WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 正牌豪哥

天河的朝圣地及其它卡拉ok/酒吧总询问处

火... [复制链接]
james1987 发表于 2013-3-4 21:51
因为我不想遇到认识的,我是SBAN的。。。

今天心痒痒有去了,又去天河了,一进门口看到一个很不错的MM ...

昨晚你在啊 我9点才到天河  在靠近counter的5号台啊【本人的御用台 哈哈】  310跟311肯定不让你摸咯 红牌呗  在天河有个不成文的规矩 越红越露的少也不让摸的 懂吗? 出来玩也都是朋友啊 没所谓的农民工商人的啦 哈哈哈哈 有机会跟我们一起玩吧 。。。。。。。。。。。。。

那么红牌是不适合我的咯, 以为所谓的红牌是服务比较好的才叫红牌...哈哈..也好,可以见识一下红牌。。

豪哥, 我都很早去。。。晚上怕遇到朋友...一大堆话什么什么的。。真是提心掉胆...。。又没娶老婆,不可以来吗。。。

找那么一天。。SBAN这么小,总有相遇的时候

james1987 发表于 2013-3-5 10:40
那么红牌是不适合我的咯, 以为所谓的红牌是服务比较好的才叫红牌...哈哈..也好,可以见识一下红牌。。

...

没有娶老婆才可以光明正大的去嘛

请问一下 107, 108 , 300 还有在吗? 或去了哪里?

james1987 发表于 2013-3-4 21:51
因为我不想遇到认识的,我是SBAN的。。。

今天心痒痒有去了,又去天河了,一进门口看到一个很不错的MM ...
310坐下不到5分钟,就叫我等她五分钟, 等了很久都没回来

310很多藉口的,上次找她时,她坐不到两分钟就说要去厕所,叫我等一下,结果去了差不多45分钟才回来

接着叫了311, 来了5分钟,想摸一下,摸都不给摸,我直接给钱叫她不用回来了

这种情况大大给了多少钱呢?

叫131 看了我说不要

如果特别指明一个号码,美眉来了,还可以不要的吗?要不要给一点小费?

想问问各位大大们几个关于天河 ~
1. 因为个人比较喜欢喝酒,如果叫妹妹开“老虎”的话,他们会有佣金嘛?
2. 可以一个人搂2个或以上的妹妹嘛?

谢谢各位前辈的指点

james1987 发表于 2013-3-5 10:40

...

对啊 没娶老婆的人怕啥了呀? 我都是光明正大走进去的 哈哈哈哈 天河的红牌定义是两极的:最玩得的及最漂亮的,你自己去琢磨琢磨我说的话 哈哈哈

waiwaichee 发表于 2013-3-6 12:03
310很多藉口的,上次找她时,她坐不到两分钟就说要去厕所,叫我等一下,结果去了差不多45分钟才回 ...

在天河如果指明了个号码来然后不要的话会被她们缠着要你10块小费的哦【看女女的 有些就不会 哈哈】

官人我要 发表于 2013-3-6 13:13
想问问各位大大们几个关于天河 ~
1. 因为个人比较喜欢喝酒,如果叫妹妹开“老虎”的话,他们会有佣金嘛?
...

回您的话
1 妹妹是靠收小费的 酒没的抽
2 你有本事【钱!】的话叫10个妹妹也是你家的事 小费就是王道 哈哈哈

如果特别指明一个号码,美眉来了,还可以不要的吗?要不要给一点小费?
不可以叫了不要,给人吊到反..., 我是不懂规矩才这样的,...可能你会被请出去哦, 不要学我,

2. 可以一个人搂2个或以上的妹妹嘛?
五六个也可以,记得给小费就是了

因为我们在KL的话,你搂了一个再搂另外一个,他们会不喜欢,其中一个会叫你给小费,然后闪了
所以想知道那里的情形

官人我要 发表于 2013-3-6 16:34
因为我们在KL的话,你搂了一个再搂另外一个,他们会不喜欢,其中一个会叫你给小费,然后闪了
所以想知道那 ...

天河不会,我的龙哥哥上次去叫了16个坐台

豪哥 或 proys 大大, 小弟可以跟你们去见识见识马?

小弟又出现了!
哈哈,隔了个新年,有点怀念天河:-)
下个星期又到芙蓉出发咯:-)
天河!我来鸟:-D

谢谢豪哥和james大大

为什么要谢谢我呢,?

豪哥 或 proys 大大, 小弟可以跟你们去天河见识吗?

谁说310不能玩的?
我朋友不懂扎的几爽,抱的几爽!?
感觉根本都好像不甘愿走那样

cheitcheit 大大能玩点,玩到骑在小姐上面。
310 能玩,就是很能飞。。。
昨天晚上大战了多少回合?

cheitcheit 发表于 2013-3-11 22:41
谁说310不能玩的?
我朋友不懂扎的几爽,抱的几爽!?
感觉根本都好像不甘愿走那样

大大真乃神人也 几时带我也去看看你们怎样泡天河的红牌? 哈哈哈哈

jj77993 发表于 2013-3-7 10:05
豪哥 或 proys 大大, 小弟可以跟你们去见识见识马?

可以啊 你去pm proys吧 他负责联系的乃是外交部长 哈哈哈

正牌豪哥 发表于 2013-3-12 10:36
大大真乃神人也 几时带我也去看看你们怎样泡天河的红牌? 哈哈哈哈

不是我,是另一个朋友。 哈哈。可是十点多之前她太会飞了。

jj77993 发表于 2013-3-12 10:45
不是我,是另一个朋友。 哈哈。可是十点多之前她太会飞了。

我这两天都在里面 很闷了 加上我已经在里面破了记录了【没坐任何小姐的记录】个把月了  哈哈哈 天河小姐不坐我台啊 悲哀啊 哈哈哈 所以我也不懂我进去干嘛的?  

正牌豪哥 发表于 2013-3-12 10:49
我这两天都在里面 很闷了 加上我已经在里面破了记录了【没坐任何小姐的记录】个把月了  哈哈哈 天 ...

酱有没有破 [没有亲嘴,奶的记录] ?