WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: heavenam2

无套内射帖集中营

火... [复制链接]
Qwerty5555 发表于 2019-6-19 00:48
各位大大那么勇敢无套,真的不怕中奖吗?小弟还没有那个勇气,到现在还没试过。 ...

我也是,我子试过无套几个 都是固定女友。

厉害厉害。。支持内射

jeffhong520 发表于 2019-12-30 21:41
厉害厉害。。支持内射

兄弟啊,无套内射是政治不正确的。

无套,戴套
小弟几位前女友也不是处女,也被她第一任男友无套破处,然后才在一起 基本上每晚都被无套玩到不要不要
有些男的就为了做爱所以和她做男女朋友,其实我也是这样。

和我在一起也每天被我无套内射。

评分

heavenam2 + 10 每天被无套内射。

回复 1 0

老婆不喜欢戴套。。跟他谈恋爱到现在只带过2,3次套。。一生人只无套过2个女人,第一次是跟中国妹,那次过后一直担心这担心那就不再无套找外面女人了,幸运没得病。。第二次就是现任老婆。。差不多每次都是无套内射,除了危险期,答应了老婆她生了第3个后会去结扎!结扎后就可以不管危险期天天内射了

alwin1991_ 发表于 2020-2-19 12:18
老婆不喜欢戴套。。跟他谈恋爱到现在只带过2,3次套。。一生人只无套过2个女人,第一次是跟中国妹,那次过后 ...

结扎花了多少钱哦?

会痛会麻烦吗?

heavenam2 发表于 2020-2-19 22:23
结扎花了多少钱哦?

会痛会麻烦吗?

还没结扎,今年年尾会去弄,上网看了大概1k到3k都有。。就看找有声望还是新医生了

评分

heavenam2 + 10 阿弥陀佛,善哉善哉

最近我有一个老兄他最喜欢玩手指挖,玩具等等
几个月了他都跟我说,“哎呀...我懂的啦/鲍鱼没有臭应该没有东西吧”
还有一个朋友还说哎呀okt套带了什么感觉都找不到

只想说一句,当你要做坏事的时候,你会想尽办法来伪互自己的错误

Prilee1992 发表于 2020-2-22 12:08
几个月了他都跟我说,“哎呀...我懂的啦/鲍鱼没有臭应该没有 ...

无套内射虽然超级无敌非常爽,但是一中头奖就头痛。。。
鲍鱼不臭不代表没病啊,有些女的只是携带者。。。
但是有时候就是小头大过大头,大头控制不到小头想要的啊~~

评分

heavenam2 + 10 无套内射虽然超级无敌非常爽

严重怀疑南主席长得比吴彦祖、彭于晏还要帅。
要不然女人不会排着队让主席内射,羡慕。

上次我B2B,连69都不可以。
屌!浪费钱 。。。

Prilee1992 发表于 2020-2-22 12:08
几个月了他都跟我说,“哎呀...我懂的啦/鲍鱼没有臭应该没有 ...

这,就是人生啊!

Lucky_Lucky 发表于 2020-2-24 14:44
严重怀疑南主席长得比吴彦祖、彭于晏还要帅。
要不然女人不会排着队让主席内射,羡慕。

兄弟,论坛里面比我厉害的大大很多很多啊

我也只是偶尔能和非工作者,即是良家妇女,无套内射啊

heavenam2 发表于 2020-2-24 19:47
兄弟,论坛里面比我厉害的大大很多很多啊

我也只是偶尔能和非工作者,即是良家妇女,无套内射啊 ...

和老大一样 无套都是那些不是出来卖的。

评分

heavenam2 + 10 阿弥陀佛,善哉善哉

回复 0 1

beachboy888 发表于 2020-2-26 11:17
和老大一样 无套都是那些不是出来卖的。

兄弟也是得道之人!

阿弥陀佛
善哉善哉

haha  发表于 2020-2-27 10:45
回复 1 0

男人大多都是用小头来思考的,最近又有缘让我用小头思考了一回

bigeeyore761 发表于 2019-8-6 02:12
我觉得所有喜爱中出的朋友,都应该去买个rapid test kit来试试。。。
无论结果如何,也只有自己知道&#129 ...

哪里可以买?

bigeeyore761 发表于 2019-8-6 10:39
再也不用担心去验血中心验,濑嘢过后会被通报政府了;P
自己去shopee寻找hiv,就有很多rapid test kit给你 ...

