WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 新山人

[乳交照#707楼口交照#501楼FR在#3楼、#26楼]终于在飞机巧遇空姐的

新山人 发表于 2012-4-6 12:59
8 L$ i" `4 F: b9 k2 ?. {$ ?+ \在顾客哪里仙美眉。。。呵呵

" H. C6 U  N' {2 f; |所以你那里要打飞机

新山人 发表于 2012-4-6 12:30 ' B1 @- \2 f- _+ r! D
我咂住你把口。。。。花可以乱中,但椰菜花就不好惹。。。。哈哈
/ X2 B0 `  m5 ]' L# w( e
出来玩迟早要还的。。。。

linglingling111 发表于 2012-4-6 11:44 % E% Z# n9 i$ J- Y6 a2 P
唉。。。。。6 i5 O( @$ c) A* h" v
真的拉# l6 |: b/ K! S5 l" P3 X5 D- p
原本要去唱K的

( w$ g3 o' ]! i1 o& w+ E8 B  v好好,我信你,不然等下你ban我咕咕,就不好了!

新山人 发表于 2012-4-6 12:27 2 ^3 F8 F; f/ ^: r$ F* X
那里会假假。。。真真的咯。。。。呵呵
: Y0 j7 t8 I- f% c
你们两个都很假,只有我最真!{:3_292:}

yammiwct 发表于 2012-4-6 13:18 3 ~1 A% w# u! `8 b& q$ ^
好好,我信你,不然等下你ban我咕咕,就不好了!

& _3 R' `4 X( _9 I呵呵
0 N+ I" n0 E& E$ {" _) C5 s5 m/ y我那里敢丫

linglingling111 发表于 2012-4-6 13:08 9 }$ m+ X' z* V2 v5 k8 Q9 x, d& F
所以你那里要打飞机
( U( p2 J1 ]" x
他那里要打飞机,他是直接在人家的地方,buang air。。。air sudah penuh...

linglingling111 发表于 2012-4-6 13:21
1 }5 K7 Y% G2 {( }# ^6 ~2 W- q呵呵
* b. R' m" y# B8 ~  k我那里敢丫
) j- Q  q4 s8 ^/ c* i% m6 f
就怕酒后乱性!{:3_293:}

yammiwct 发表于 2012-4-6 13:27 - H/ ~( y$ v) b. F: n. c0 l
就怕酒后乱性!
6 s# ~- P+ `# u- ~1 N0 j6 o
呵呵1 L/ B* `% x& i8 ^8 U" |8 B$ Q
怪不得昨天跑这么快咯

linglingling111 发表于 2012-4-6 13:32
$ T. l$ t' E+ Z5 I2 ]- g' I呵呵
/ T! M& \5 k; F/ J# o, y9 X4 \怪不得昨天跑这么快咯
. Q+ ?* O8 y7 [0 p+ i+ j; v: o
将又不可以这样讲,我是看你美女相伴,又上下其手,不想阻人发达爆水濂洞而已。那里知道你被人欺骗感情。。。。{:3_292:}

linglingling111 发表于 2012-4-6 13:08
; a# B) X; U1 Z) Q$ q0 X# n所以你那里要打飞机

% d7 V: O8 f+ W& p. v( F时不时也要自己亲力亲为一下的。。。。呵呵

yammiwct 发表于 2012-4-6 13:11
% a4 J' v  L, h, I; K# N出来玩迟早要还的。。。。

& B9 U8 `1 k) j  H* b我出来玩每次都有还。。。。。。。。。。钱。。。。哈哈

yammiwct 发表于 2012-4-6 13:20
0 ?( P0 D6 U9 e# L8 s7 e: d你们两个都很假,只有我最真!
5 k! g  T6 p1 e1 _4 L
我的都是很真实的。。。。。没有扩建过的。。。。哈哈

新山人 发表于 2012-4-6 13:48 / B; `( L: c, @$ o
我的都是很真实的。。。。。没有扩建过的。。。。哈哈
. X& M, r& e- S2 p
没看过,不予致评。。。不过,我看人经验多年,多数造假。。。。{:3_300:}

新山人 发表于 2012-4-6 13:47
% D2 s( A- v- i我出来玩每次都有还。。。。。。。。。。钱。。。。哈哈
5 d1 j* _8 Q7 m* t
那是要的,不然以后很难烧给你。。。哈哈哈!

yammiwct 发表于 2012-4-6 13:52
- p% Z( `7 [+ a/ M" q& Y8 U$ b2 |没看过,不予致评。。。不过,我看人经验多年,多数造假。。。。
- S; n+ s; J' b" p/ @8 _' [, r
你只是看人厉害罢了咯。。。。。看鸟还是不够小姐来。。。哈哈

yammiwct 发表于 2012-4-6 13:53
$ A7 T% A; u( K* p2 d; N6 f2 }8 C那是要的,不然以后很难烧给你。。。哈哈哈!

" _# I/ h2 ^, ?" t, u' J不用烧那么麻烦。。。。我比较喜欢拿现的。。。。。哈哈

新山人 发表于 2012-4-6 13:56
2 J7 q+ ~$ F) l( M8 t7 @3 _不用烧那么麻烦。。。。我比较喜欢拿现的。。。。。哈哈

9 b: \# W/ ^! b, r好,反正我拜山的还有剩,等下拿给你。。。{:3_292:}

yammiwct 发表于 2012-4-6 13:58 7 o  K3 L  A, l5 a+ A
好,反正我拜山的还有剩,等下拿给你。。。
/ ?/ X6 K: l% ?: h
妈妈有教过,没有付出,不要拿人家的恩惠。。。。。你留下来自己省省用吧。。。

新山人 发表于 2012-4-6 13:54 / J) l6 s- Y7 O5 n9 p
你只是看人厉害罢了咯。。。。。看鸟还是不够小姐来。。。哈哈
% M6 `; _; p4 B  |9 P0 [+ g
有那个小姐不跟客人说"哇,你的鸟好大啊!"你给多,你是小鸟都说成飞机啦!{:3_293:}

新山人 发表于 2012-4-6 14:00 % T0 m# d! X- I6 R$ I% d
妈妈有教过,没有付出,不要拿人家的恩惠。。。。。你留下来自己省省用吧。。。
" U2 A$ _+ W6 j8 V% [6 v6 e
去,一下要一下不要。。。

yammiwct 发表于 2012-4-6 14:00 " Z3 G+ S: a: y1 a
有那个小姐不跟客人说"哇,你的鸟好大啊!"你给多,你是小鸟都说成飞机啦!
1 U2 B  r, P. P; @
不好意思。。。我是指小姐看鸟比你多。。。。呵呵

yammiwct 发表于 2012-4-6 14:02
. W) u, @5 F" L( l3 H, P7 b去,一下要一下不要。。。
! @& U& ?. i& R
这种感觉才令人兴奋。。。。呵呵

新山人 发表于 2012-4-6 14:04 , n0 V7 b! D9 b  `1 s
不好意思。。。我是指小姐看鸟比你多。。。。呵呵

; Q* }; M( a/ k8 Q% N! y$ _  ]那是当然,我没必要看要我花眼力的东西。。。

新山人 发表于 2012-4-6 14:05
% }* M; h: f, i; U3 C& N! s/ b9 V这种感觉才令人兴奋。。。。呵呵
1 X9 s. [/ _" z2 H2 `0 p
变态,对男人也要兴奋,看来要jio愿狼团清理门户了。。。。还是早上骗不到吃,现在饥渴到连男人都不放过?{:3_294:}