WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 新山人

[乳交照#707楼口交照#501楼FR在#3楼、#26楼]终于在飞机巧遇空姐的

yammiwct 发表于 2012-4-6 14:06 8 t" i6 v8 \: X* F
那是当然,我没必要看要我花眼力的东西。。。
; T% b7 W; `1 s( Q, w" l
你想看我也不会给你看。。。。呵呵

yammiwct 发表于 2012-4-6 14:09 . H- }' f- k7 Z& p: o- b; V& e
变态,对男人也要兴奋,看来要jio愿狼团清理门户了。。。。还是早上骗不到吃,现在饥渴到连男人都不放过? ...
& j  a, h- ?1 e) {
实不相瞒。。。。我是万能插来的。。。。哈哈

yammiwct 发表于 2012-4-6 13:38 - V! p4 ^" m1 o2 C
将又不可以这样讲,我是看你美女相伴,又上下其手,不想阻人发达爆水濂洞而已。那里知道你被人欺骗感情。 ...

2 O6 O) Z, H) ?8 o% r0 i( f+ M想爆你菊花的
6 G- W( Z7 J0 n. C给你跑掉

新山人 发表于 2012-4-6 13:46 1 M" Y0 B7 i' T- z" P
时不时也要自己亲力亲为一下的。。。。呵呵
1 f5 ^' {* S& H% D
面包王要这么讲话吗?

大F果然名不虚传~~~

新山人 发表于 2012-4-6 14:16 # ], N$ k4 J- O4 A6 s
实不相瞒。。。。我是万能插来的。。。。哈哈
) D% C+ C! \* v
ok,ok...下次带插座给你插蛤,还有电的那种,包你爽歪歪。。。

新山人 发表于 2012-4-6 14:14 2 K  s5 U- q4 E0 k: C5 n+ m9 T. S( D
你想看我也不会给你看。。。。呵呵
" R4 [; {$ o6 F) c: o2 S
不用客气,我老人家的眼力不好,太小太细的,我都不看。。。。

jiao ji woeeee

linglingling111 发表于 2012-4-6 14:35
, Y. |* Y0 `$ J  ~* A' C+ c面包王要这么讲话吗?

; T" S4 j' S" U" |) g3 h# s都是一句嘛。。。哈哈

linglingling111 发表于 2012-4-6 14:30 3 I: a, t" {" z6 Y, \1 ^) |6 E* {* s* w
想爆你菊花的* C' _* F$ a3 }% n  \
给你跑掉
" K2 `4 q( k* q* K# r
哇,最近我肠胃不好,每天都laosai,竟然有那么多人想帮我通一通?那么你就和小木偶,新山人标一标,价高者得。。。。

sexynighties 发表于 2012-4-6 14:38
! l' L6 Q! U+ k+ F; ~我來操看看
/ P6 U! |6 {( C# }0 ]* j* q0 _
苏丹马场里的马匹适合吗。。。。哈哈

yammiwct 发表于 2012-4-6 14:44 * Q. U# y) x8 G
ok,ok...下次带插座给你插蛤,还有电的那种,包你爽歪歪。。。

" m+ S; @$ }  S4 C* @6 h( e, U3 S. M你当我是发电机啊。。。。呵呵

yammiwct 发表于 2012-4-6 14:46
; u: G5 r+ Y/ n& k- P* m+ m不用客气,我老人家的眼力不好,太小太细的,我都不看。。。。

$ n) @7 I2 N2 f7 m3 Nokok。。。我还是给美眉看比较有fu。。。。。哈哈

新山人 发表于 2012-4-6 14:52 / Y5 H5 O! O) f* a9 s: o
苏丹马场里的马匹适合吗。。。。哈哈

# Y: }" d: J8 v你要操都没有,那个是给输蛋操的。。。

yammiwct 发表于 2012-4-6 14:48 5 z; \/ r& U1 g& Q
哇,最近我肠胃不好,每天都laosai,竟然有那么多人想帮我通一通?那么你就和小木偶,新山人标一标,价高 ...

7 u6 n  X# H4 z5 G0 w7 F你? 我弃权不标。。。。

yammiwct 发表于 2012-4-6 14:55
, V0 Z$ O" O7 x( c你要操都没有,那个是给输蛋操的。。。

J- U( r" Y$ Z3 Q不是我要操。。。上面那位仁兄啦!!

新山人 发表于 2012-4-6 14:48
0 |. x4 N: m. P& u8 j都是一句嘛。。。哈哈
  C& b( V* {5 x2 r$ D: |
飞机是我们之总没面包吃的人打的

新山人 发表于 2012-4-6 14:55 , D4 V; m" l" T. [- ]  ]1 d0 M. V
okok。。。我还是给美眉看比较有fu。。。。。哈哈

% L% p& X" P, p, [- ]' u) r. `( i5 E那就等妹妹拨开云雾见咕咕吧。。。{:3_300:}

yammiwct 发表于 2012-4-6 14:48
; B4 f; v( Z5 l  O2 x哇,最近我肠胃不好,每天都laosai,竟然有那么多人想帮我通一通?那么你就和小木偶,新山人标一标,价高 ...

3 _/ u1 D4 q0 C8 {好丫
+ f* D6 E1 s3 S3 ^我先出价钱+ j* m0 j; _' i0 z
100马币

linglingling111 发表于 2012-4-6 14:59 9 Y( @" E* b0 U- O
飞机是我们之总没面包吃的人打的

* u# I! V# M1 m+ T那么我。。。。。放机油总可以了吧。。。哈哈

yammiwct 发表于 2012-4-6 15:00
2 S; w# a% ^  N+ R, N2 {0 q# ]6 ^0 j那就等妹妹拨开云雾见咕咕吧。。。

) B' e# t. q2 l% F  Q我在等美眉写我fr,比较感兴趣。。。。。哈哈

新山人 发表于 2012-4-6 14:56
$ y7 I- m4 n- i( Y你? 我弃权不标。。。。

/ ^6 x! u( ~4 |3 h# V+ P9 K" l反正你也未必得标,来啦。。。
5 P6 t" u0 X4 g) t- s' S4 u" B8 G  V1 ~# B3 g# `* x3 u  K7 F- s

8 `/ b# {% q8 `' q+ I( X1 a
新山人 发表于 2012-4-6 14:58
: z4 p6 k# d4 [5 Y不是我要操。。。上面那位仁兄啦!!
% i# v6 [2 Z! V2 J9 }! `1 H+ M, H

2 u+ V2 B7 c; ?; A那就让他操你。。。不要害无辜的马。。。

yammiwct 发表于 2012-4-6 15:05 ( O% B7 J  d7 Q
反正你也未必得标,来啦。。。
- j9 S" s) F( x$ G/ ?# a4 O  w
阿瓜还比这个好看点。。。。呵呵