WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: taylor

泰勒在分享一下小美女 心雨 。2017 jun 15

火... [复制链接]
zaijj 发表于 2017-8-7 06:49
3 {0 n3 f. S- H0 }详细地方没有问。因为我这星期才有空去找她

+ |. G# E$ Y5 `% P危险人物在木她。做事小心为妙

评分

lohkwaiseng + 2

zaijj 发表于 2017-8-7 06:500 L1 c1 f/ L; O: [# @' i1 t
我没有那么傻会在这里分享的。很多人会给我套路

2 ^; O" N0 \2 a0 f6 `0 l/ B跟我没有来往交流的。我一慨不理。

评分

taylor 发表于 2017-8-7 06:537 ^( p/ S% n3 B1 R
危险人物在木她。做事小心为妙
0 ~- L4 m/ }0 B5 G, _/ ~
对咯,这些是在给我套路。。

zaijj 发表于 2017-8-7 06:54
# w0 H# D* c2 h# Z; [! J0 E! e对咯,这些是在给我套路。。

- U) G, i6 D+ B' i. b8 @2 |' [$ o论坛里某个吊嗨不給钱的。我大慨9成把握是呐只人渣。至于拿刀打抢的是一个我有10成把握。

评分

taylor 发表于 2017-8-7 06:57
6 x: s5 A; a+ h" e( l: n3 g: G! z论坛里某个吊嗨不給钱的。我大慨9成把握是呐只人渣。至于拿刀打抢的是一个我有10成把握。

- [( }4 ~# g, j那么严重,人家已经那么辛苦了还有欺负人家

zaijj 发表于 2017-8-7 06:59. Y. ^9 I* @3 q6 @3 m. c3 }% L8 Z
那么严重,人家已经那么辛苦了还有欺负人家
2 q  L8 y( y  ]
所以说不要假厉害从我这里拿到又passing给別人

评分

taylor 发表于 2017-8-7 07:01% R8 _/ b- Y5 R% }6 {, b4 q$ E& N5 N
所以说不要假厉害从我这里拿到又passing给別人
; v# c- c  N! u. x
所以,我写了FR,然后联络方式会叫他们找原帖。

plouffle0789 发表于 2017-8-7 06:41
, I: u; X. v  j  ]4 w8 @Flat Bandar Selesa Jaya  
0 @: A$ B5 C" a' z: G' C3 R+ c  l/ S5 }9 a# z
Address: 02, 18, Jalan Silat Gayong 14, Bandar Selesa Jaya, 813 ...
% q- I. P$ w# K, V0 B3 Q
喂,不要乱发照片可以吗,请你把照片删除好吗,康头破了你负责是吗?

taylor 发表于 2017-8-7 06:54
; q5 h* h0 Y- M/ i8 s6 C+ y跟我没有来往交流的。我一慨不理。
- n) Q2 m# _/ H& B1 a
泰哥,昨天终于约到了,我也不太会谢fr,就是和泰哥写的一样

评分

taylor + 3 很好

本帖最后由 taylor 于 2017-8-11 11:00 编辑 6 L# [7 t& c" D$ m$ ]# u) y, K$ O
Bill7711 发表于 2017-8-11 08:44  a7 F) `& e3 a4 ^% l4 W" p
泰哥,昨天终于约到了,我也不太会谢fr,就是和泰哥写的一样
* y7 ~0 n% Q: c4 V& K/ u

/ D$ t  q! L9 @; r3 n( Z" O/ t# R你可以酱简单介绍。* b% c: }+ d9 c" o+ ?# G  t: `; u+ }
8 `) v0 a( n; T0 z1 E6 _9 V! n9 T7 {
样貌:8分左右。漂亮的女人。% C" l  X7 E# i
皮肤:8分左右。白晰。看了会硬。
0 g& D2 j0 t2 A# l# F/ v鲍鱼:8分左右。多毛一大撮。黑黑的。看了立马硬。
- T6 D+ d7 w8 \- O' A0 r+ H2 e- l伤害:$150 酱廉价。又年轻漂亮的。
0 H% m$ |; s) [: E% T2 p+ S哪里找。。。找泰勒。9 J; S. Y! v* T3 f, x
奶型:大概 a到 b左右。$ q" |, k7 t) c' d; @
服务: 甜凶部。温柔用手抚摸。手滑滑的。5 O% q! S& O* w' b0 K
最后: 可以甜鲍鱼。让她高潮叠起。
$ u. \; d0 ?0 Y  Q) d& t# l0 `) x9 a( O0 I# J9 v1 d. j
谢谢观赏。。。。。。

taylor 发表于 2017-8-11 09:43
- m0 s# T9 e& n% d你可以酱简单介绍。
6 D) n8 Q8 s' S" O# s; P7 c2 U: \4 M) U1 z) R- r, F
样貌:8分左右。漂亮的女人。
; s8 E" e7 j/ j
谢谢太哥帮我写好了!哈哈

现在160了,还是值得的

taylor 发表于 2017-8-6 17:36% G5 o6 m9 U! n
我认识到她有5年。她是有男朋友肯定不是你。是新+坡某家私店小老板。不过男的有老婆我也有 。没有你那么 ...
$ l9 a# {: T6 H$ ?7 m
有男朋友了应该不用出来做了吧?奇怪咯

Bill7711 发表于 2017-8-11 11:20
, l& n/ s( t) D8 k, e$ Z' u6 V谢谢太哥帮我写好了!哈哈

4 [$ K+ x- _; _9 b4 R我的是形容誇张点

Bill7711 发表于 2017-8-11 11:219 _- X3 x: K$ ~
现在160了,还是值得的
' S! o5 y8 w/ D' g6 C: `  g2 a
她最早的时后。我给过她$500

威尔逊 发表于 2017-8-11 12:085 l) N$ h9 b6 N
有男朋友了应该不用出来做了吧?奇怪咯
* ^+ R  s' U8 i) S9 M3 d* U; W
男朋友肯定不是你。吹了。她那时回国相亲结婚生子。现在离了。你才有鸡会。要不然环境所逼也轮不到你。

taylor 发表于 2017-8-11 14:19
, e% L' m( {; C: u7 d男朋友肯定不是你。吹了。她那时回国相亲结婚生子。现在离了。你才有鸡会。要不然环境所逼也轮不到你。

# r+ m5 p) b" n$ I5 W( n7 o可惜了咯,她是蛮漂亮的

威尔逊 发表于 2017-8-11 19:22# X; @7 W3 m7 D8 P8 U
可惜了咯,她是蛮漂亮的

) n! @% f. t7 T4 ^) Y在927楼请看当时我要付$500才可以通过。

taylor 发表于 2017-8-11 19:45
. a  [6 F/ o6 C& m% K+ \# \在927楼请看当时我要付$500才可以通过。
: h2 A! V# }/ a0 p% P5 p
那个时候他还很年轻,所以价可以很高

泰勒哥,私信你了

我流言你了泰哥

taylor 发表于 2017-8-11 14:16
7 B# ]) ?3 c2 m! A她最早的时后。我给过她$500

: c1 B; i! I. {3 g泰哥,我是连去两天共给了510!才当你的一次吧了。最后一天有叫我过去可是我没空。

大大请分享

评分

sub7 -5 漠视版规

好像回国了