WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 愿望小兵

ARSENAL 阿森纳 [2015-2016 争冠之旅 GO GO GUNNERS!! ]

火.. [复制链接]
愿望小兵 发表于 2013-12-27 09:40
下一场对到正处于巅峰的Newcastle,我厂又将迎来一大挑战。

纽卡状态好得不得了,近9场7胜1平1负

其中最厉害的代表作就是干掉切尔西

ipman01 发表于 2013-12-27 10:05
纽卡状态好得不得了,近9场7胜1平1负

其中最厉害的代表作就是干掉切尔西

现在还高居第六,我厂需要拿出100%的功力才可以过关。

祝愿  ;  下一场 还是  【胜】  再领风骚。。。。。

评分

愿望小兵 + 1

ipman01 发表于 2013-12-27 09:32
YES!!!小老虎梅开二度,Poldoski一复出就取得入球

教授也太不应该了,上一场对车仔应该就让Poldosk ...

对,也许小胜车仔,看 Mourinho 还 boring 不 boring

赛季初 Giroud 和 Ramsey 贡献大部分进球,现在轮到伤愈复出的小老虎和 Poldosk 不断进球吧!

评分

愿望小兵 + 1

愿望小兵 发表于 2013-12-27 08:25
请原谅我坦白,起初我也不恨RVP,但是,自从他庆祝那粒进球后,我就对他反感了。。。。。。

也请原谅我坦白,上赛季他2 场都进球,又没有庆祝,也没人说什么。。。
一样还是唱衰他。。。 他又没有比中指。。。

评分

愿望小兵 + 1

恭喜枪手回到榜首。。。

podolksi 回来咯。。。

评分

愿望小兵 + 1

jayjayjay777 发表于 2013-12-26 19:07
在ac 很难不老啊。。。  他们情况那么糟。。。

也不能全怪AC。。一点也因为他伤病的关系啦。。

jayjayjay777 发表于 2013-12-26 19:03
有些是观点不同啊。。。
亨利那点我就同意,其实他和rvp 的情况也没差啊。。。 但rvp 就被恨的要死。 ...

就是啊。。不懂脑袋装什么。。
可能范佩西独一无二吧。。
没人代替得到他。。
所以他们怕。。
干脆把范佩西恨之入骨。。

愿望小兵 发表于 2013-12-27 09:09
做莫会歪歪斜斜的。。。。。

做格子才不会。。

评分

愿望小兵 + 1

溫格對卡巴耶念念不忘

(英國‧倫敦26日訊)據《每日郵報》爆料,阿申納主帥溫格對紐卡索中場卡巴耶仍不死心。在向紐卡索方面提供了一份價值1千200萬英鎊(約6千475萬令吉)的報價被蔑視之後,“鎗手”有意在冬窗豪擲2千200萬英鎊(約1億1千872萬令吉),再次向“喜鵲”核心發起進攻。當然,關注卡巴耶的絕不止鎗手一家,巴黎聖傑門、羅馬和利物浦也是法國中場的競逐者。

评分

ipman01 + 1

不滿鎗手連賣核心‧薩尼亞也要離隊?

(英國‧倫敦26日訊)“鎗手”阿申納與薩尼亞續約再生變故,據悉這位法國邊衛已經收到了其他球隊更有誘惑力的報價。據《鏡報》報導,薩尼亞對球會開出的2年合約不太滿意,而過往幾年連續賣走隊內核心球員,也讓薩尼亞耿耿於懷至今。

薩尼亞明年2月就將年滿31歲,從明年1月1日起,他可以與其他球會進行接觸。據悉溫格希望薩尼亞能簽下一份週薪7萬英鎊、為期2年的新合約,但薩尼亞卻對這合約不太滿意。

而有消息稱,這位法國邊衛已經收到了來自土耳其、法國和中東球會的更有誘惑力的報價。其中一支土耳其球隊願意提供一份4年合約,而包括巴黎聖傑門、摩納哥在內的“土豪”也有意簽下薩尼亞。對薩尼亞來說,這很可能是他職業生涯最後一次重要的抉擇。