谢谢大大指教

淫憎回忆录 -- 内射内射我爱你 -- part 1

妈的鸡蛋糕 - MCO 在家闲到淋这样 - 要写FR 也不能,
终于有机会回到OFFICE,用我的LAPTOP 来写写我的内射回忆,

这个发生在2019 年中,那时刚刚和老板向客户收了钱,
bankin 了后,没东西做了, 那就吃蛇吧,对不起了老板。。。。。

look around 没有看到有下水的地方,吊, 蛮荒凉的。。。。
然后,看到银行附近有一间“传统按摩店”。

HAI。。。没有下水,给人打机也好,解决我弟弟寂寞之苦。。。
进到去,OKT 哥哥说有中国(MILF)泰国 (年轻) 和 越南(轻MILF)

有越南的? 好, 好
在我的内射记录中,排名容易给你内射的有

1.  印尼
2.  越南
3.  中国
4.  本地和其他。

就选了越南吧,反正也没给越南的按摩过,
最重要的事,想到了越南的就想到了色色的事情 (嘿嘿)

像古惑仔得山鸡说的一样, 最紧张的是等待女女进来的时候。
(女女们好像没有呆在店的,要OKT call他们才开始下来做工的)
等了五分钟,好像等了五个小时这样。

终于,等到他下来了。。是一个轻熟女

示意图 (有和照片的80 % 像,真人交老一些)

看到他后,清新脱俗 (因为没有化妆),穿着T-Shirt 长裤,还和我鞠躬,和我笑笑的。
我的弟弟也站起来了,妈的,我要想办法内射他。。。。。

睡在按摩 TILAM 后,脱剩内裤,妹妹示意要脱掉我的内裤。。。
给他脱了后,我adjust一下我硬了的弟弟,妹妹看到了后淫淫的笑了一下。
我那时候感觉他是一个淫娃,可以上,就算是单独约她出来吊也可以的。。

脑里一直想着吊他,弟弟一直冲着血。。(弟弟真的很放肆)

按摩时,他的力度不错,可惜有时候按不准穴道,会有点痛。。。。
但是我等待的是按摩弟弟的一刻。。。。
翻转后,我的弟弟依然礼貌的挺直的对着他,
妹妹笑笑的指着我的弟弟 “ MASSAGE?”
“OKOK” 我说道 (吊,弟弟都醒目了,你还没有醒目吗?)

然后,妹妹就开始按摩弟弟了,幸好他对弟弟还蛮温柔的。

下半身(弟弟)很忙,但是上半身(哥哥)不可以闲着。。。
扎波,是男人天生的技能,右手之然摸摸他的波波
想着他会和我说扎波要加钱,但是妹妹和我笑笑而已,

没加钱?免费?那我就不客气了,左手也加入,一左一右,好不开心。
WALAO,波波蛮大的,一手掌握刚刚好而已(我的手蛮大的)

但是还不够,就叫他掀起他的 T-SHIRT,吊咯。。。。

他的波波大而挺,显然不是生过的妹妹
WAH,这次 “没死咯", 我就继续温柔的搓搓他的波波
还是要温柔的对待长辈(奶奶)的,

右手然后也慢慢的隔着裤子,轻轻的按摩他的妹妹

示意图 

妹妹的时不时颤抖,表示他SOT到了,有感觉了
有时候还闭上眼睛享受着。。。。。。。

我要挺着因为如果出了,就GAMEOVER了。
看到妹妹给我扎到好像很爽这样,也意式到要够钟了,
就比手画脚叫妹妹和OKT说加钟。

妹妹也淫笑这拉下衣服,出去和哥哥说加钟了
第一次按摩遇到淫贱妹妹,真的可遇不可求,

回来后,比赛延长一个小时,好耶
我也坐起来,继续扎波和摸妹妹
他也很识趣的摸着我的弟弟, 真的爽。。。。

得势不晓人,瞬间我也慢慢的要脱掉他的长裤,
和他说要帮她 ANG JIM (口交), 他笑笑的说我 YAM TAK (咸湿)
换他睡在TILAM上, 脱掉裤子和内裤,
MAKAHXI, 原来他的内裤已经湿了,

脱裤子和内裤

标准动作-口交

等什么?先给他高潮,幸好他的CIBXI 没有异味。
而他给我吃到要叫出来,但是幸好他自己捂住自己的嘴巴,

舔到一个时候,他高潮了 (看到他震动的大腿就知道了)
看到他在喘气和翻白眼的同时,我也拿起充血的懒觉要插入他湿润的海洞。。
刚要插入时,他回神过来,然后反抗,用脚顶着我的肚子,不给懒觉进去。
他举起两个手指 (因为还不是很会说华语),应该是要我给两百吧。。。
吊,临门一脚,最后一步,两百不是大问题,给!!!

他也放开了脚,我的懒觉12 码,射入成功。

不插不知道,插了哇哇叫,
太棒了!!!
他的海洞是那种没有生过的,充满弹性,什么事弹性?
那就是你每次插入时,你的懒觉感受到他的海洞肉会紧紧的抱着你。。。

就像这样

但是,我们在按摩院里做爱,不能有太大的动作,怕外面的人听到
(幸好那时没有客人,只有OKT)

我的懒觉大 (自大狂) , 他的海洞多水,
自然地,吊海的时候就会发出 jit jit 声的。

爽!!!

