WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: lailol

***新山发问区+聊天+交流,请别乱开贴,如有问题在这里问***

火... [复制链接]
sg去jb玩 要怎么玩 各位大大有什么介绍
5 O0 d4 F6 {" h/ {0 Z跪求大大介绍

靠近grand paragon 有什么介绍?

想请问cs附近有什么下水场还是邪骨按摩店...

大家好,在某个网站看到这个女的,拿到wechat之后才知道是在johor做的。
; P3 d4 p/ ^$ N* \% F6 E7 s- ?9 B
0 q1 k/ p3 T, \/ ]$ [有谁知道是那一间店吗?
6 p9 p1 l6 g- e/ l) ~& B
, o6 Q' o! q+ R9 M8 v" D. q
8 n+ ~5 `* N" t: B1 X
% [3 P. M, z9 s5 C& [
6 J. Y$ D. N) L9 s% m2 m
8 Q, E' m* {. _
- m, J+ O' j% \+ P
3 _* Q  b' |! T# L* L: g" C谢谢各位大大

怎样在发贴哪里放入照片,我是用手机上网的?

有谁住到aman sari的价钱是如何?除了vip和aman sari哪里还有好去处要spa的

thesecret 发表于 2016-11-18 18:534 g2 ]5 C: c& y- D& z# {
大家好,在某个网站看到这个女的,拿到wechat之后才知道是在johor做的。& r5 K. o1 ?. M8 f! e% d  T
- P, m/ J" X% Q0 n6 d
有谁知道是那一间店吗?
$ G8 q: g  ^6 m- S
这个女的不是夜店做的,在这里打广告的okt好像看过她的照片,仔细找找因该找得到

今晚打边炉 发表于 2016-12-18 14:411 S7 E7 _& O+ C# A; i, r
这个女的不是夜店做的,在这里打广告的okt好像看过她的照片,仔细找找因该找得到

h, o+ e3 x- P# w! W- {全部找过了,还没没有资料

请问各位大大,有没有人知道Mount Austin 的 AAA SPA & MASSAGE是什么场?
5 J9 Z7 t% v0 x, d' K) R
- G2 G2 ?7 H8 q这里有提供两个按摩师同时按的4手按摩咧。。。正骨吗?还是半邪骨?

fishchng 发表于 2016-12-19 15:37: X4 f' M$ T- n+ r2 z" `( I
请问各位大大,有没有人知道Mount Austin 的 AAA SPA & MASSAGE是什么场?
2 m. n9 p9 b2 H" t( v
+ C* w- L" N, l% e" R这里有提供两个按摩师同时按 ...
+ Q$ `* R9 L( Y3 T
半邪.. 记得别被砍啊。。。

thesecret 发表于 2016-12-18 19:287 Z4 E3 s: g( J( L  q7 d) p- z
全部找过了,还没没有资料

- N0 I: [7 Q. |她是peggy。。。也叫moon。。。曾经是我的月亮~~是很美,第一次去会好好对你(只要你够帅),再去多一次pattern就来了!!以前在滑山,现在不知道了~~

人食色性也 发表于 2016-12-19 20:09
- d7 S% [" z2 I: A* d+ w3 o$ A她是peggy。。。也叫moon。。。曾经是我的月亮~~是很美,第一次去会好好对你(只要你够帅),再去多一 ...
) t0 E/ ^  n" i( D
对,没错,wechat名字是moon (月亮),facebook 是peggy!!!
+ M/ h4 d- e' ]9 n3 W& L
+ J, z8 r0 a: ~: h  a没下落吗?

thesecret 发表于 2016-12-19 23:41
4 L/ A, `0 H0 k5 F" p* @对,没错,wechat名字是moon (月亮),facebook 是peggy!!!
8 r4 B  _2 @( I8 q+ Y4 w! q6 w& I" l
没下落吗?

' K% Y& i  b1 B: x9 Z你有她的聯絡方式。。直接問不就好了,我刪了她的聯絡~~

人食色性也 发表于 2016-12-20 00:155 L, [/ ^/ M( K
你有她的聯絡方式。。直接問不就好了,我刪了她的聯絡~~
4 L* k4 ^$ P2 J$ ~3 I
我在KL啊,她不肯告诉我

请问哪里包夜有包接送去酒店?

请教各位大大 顾客下permas RenaiXXanXe Hotel 住 有什么外国好料包接送的?

请问有人试过吗 在new york hotel 的 小姐 ,微信名字是 sasababy 价钱 200-400 怕中仙人跳

请问jb的大大们ksl city mall附近有廉价按摩店吗?

hoosdathu 发表于 2016-10-17 01:11+ O8 N- ?7 Y: W$ n5 P; S; l
我以前去 bluewave ,下水的小姐都一定会一起洗澡的。1 X- L/ [2 [4 R% s+ G( q7 D
她们也要确保客人洗干净嘛……
' o- R  S' p# I. @没试过 bluewave  ...

- w0 W! e  x" M& o" f' ubluewave 的油骨有些有一起洗澡的

各位大大,最近有没有本地妹或离婚少妇出来做啊,有的话可以介绍介绍吗
回复 1 0

请问NB有没有抓根的店介绍?靠近jusco 或者gaint

各位大大有新山的本地妹結少