WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: lailol

***新山发问区+聊天+交流,请别乱开贴,如有问题在这里问***

火... [复制链接]
请问如果住在doubletree hilton 方便找美女来包夜吗?那便是叫johor jaya 不?谢谢:

小弟昨天开了贴结果显示是1月28号的日期。。。( v6 e! T9 d( i# H' _3 |
真的要等到大年初一才让我贴出现吗?
/ X) U/ ?. {' t版主~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

请问各位大大,我在回信时,今天系统突然显示 " }' F; Z- |$ E/ L- Y! s

2 [; Q2 s3 `: j" O3 ^; B“发送失败,您当前超出了24小时内两人会话的上限”
7 w! C4 H) V3 f. |( L7 w2 P) c请问是什么意思?小弟应该怎样做才能回信?

怎样才能放照片

番薯糖水 发表于 2017-1-5 14:06
# A# H- L' Q) J) y) i+ i0 q  T请问NB有没有抓根的店介绍?靠近jusco 或者gaint
  s4 ]$ k$ X* A) G5 |
哪里很多自己去式吧

请问哪里有包夜可以包接送的

Lee2000 发表于 2017-1-31 17:12
+ x  L( q! |% u哪里很多自己去式吧

2 C: C( X- d! L4 E  c# w大大有那间的妹妹好介绍吗?

番薯糖水 发表于 2017-1-31 19:280 A. b  H9 y5 o' }' J" H
大大有那间的妹妹好介绍吗?

% T: d* K; J  G( [去爬贴吧好的都在里面了

新山哪裡有喝酒好玩的小姐場。
7 I% H3 h5 K4 Y. |! \3 T要刺激敢玩

Cutter80 发表于 2017-1-29 04:48) x6 Y" a: j# T1 B
小弟昨天开了贴结果显示是1月28号的日期。。。: P8 i' @, _3 N" _" p
真的要等到大年初一才让我贴出现吗?
( y( Q; X: o% p$ t' t  ^版主~~~~~~~~~~~~~~~ ...

% f% E, K3 X2 J( D2 ^) A9 p2 b版主在哪里呀~~~~~~~~~~

新山哪里有买鱼的
+ V: z% ~* g4 K- ^: `3 l, a新鲜的🐠
2 F/ T- |' p: V: }1 P

请问百万镇的住家按摩有人分享吗?我爬帖看到了pm了也没有回复。。痴痴等。。

請問現在新山那裡有正宗抓龍根的按摩店? 麻煩請告知地址及價格,謝謝!

新山哪裡有喝酒好玩的小姐場。
4 k5 ]# z/ C, b  y: t4 y9 C要刺激敢玩

请问谁有去过nb的凤凰按摩

请问谁有去过nb的凤凰按摩

请问有皇后一带的康头吗?

有一百块或以下的小姐介绍吗

玩了很多,现在想找抓龙根的..真真的抓了第二天会很舒服的..不要打飞机的.. * U; U- ]1 \( f( Q
有老板可以介绍吗

请教 bukit indah 的 siam legend是正骨还是邪骨$ t# H' L5 D/ k& d& P2 C( a$ ?
那个按摩师又比较好??
回复 1 0

小弟出来玩到现在大概3年了。
: d  D. [) V2 R3 D记得刚出来玩时,每次找美眉都是做两炮的,做完一次后,马上做第二次,绝对没有问题: w5 C1 {* x2 Q' T3 ], [  C
但是最近开始做了一次后,龙弟就开始痛了,要做第二次的话,就要休息很久了。如果像一开始直接就在做的话,只会感觉到龙弟的疼痛,不会有爽的感觉~, \, q9 q2 G1 ^  X" D; p
请问大大们有没有试过这种感觉??
3 l  }: T8 U0 @- H, x; b有什么办法可以解决呢?
回复 0 2

我想赚外快 有没我人想约呢 ?想约可以私信我照片和联络方式 绝对保密🤗我是狼女😬

评分

Ken@1 + 1 我很赞同
piongzz + 1 pm 我下 我私讯不了

回复 27 0

miumiu123 发表于 2017-3-21 04:35
2 C5 m  j! v: Q  g我想赚外快 有没我人想约呢 ?想约可以私信我照片和联络方式 绝对保密🤗我是狼女😬

7 W$ j3 L7 C/ \" c你放照片先啦..都不知道是不是真的[img][/img]

miumiu123 发表于 2017-3-21 04:35/ k0 |" E, E0 M; G) }
我想赚外快 有没我人想约呢 ?想约可以私信我照片和联络方式 绝对保密🤗我是狼女😬
, \4 r0 y9 z4 }1 D4 Z
颜值高,服务态度好,只然就有人约了,妳应该放联络方式让大家来加妳,看是不是骗人
0 @! @! x4 q. w1 d5 K