賣走核心失去競爭力

2007年夏天就來到阿申納的薩尼亞,是目前隊內為數不多的幾位老臣之一,儘管過去曼市一直有挖角的傳聞,薩尼亞還是選擇了留隊。但是薩尼亞剛剛表示,阿申納過去幾年流失大批核心球員讓他感到不安。

薩尼亞說:“以前看到球隊賣掉一些球員,我曾感到深深的不安,甚至是憤怒,如果我們現在擁有那一批球員,情況會完全不同。自2007年之後,一支原本很有競爭力的球隊就這麼消失了。”

薩尼亞確認正與球會商談續約事宜,但結果如何還是未知數。他說:“我的合同還剩下6個月,我們正在討論續約,明年1月離開也是選擇之一。我在這裡效力了7個賽季,我希望能夠以一個完美的結局收場,我最想要的就是一個英超冠軍。”

薩尼亞出走鎗手後防不妙

如果薩尼亞確定不與球隊續約,溫格在右後衛位置上只有延金森一人能用,但顯然延金森還不具備主力水準。

據英媒消息,一旦薩尼亞離隊,溫格將向埃弗頓求購科爾曼,25歲的科爾曼目前已經是球隊的絕對主力,本賽季表現出色,預計身價在1千萬英鎊左右。(星洲日報/體育)

正牌豪哥 发表于 2013-12-24 11:28
他俩打和  我厂胜  perfect  哈哈哈哈哈哈

果然是高招, 佩服!

愿望小兵 发表于 2013-12-26 08:30
你是欣赏他们还是爱他们。。。。。。

听说你有个外号。。。。。。。

敢敢说出来, 偶撑你....

评分

愿望小兵 + 1

真有趣。。。

愿望小兵 发表于 2013-12-26 10:21
听讲小魔星有很特殊的爱好,不晓得是真的吗?

不是听说, 是事实....

愿望小兵 发表于 2013-12-26 10:07
兄弟,听我的,把Diaby忘记吧,成不了大事的。。。

你记得那个Mexico仔吗,我忘记他的名了,刚来我厂的 ...

偶也觉得 Diaby 难堪大任...

pubookia 发表于 2013-12-26 10:04
所以我最独揽曼联球迷。。。。。。。。

深有同感....

evilmaycry 发表于 2013-12-26 11:06
绝对是欣赏他们的球艺。。。
哦??什么外号。?

阿呱星!!!

色仔仔 发表于 2013-12-27 12:37
也不能全怪AC。。一点也因为他伤病的关系啦。。

之前几场都是他在进球啊。。。AC 滚下坡咯。。。

正牌豪哥 发表于 2013-12-27 11:12
祝愿  ;  下一场 还是  【胜】  再领风骚。。。。。

下一场对Newcastle,绝对是硬仗!!

firebox 发表于 2013-12-27 12:03
赛季初 Giroud 和 Ramsey 贡献大部分进球,现在轮到伤愈复出的小老虎和 Poldosk 不断进球吧!

应该是这样!!大家轮流分担责任,Walcott 和Podolski状态良好,我厂就有戏了!

jayjayjay777 发表于 2013-12-27 12:21
也请原谅我坦白,上赛季他2 场都进球,又没有庆祝,也没人说什么。。。
一样还是唱衰他。。。 他又没有比 ...

可能所谓的“情难舍“吧,眼看自己的当家球星,过档对手,又大放异彩,我们这些枪迷多少都会有些心理不平衡。。。

没有谁对谁错的,只是立场不同吧了,兄弟,曼联加油!

评分

jayjayjay777 + 1

jayjayjay777 发表于 2013-12-27 12:26
恭喜枪手回到榜首。。。

podolksi 回来咯。。。

不懂可以顶到下一场吗?榜首位子一直都不稳。。。