WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 新山人

[乳交照#707楼口交照#501楼FR在#3楼、#26楼]终于在飞机巧遇空姐的

3 o/ t$ T5 J. u8 n  Q& J) Y5 Q
ppst 发表于 2012-4-5 22:33 2 f! p  U% E/ W1 b4 R: ?
大大,may u PM me 大'F 的 HP no ,i need ur help pls!thks
0 W, D# \0 x$ o: v/ p9 [

' H* z  a; r0 o* {/ X又一个笨蛋。。。。快改吧。。。

yammiwct 发表于 2012-4-5 22:35
* a; W: y. K# o9 D+ B9 k又一个笨蛋。。。。快改吧。。。
  t9 _/ |1 B( m8 }
4 c: p% U0 K/ i- u2 i
没办法。。。很多新人或潜水员就是喜欢这样。。。。

超多劲爆照片的FR~~~{:3_302:}

sonickoo 发表于 2012-4-6 06:35 7 [( J2 O2 N' ]* a5 h
超多劲爆照片的FR~~~
- ~$ E$ s- n% ^5 o9 P3 R
谢谢你的支持!!

新山人 发表于 2012-4-6 09:49 : Q' S: D6 z( g) G% _3 @5 H
谢谢你的支持!!
- H2 E& L: E+ {$ z4 C
这么早哦
# p: A) B3 B% H  ?弟弟有痒嘛

linglingling111 发表于 2012-4-6 09:54
+ D; N+ t5 S: e$ Q" Q' G这么早哦& V$ `# q$ X. C4 l1 C. d
弟弟有痒嘛

4 N8 s  ~" z: l  q: U, r弟弟在痒,不过自己扒了。。。。

新山人 发表于 2012-4-6 09:56
2 T# R0 E+ t' {( b弟弟在痒,不过自己扒了。。。。
, U) a5 f, V3 D4 W& }8 F* `
哈哈
2 y) E% R3 {3 y9 c; a7 M3 m你需要自己来吗?
' ?, p6 y: }% ?" l& J不要假假啦

linglingling111 发表于 2012-4-6 09:54
% k* L6 @$ ~3 B3 r/ `: r9 H( U这么早哦
# `3 m! C: E& H' V9 z1 Y  V弟弟有痒嘛
* p2 X, K9 t6 u; [1 |
哇,将早就问候人家弟弟。。。也不问我的弟弟。。。。{:4_311:}

新山人 发表于 2012-4-6 09:56
2 A1 p- y  S6 P1 g% u* _弟弟在痒,不过自己扒了。。。。
) I$ v# _9 b, u  \6 G1 N4 x
那个是中椰菜花的征兆,快去看医生吧!!

太爽了吧 ......胸部很大喔!吃饱饱咯~~

yammiwct 发表于 2012-4-6 10:06
# V. o; Y# p4 H, a哇,将早就问候人家弟弟。。。也不问我的弟弟。。。。

6 |3 q. z# H3 \  r# A' x呵呵
  g  y0 f8 Q. g5 F熊猫兄没在哦' D* r% l& r& W8 v0 u- J
昨晚我有事做先跑人* W) B4 A. Z$ |% R5 i- R
帮我和他讲一句 抱歉哦

linglingling111 发表于 2012-4-6 09:59 8 C$ |2 V% U# q  Q( w% r' E
哈哈$ R2 P: ]: @0 [) ~' K  S" o4 x
你需要自己来吗?
. c7 ?* }* f# \, O! }不要假假啦
4 R; m/ H, {8 K
他这次没有假,应该是中毒了!!{:4_314:}

linglingling111 发表于 2012-4-6 10:08
5 D/ N  j5 D- |* ]$ l呵呵
, N9 m! ?) g" J熊猫兄没在哦% t4 V6 I: ~  u5 V% i8 ]* ]
昨晚我有事做先跑人

8 O7 X& k  U! U% F; E无所谓啦,都知道你是有异性没人性的。。。。咔咔咔!!

yammiwct 发表于 2012-4-6 10:09 * r) [7 _. {: z0 b+ O
无所谓啦,都知道你是有异性没人性的。。。。咔咔咔!!
/ @6 W- G; G+ s% f+ C
没啦. x  c! b3 i7 v; C
刚刚要陪老板出去一下
; g1 Z+ ^" _7 f0 ]8 M讲到我是那种人
( u6 m- P+ l) ~# o6 P8 \

linglingling111 发表于 2012-4-6 10:15 # H, x7 _8 v/ O& X; f" k# _0 |& L
没啦
/ B* R0 g: y7 T7 ]; _/ [( n刚刚要陪老板出去一下
' f; a  B; g! R. _9 F讲到我是那种人

# X. ^$ a3 S7 c- N哎哟,老板是借口啦。。。。{:4_315:}

yammiwct 发表于 2012-4-6 10:16 , Y7 U7 L! U8 y: v- K. L- u2 i* s
哎哟,老板是借口啦。。。。
; F. [! M/ j$ b+ d! h9 h
唉。。。。。
) [- w  ?) K% b' c真的拉
3 W# K; J2 w) @原本要去唱K的2 r  A# U7 A2 ^+ t' {
害到我没的去

linglingling111 发表于 2012-4-6 09:59 ( W& t( W- j% }
哈哈5 N* t; s) A: c  ~
你需要自己来吗?$ |# r- _- h& [# j6 e
不要假假啦

* N3 O8 h. ]  g4 Y那里会假假。。。真真的咯。。。。呵呵

yammiwct 发表于 2012-4-6 10:08
4 c. L9 z; b- s) B& x+ k那个是中椰菜花的征兆,快去看医生吧!!

. O; v5 O5 v/ U8 B我咂住你把口。。。。花可以乱中,但椰菜花就不好惹。。。。哈哈

ttong 发表于 2012-4-6 10:08
6 p. t2 c+ ]# W3 ?# A2 E2 \太爽了吧 ......胸部很大喔!吃饱饱咯~~

1 k. p! E6 J# p, v( c2 a: Z6 _我还嫌不够饱。。。。哈哈

新山人 发表于 2012-4-6 12:27
3 ?9 V% Y% A* x: }那里会假假。。。真真的咯。。。。呵呵
/ z) s# o/ M9 [6 A
又在那里仙妹妹了哦哦哦哦哦

linglingling111 发表于 2012-4-6 12:34 : N4 f$ s5 B2 L* U3 h- R
又在那里仙妹妹了哦哦哦哦哦
  x0 b- s% J0 ?" E2 g0 j* V  T' Q
在顾客哪里仙美眉。。。呵呵

新山人 发表于 2012-4-6 12:31 / g( [3 h% z, d" M9 i0 d! ^
我还嫌不够饱。。。。哈哈

0 _, `1 n7 B% X$ D' K( u7 q' v原来新山人的胃口那麽大唷~~~失敬失敬啦~

ttong 发表于 2012-4-6 13:05   V0 T! F8 t! r( P, Q& e2 @9 o
原来新山人的胃口那麽大唷~~~失敬失敬啦~

9 S4 b; @9 D9 V! s' R# r+ t高兴时就比较胃口大。。。。哈哈