WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 欲望情侣

刚参加Jolin演唱会回来(有照片)

火... [复制链接]
菊花怎么玩,你教教我
" R0 x. \& x" ~; i  |7 ~蔡依林 发表于 2011-4-16 14:59

% H- Y% x  P. F' s* I5 E' S
3 a% J3 d4 h) t2 O, M我教你要吗?我也是想试试菊花,鼓起勇气试菊花

不知道她有没有来KL的~

直接就跟她来过,香蕉人蕉傻傻的分不清楚。。。。。

不知道她有没有来KL的~
, A: }2 S" l: T  t- \; O/ Wxiaochenchen 发表于 2011-4-16 16:01

P' y  h1 L1 r0 ^& R你说会下去吗?你买车票叫她下去

楼主,周董新写了一首歌给你歌名叫 看我72插 我有去才交你怎样唱{:3_302:}

楼主,周董新写了一首歌给你歌名叫 看我72插 我有去才交你怎样唱
/ B, @5 `% g$ P* h+ {: emrlee 发表于 2011-4-16 19:23

5 _( d' b- A+ F0 ?+ q
$ H" `( {) d! B6 v: x4 M* k" Q5 c360度转转有没有

360度转转有没有( W, n& s; j" u' k! d
lowest 发表于 2011-4-16 19:46
2 ?+ S/ A4 l  \5 I1 A" U* u5 n9 k
8 ~( A3 T) l. \) R% R  t- c
3 Y9 u+ I/ O) H9 {8 e; D0 _7 E' d
    那招还没学到怕闪到腰{:3_290:}

那招还没学到怕闪到腰
9 D0 E. c; i/ a, Mmrlee 发表于 2011-4-16 19:53
7 B; R* n1 x- {3 @

- v( x4 I% b1 q( o那么可以试试看,这招不错的

12点到4点,这个我最清楚,哈哈哈
4 \3 ], X4 p! J9 B/ plowest 发表于 2011-4-15 19:11
* s: M' T/ f. `0 h
. o1 a1 b8 p8 K4 |+ ]4 A

1 D6 o; [& a: k& P) F    都没做晚上的吗?我比较喜欢喝了酒才去找MM的{:3_299:}

那么可以试试看,这招不错的+ n2 C- f  B2 v( w5 t) ^' o* ~
lowest 发表于 2011-4-16 19:56
- h: _5 b) v, M
/ w9 m# w% N5 @- a5 r
6 S) b5 q, h" c
    你老教教我,{:3_302:} ,新功夫是要靠大家练习的

都没做晚上的吗?我比较喜欢喝了酒才去找MM的
) _$ a  I0 I. H  D. g( A8 W牛郎 发表于 2011-4-16 20:37

# W/ D3 S( q3 w; p0 r下午12点到凌晨4点

都没做晚上的吗?我比较喜欢喝了酒才去找MM的+ C3 U5 G/ f0 Z$ I- X* s
牛郎 发表于 2011-4-16 20:37

, g" ]7 n. V2 `
# r/ z9 Q, T/ ]5 l7 z& h8 H& r9 X
( j+ c0 H2 \) y8 C+ r! K    有啊,到晚上3点半{:3_302:}

你说会下去吗?你买车票叫她下去
: n1 `7 C9 d0 {  Hlowest 发表于 2011-4-16 18:25
) N2 S6 I; m, ]. h" R

% W6 l1 {1 @% ~1 ~2 j: k& e# f5 h) k% Q1 J5 r$ O' w1 v) l
    我没有去那里,你可以下来新山找我的啊

我没有去那里,你可以下来新山找我的啊
6 @1 [5 k: m  @* D蔡依林 发表于 2011-4-17 14:13
4 x3 B  W0 y* @; C" w, }( I
2 ~1 p" M. F8 \4 _' C$ p+ V
我去你那里不必买票的

有像到耶~~~
  ?( R8 t0 I5 f0 ^* ~) F& L  J7 p3 N7 f! {! o
{:3_290:}

真的很像。。。。

有像到耶~~~
; M" T6 b# e8 O* Z( {6 ?7 V0 ueveryready 发表于 2011-4-17 20:09

9 H! S* a; m. O  L; N5 H但是还是有人说不像。。。。。。。。。。。。。。。。。

但是还是有人说不像。。。。。。。。。。。。。。。。。
1 Q& u3 u* M6 j8 X1 c+ olowest 发表于 2011-4-17 21:07
, N9 N5 n2 W+ t2 _0 v6 p7 w# ]
8 P4 i( e3 Y3 g5 t1 g" F1 p
. ^7 _+ H8 I( k: {+ V
    像不像没有那么重要,最重要的是唱功好就可以,不是吗

真的很像# U1 B  F( e1 }5 k+ @" W# x
蔡依林的妹妹吗? :P

回复 89# lowest
# R8 \3 E. B, b3 f$ X1 ~, x. r& C! C0 R  J0 |6 G. R( O5 S3 Z
臉蛋比較多圓一點點...
6 Z# n; x  l1 f1 z. e1 @; J) C! j, t/ }- e
就當做是剛出道的Jolin囉
1 K% H9 }2 o0 T" t' q/ t" k; B. f
& j4 B( i; f9 t# i! w& b{:3_292:}

像不像没有那么重要,最重要的是唱功好就可以,不是吗
# {7 H5 Z' w5 n3 \- L, h8 O. O# p6 \# z蔡依林 发表于 2011-4-17 21:49
$ G: g$ K8 W2 r2 p. d: {7 m) \
说的没有错。。。。。。。。。。。。。。。

哇。。不错,真的很像菜头!  {:4_328:}

楼主好幸福,依林都被你吃了。。

哇。。不错,真的很像菜头!
  ^" r9 G& o' K5 `2 F, ~" b咕咕-Bird 发表于 2011-4-18 02:25

4 j5 }; M6 T" [* m7 P6 s' M" F7 H) |
什么菜头来???