插了几十下,他也翻白眼了,也和我说 ” NO *¥##%…………&@ "
应该是不要射里面吧.
吊,不要就是要咯,

我习惯性的将懒觉抽出一点,好让精液容易流出来。。。。。

感覺來了,龜頭拉出一点,一陣狂射,把我儲存已久的精液全部射出去,
射了好幾下才停下來,,射完過了一陣子才慢慢拔出,
而精液一點點都慢慢流出來。

射精後的我伏在妹妹的身上,感覺著肉棒在妹妹海洞的擠壓下消腫,才不捨地把懒觉拔出來。

最后,妹妹和我要WHATAPP,但是我只可以给WECHAT而以
而我也要继续“投资” 在这个妹妹身上。。。。

嘿嘿

伤害:

按摩: RM 55 x 2 
小费: RM 200 

虽然贵,但是我认为是值得的。。。。。

#part 2 待续。。。。

评分

heavenam2 + 10 我的弟弟也站起来了,妈的,我要想办法内射.

回复 2 0

kylogon 发表于 2020-4-10 15:20

妈的鸡蛋糕 - MCO 在家闲到淋这样 - 要写FR 也不能,

看了搞到我回想之前让我内射的越南妹...

rocky07 发表于 2020-4-20 01:09
看了搞到我回想之前让我内射的越南妹...

大大,像南哥话哉

要一字不漏,详细描述您内射越南妹的过程给大家分享

从开始,抽插,直到内射。

最重要的是: 妹妹是怎样的心情和想法,可以给你内射

是爱你,给你内射,还是纯碎肉体上的爽快,不知不觉给你内射的。。。。。。

评分

heavenam2 + 10 兄弟,我们是知音啊!

kylogon 发表于 2020-4-21 14:39
大大,像南哥话哉

要一字不漏,详细描述您内射越南妹的过程给大家分享

好好。。。
很久没有在这里分享了。。。哈哈

先分享第一篇。。。

话说这个越南妹是我第一个内射的女孩,之前只和其他女的都有带套。

如何认识这个越南妹?
在某酒吧认识的。

见面几次后就在我庆祝生日派对的时候喝多了,就胆生毛直接问她今晚愿意陪我吗。
之后她也没说什么我以为没戏了。散会的时候她就小小声问我是不是很寂寞,我就回答她说是。(失恋+孤单的生日夜晚)
没想到她说可以陪陪我!妈的直接驾车把她带去酒店打炮了。
她很害羞,不肯和我一起冲凉。
当她围着毛巾从冲凉房出来时那对C奶差点让我流鼻血,我可是吃斋几个月了。

之后把她抱上床,慢慢解开毛巾。
那对奶顿时把我迷住了。。。直接把她压在我身下再舔她的奶头,同时我的手也尽情扎那对美丽的奶。
也打了不知道多久的吻,我的懒觉又硬又爽的在磨她湿润的嗨洞。
当时我是有准备套的,可是不知哪来的淫意和勇气。。。
就是想试试无套的感觉,磨下磨下懒觉就这样慢慢的插进她的嗨洞。

那个时候难以想象她竟然肯让我无套~~~ 原来无套的感觉是这样的美妙。。。
之见她很惊讶的看着我,我也不管了就继续堵着她的嘴继续吻和抽插她的鸡白!!!

由于第一次尝试无套没过一下子就有想射的感觉。。。
还在犹豫要不要直接内射?。。。她会同意吗?。。。
哪知道她也感觉爽了就直接抱着我死死。。。
我也忍不住了就不管了那么多了直接把她抱紧大大力的插多几下。。。
然后在她那含蓄的叫声下我也不客气的发泄把我热热浓浓的精液完完全全射进她的鸡白里面。。。
从射精前直到射精过程中是多么的爽啊!!!!我终于体会到所谓的无套内射是那么的性福~~~

在我大声发泄射精后,她也发觉我内射了。。。之后还笑我是不是很久没有那样发泄了?
射完精后我就躺在她身上继续含那对我爱的奶。。。之后才舍不得的把我那还硬邦邦的懒觉拔出来。。。
第一次体会无套抽插然后内射。。。
第一次看着属于我的精液从她那小穴慢慢流出来直到床单上。。。
第一次看着一个小女人完完全全被我占有。。。
第一次毫无忧虑和隔膜的性爱。。。

帮她清理那流出来的精液之后,我们也拥抱在一起晕睡过去了。。。
可能刚才喝多了。。。
虽然好累。。。但是真的很爽。。。
很有感觉的性爱。。。

就是这一晚之后。。。 我就渐渐走上无套内射的不归路。。。

精液完完全全射进她的鸡白里面.........  发表于 2020-4-21 19:16

评分

heavenam2 + 10 原来无套的感觉是这样的美妙

rocky07 发表于 2020-4-21 16:02
好好。。。
很久没有在这里分享了。。。哈哈

精液完完全全射进她的鸡白里面.....

凹是女凸是男,狠狠的插,狠狠的射进去

也算是对大自然的创造一个尊重。

大大您是够狠的。。。。。。。。。

kylogon 发表于 2020-4-21 19:26
精液完完全全射进她的鸡白里面.....

凹是女凸是男,狠狠的插,狠狠的射进去

我等着你的  PART 2

kylogon 发表于 2020-4-10 15:20

妈的我开这个贴

就是想看到这样的无套内射报告!!

兄弟,you complete me.