }! U8 [3 c+ r6 C7 F
很喜欢跟NL讲话的feel~~~ huaaa..hahaha..) p% R3 w4 N8 ^$ W# a; ~
但就没有新山人的功力可以。。仙到NL。。{:4_307:}

我马来文不赖哦~~~
; T9 p7 `  e& z& s2 D很喜欢跟NL讲话的feel~~~ huaaa..hahaha..
& a4 h) v! O0 u& M' s& e4 `但就没有新山人的功力可以。。仙 ...
3 c. I0 o! K3 @2 P- T. Plittlepeter 发表于 2011-5-7 11:15

5 K- A) h+ X% Z* S: Z- O$ d: ^" p/ |) N' a3 D$ U
仙4最重要嘴巴甜+說話幽默點+車大砲但不要車到天上有地上無那種。。

哇。。。美咧。。。羡慕咯。。。。可以分享吗??{:4_311:}

仙4最重要嘴巴甜+說話幽默點+車大砲但不要車到天上有地上無那種。。& o/ C: p0 m  P' ?
新山人 发表于 2011-5-7 11:32

' @7 S1 w+ Z8 g( Y+ ^+ o2 q- x" k: w# O4 x
' f) ]4 @9 d, G. ?4 L; x: G
    希望大大把她从面包变成FL。。{:4_327:}

仙4最重要嘴巴甜+說話幽默點+車大砲但不要車到天上有地上無那種。。
7 N; h+ r7 F3 L3 w8 U6 n新山人 发表于 2011-5-7 11:32

5 A, Y3 j- j" y7 A. g& i
3 o% R5 V" P' `8 Q$ I7 Y
) i8 L* l) P# X! T' E/ i2 @/ g* J. ?   是美的咯。。。。我靠近古来叻。。。。 我排队拿一号牌可以吗??

回复 25# 新山人
  t7 T1 X0 @4 C  K9 Y8 g
+ G' ^$ }/ ~+ G% ~6 P+ O7 ]3 x8 ~* v3 F
    大大,改次吃腻后别忘了我们!

楼主,手快有手慢没有哦,切记切记~

是美的咯。。。。我靠近古来叻。。。。 我排队拿一号牌可以吗??
$ S0 g) }; o/ F) f  ?骨魔 发表于 2011-5-7 13:00

; _$ ]) ]# ~1 r# u0 }- x) V  N, I, f4 K- Z
- D; r) ~0 p. J6 H/ X
她上星期還在古來Tesco上班時,被我看到的!那時我跟老闆在oldtown喝茶,就去跟她先拿電話號碼!然後就計劃約她出來!

希望大大把她从面包变成FL。。
, v9 e$ V' u* p5 C/ F/ b  croy19182002 发表于 2011-5-7 12:44

) I3 L; e& Q" I  o" E1 @3 J8 F+ G$ P% t) v, {. q

, m+ d3 S/ ^3 i- `這個NL宗教信念蠻強下,要她出來接客比較困難點!!

她上星期還在古來Tesco上班時,被我看到的!那時我跟老闆在oldtown喝茶,就去跟她先拿電話號碼!然後 ...
2 E3 D! f9 q0 W5 R) M$ U  D) _! L3 y2 U新山人 发表于 2011-5-7 15:04
( n( v* a9 c5 ]
) A) B! Y  R* V0 T! {1 q5 N3 Q) u

+ K, S: \, ?. d/ k+ }' |    楼主真是天人也。。。。。

這個NL宗教信念蠻強下,要她出來接客比較困難點!!0 w' |! }8 V0 v% F) ]+ G3 r# L1 Z
新山人 发表于 2011-5-7 15:08
" i, r2 R/ u, y: x, A' {
, ]$ d. n4 S+ _! R; }# y* k

3 g' o! B2 i" n6 M+ M& d# c% u- e8 i; f    穿到酱应该不会保守吧

楼主真是天人也。。。。。6 K& N1 U( S( z* {( h4 N8 ^. p
骨魔 发表于 2011-5-7 15:15

- I( Y# n  h. Z' }2 n2 m
7 r+ w3 {3 `6 [8 ?  G9 S2 Z2 O8 d# f! c$ C" |: R- m
甚麼是天人??

穿到酱应该不会保守吧
5 |9 r. l2 N! g) \roy19182002 发表于 2011-5-7 15:20

% w' c1 s' h  U; ?& r$ ]
5 N( ?3 z, u0 Z. A; E
8 O2 u- |" N1 z3 c2 [2 H我頭頭也這麼認為! 但聊久了,會覺得她內心跟外表很不相稱!她是來至彭亨felda區的!所以這個NL對我來說很有挑戰性!