WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 正牌豪哥

天河的朝圣地及其它卡拉ok/酒吧总询问处

火... [复制链接]
jj77993 发表于 2013-3-12 10:54
酱有没有破 [没有亲嘴,奶的记录] ?

在下从未在里面亲过嘴与奶的哦 这个proys大大可以作证的 哈哈哈

cheitcheit 发表于 2013-3-11 22:41
谁说310不能玩的?
我朋友不懂扎的几爽,抱的几爽!?
感觉根本都好像不甘愿走那样

cheitcheit大大,你那个朋友给很多小费吗?310死赖不跑台啊。。?分享一下心得。。OK?

cheitcheit 发表于 2013-3-11 22:41
谁说310不能玩的?
我朋友不懂扎的几爽,抱的几爽!?
感觉根本都好像不甘愿走那样

你朋友真的很强,我还没有看过310给人家扎还不甘愿走的,叫你朋友表演给我看一下?

小弟不是他,所以也不懂他怎么仙到310的…
总之,昨晚我就只有“羡慕”两个字

咸湿医生是有办法的。

哈哈…
得空叫你朋友教我两招:-)

cheitcheit 发表于 2013-3-12 11:51
小弟不是他,所以也不懂他怎么仙到310的…
总之,昨晚我就只有“羡慕”两个字

羡慕 ? 你不是 chap 到死鸡吗 ? 不过大大的眼神真的很哀怨,叮到小弟和美眉都不好意思了。

有那一个大大可以告诉我在那里?真的没去过。

jj77993 发表于 2013-3-12 12:07
羡慕 ? 你不是 chap 到死鸡吗 ? 不过大大的眼神真的很哀怨,叮到小弟和美眉都不好意思了。

哈哈…
我也醉到不醒人事了,连过去的目的也忘了:-P

simonteng001 发表于 2013-3-12 12:24

kl进seremban toll后转左,然后直直去,过了shell,前面的红绿灯转左,然后第一个红绿灯你注意十一点方向有个小路的,进去,它就在如家酒店隔壁。

simonteng001 发表于 2013-3-12 12:24

TAMAN AST 如家酒店同排

正牌豪哥 发表于 2013-3-12 10:49
我这两天都在里面 很闷了 加上我已经在里面破了记录了【没坐任何小姐的记录】个把月了  哈哈哈 天 ...

那就不要抱女人,抱男人呗:-D

正牌豪哥 发表于 2013-3-12 11:03
在下从未在里面亲过嘴与奶的哦 这个proys大大可以作证的 哈哈哈

proys大大当然不懂啦,因为你在亲嘴抓奶的时候可能我们还在妈妈的怀里吃着奶:-P

lawrence7629 发表于 2013-3-12 11:04
cheitcheit大大,你那个朋友给很多小费吗?310死赖不跑台啊。。?分享一下心得。。OK?

说真的,我不是很懂,可能我有点夸张了,她不是赖死不走,而是十点多的时候没有客人了,她就坐在他身边不跑了…
当然,他那时候有没有像刚开始一只手伸进去她衣服抓奶我就没再去注意了。
不然越看越毕测!

310 十点多开始坐旧一点咯 , mami 叫卖单就走,可是很快又回来了。不像之前飞酱久。RM50 咯。
我还有一个朋友更厉害,嘴巴强,架bm,又像吴彦祖。下次带他去玩。

jj77993 发表于 2013-3-12 13:59
310 十点多开始坐旧一点咯 , mami 叫卖单就走,可是很快又回来了。不像之前飞酱久。RM50  ...

你们都酱强的啊 ? walao 下次可真的要沾下你们几位老大的光跟你们找吃找吃 哈哈 多多指点下老豪哥 老豪哥现在老了 没女女要鸟我了。。。。。

cheitcheit 发表于 2013-3-12 12:46
说真的,我不是很懂,可能我有点夸张了,她不是赖死不走,而是十点多的时候没有客人了,她就坐在他身边不 ...

你朋友真的很强咯 哈哈哈 连310这个大红牌都搞的定  在下佩服的五体投地。。。。。。。。。。。。。。

jroom 发表于 2013-3-11 17:37
豪哥 或 proys 大大, 小弟可以跟你们去天河见识吗?

jacky兄 您在天河的power已经远超在下了,在下望尘莫及了,您带在下去还差不多 哈哈哈哈

cheitcheit 发表于 2013-3-12 12:43
proys大大当然不懂啦,因为你在亲嘴抓奶的时候可能我们还在妈妈的怀里吃着奶:-P

在下自认老矣 所以在天河不敢造次也  哈哈哈哈

正牌豪哥 发表于 2013-3-12 14:42
在下自认老矣 所以在天河不敢造次也  哈哈哈哈

换地方咯…

昨天还没看到豪哥的庐山真面目,可惜。还好有看到proys大大。

正牌豪哥 发表于 2013-3-12 14:41
jacky兄 您在天河的power已经远超在下了,在下望尘莫及了,您带在下去还差不多 哈哈哈哈

豪兄,您乃俺师父,俺仍要向您多学习

jj77993 发表于 2013-3-12 13:59
310 十点多开始坐旧一点咯 , mami 叫卖单就走,可是很快又回来了。不像之前飞酱久。RM50  ...

兄弟....我佩服你朋友

jj77993 发表于 2013-3-12 15:19
昨天还没看到豪哥的庐山真面目,可惜。还好有看到proys大大。

在下嘛 样子长的像8两金 又老又矮又肥又丑 不见也罢了 哈哈哈哈哈