WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 摄影师

摄影师的第一份FR!还有我拍的性感照片!重写FR...

火... [复制链接]
回复 70# evo10
' {/ h2 c4 }, r$ \- m大大我没有那么厉害咧4 m0 x4 X) V$ u" x/ U
不要误人子弟

很美一下叻。。。。

删了又跑出来了

回复 75# lowest 0 g  @  ]4 N7 |- g) U
刚刚不小心按错东西...

回复 1# 摄影师 $ B& D. E  M/ ]; L
7 Z( h% N/ i' z1 C+ z4 d
照片拍到很差,我也是摄影的,请原谅我有话直说

评分

男人不坏 + 1 赞同

回复 77# 香聚
' |. f% k1 S. u0 g& }
  c! i$ F; X) R8 s# x4 l3 C没关系~我喜欢有话直说的人!) e: j) G6 z' c
各花入各眼吧 我也常批评别人的作品 :)/ w" a9 m7 F1 H5 \9 W
有机会大大也分享一些作品给狼友们看一下吧!

那里的pm我

LZ,
  Y  S' S8 l4 r7 L8 U9 Q! k" k
6 ^$ ~) _- z+ m灯光是有一点不准。AWB还可以再玩。
$ j- m  P, l& Q* h  JMODEL POSE 不用说,这边的淫蟲都觉得怪。4 h. I9 j8 y0 c* F# D: h0 y; _0 C

; R0 d; W4 _# O' L$ i4 ULZ, 你是用什么 ...& Y+ x$ U* V" _7 v$ P
pychan 发表于 2011-4-15 20:50

! V0 e5 F* Y( {* Z6 f# ?4 E  V$ ~% }0 P2 U

/ ~1 n' Q3 d" _% {( }' ~8 \+ W8 A" g    哇!不要拉我下水。。。。我只是说换model会比较能让我有“性”趣。。。
; `6 S* _4 S$ r8 G  j5 L" Y她不是我的菜。。。。。当然我认为一个好的摄影师不只会把最美的那一刻捕捉下来,还要会用model长处遮盖她的短处。。。放大她的优点让看照片的人忽略她的缺点。。。* I! p4 b3 q' D. \0 a
我想这点楼主可以参考参考中国的一些人影网站上的照片。。。。

妹妹不错啊~~

原来紫微美眉是这个样的,楼主只上一个啊?还有其他的没拍啊!:P

期待你的大制作。。 哈哈

看来摄影师要改进他的摄影技术了

回复 85# lowest 3 V* Y1 k3 J2 C, g* ]
是咯...
& j+ F3 e+ F) l0 t5 T下次要克制我小弟弟的欲望. p4 J) m7 v* E" H6 N. i
好好拍完才给小弟弟开工了 4 L5 \! s7 e4 J
哈哈

妹妹是不错的咯

回复  lowest
- q$ T) a! q3 U* f$ f  i" U是咯..." }! X5 ^! |% y4 y$ d+ t
下次要克制我小弟弟的欲望
0 X8 |0 C; I- e! z& L; B( j. }* E" U+ N好好拍完才给小弟弟开工了 : S% p" U. b$ K" X/ U
哈哈
. n5 R3 `. x, U2 [8 F' ~摄影师 发表于 2011-4-18 16:18

# l4 Z" y* E; l' n' r所以下次记得把你的弟弟降温先才去拍照,哈哈哈

回复  lowest
6 E- _# z6 P$ h- W是咯...
( ]7 R" K" S8 T下次要克制我小弟弟的欲望
1 G* z) c5 S; y" S- S' z好好拍完才给小弟弟开工了
+ q% R2 m" U# X9 k& ^1 @. n哈哈. ^  E/ x2 L" j! I4 o% l
摄影师 发表于 2011-4-18 16:18
! p% Q! p& z! \- n6 g7 z8 z% ?
( Q/ @; B. r$ T, @% i' l
你今天没上线吗?

回复 89# lowest " k- h) p- w/ m
hi,大大
: r9 b$ ?% Z7 X; u0 j' Y今天比較忙* X% a1 }1 P8 h6 N& O5 h
現在才上線
% j1 d+ w5 H% i! _; Q怎麼了?0 s/ b  Q( U7 o2 k- f
你也那麼晚上來啊?

回复  lowest
1 u( R2 _0 S  s* H- yhi,大大5 e: o: \4 k# e9 Q% b" T
今天比較忙
/ ~/ `* x# X/ x' X* P0 F現在才上線( _8 [$ w/ @6 ], J+ t& f$ j
怎麼了?
- Y" p( Q, {2 Y' U9 G" y你也那麼晚上來啊?' k. u6 P! X0 K9 `; M. ]7 ^; R
摄影师 发表于 2011-4-19 03:50

* I! h+ y: X! ]) U8 d9 E% e  p4 ]0 i  _+ V( D
半夜看看有什么好吃的

wow... 图片专业下....

最近新山的Fr多了很多~~ 而且篇篇都精彩万分 ~看到都硬硬了

最近新山的Fr多了很多~~ 而且篇篇都精彩万分 ~看到都硬硬了
" f1 Z7 s8 M% {8 Ock2880 发表于 2011-4-19 17:39
9 l% Y2 Q) z( r4 {/ h! T) l
. }/ z; L3 e1 o. S+ y& {- m6 r
这个是拍照的FR

专业的人士拍的相片就不同!

哇!!好美丽哦!!
4 q) e8 z6 i( @9 S3 R: l/ p3 d人美,照片也拍得很美!!