WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 正牌豪哥

天河的朝圣地及其它卡拉ok/酒吧总询问处

火... [复制链接]
正牌豪哥 发表于 2013-3-1 14:46
那你就问错人了哦 在下喜欢小笼包的 哈哈哈哈

我也不喜欢大的。。。

豪哥 ,那有没有叉烧包和菜包呢

正牌豪哥 发表于 2013-3-1 12:05
我没叫mm坐台罢了 我朋友们有啊 我跟proys是特别的情况 我们俩都没坐小姐的 偶尔喝多罢了。。。。。。。。 ...

我叫小姐坐台可是我自己会飞台,我的小姐每次找不到我的

james1987 发表于 2013-3-1 14:38
不是假的,这是肯定的

是真波哦。。。有和她上楼吗?改次去会会她。。我喜爱大波波。。哈哈

豪哥,此乃小笼包也, 最大直径也就4/5CM左右, 需要配合汤匙和嘴能够一口吃完。女女胸部如果长了两个小笼包, 我肯定你吃不下的, 试想想那么宽的胸却只有那两个, 倒不如没有。。。此乃小弟愚见

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

虚无缥缈 发表于 2013-3-2 10:22
豪哥,此乃小笼包也, 最大直径也就4/5CM左右, 需要配合汤匙和嘴能够一口吃完。女女胸部如果长了两个小笼 ...

那恕在下孤陋寡闻咯 哈哈哈 那改为【叉烧包】呗 哈哈哈哈哈

jeff77 发表于 2013-3-1 16:03
豪哥 ,那有没有叉烧包和菜包呢

有啊蛇哥 啥包都有 哈哈哈哈哈

正牌豪哥 发表于 2013-3-2 12:31
那恕在下孤陋寡闻咯 哈哈哈 那改为【叉烧包】呗 哈哈哈哈哈

哈哈哈, 【叉烧包】的样子顺眼很多吧

今晚有人去天河吗?可以join 吗?

lawrence7629 发表于 2013-3-2 10:05
是真波哦。。。有和她上楼吗?改次去会会她。。我喜爱大波波。。哈哈

没有,不是我的菜, 也没钱,如果你下次去有找297,顺便报告一下,

我没进过箱房,如果能约到大大,那就可以一起去,
我不太爱喝,上次我已经提到过了,去的时候都是一个人,怕遇到熟人, 那就吊咯。。。。

在天河,有很多都放MM 放半立一立或半立,
素质比较差的都会选择放球,

高素质的通常只会放平半,或平手。。。

james1987 发表于 2013-3-3 13:49
在天河,有很多都放MM 放半立一立或半立,
素质比较差的都会选择放球,

嗯 越红牌的越没放!

我3月1号有去,叫了157号。感觉很好

james1987 发表于 2013-3-3 13:40
没有,不是我的菜, 也没钱,如果你下次去有找297,顺便报告一下,

哦。。你多数一个人去吗?改次有去一起吧。一般上我3.30 就在那里了。。你可以吗?

正牌豪哥 发表于 2013-3-3 15:03
嗯 越红牌的越没放!

这是能理解的。。红牌嘛。哈哈。把自己挂在高高来卖啦。。。。

lawrence7629 发表于 2013-3-4 09:18
哦。。你多数一个人去吗?改次有去一起吧。一般上我3.30 就在那里了。。你可以吗?

你是SBAN 人 ? 如果是那就不必了.....

james1987 发表于 2013-3-4 13:47

不是芙蓉人。

不是芙蓉人, PM your no

james1987 发表于 2013-3-4 13:47

haha为什么sban人就不行?

proys 发表于 2013-3-4 14:42

因为我不想遇到认识的,我是SBAN的。。。

今天心痒痒有去了,又去天河了,一进门口看到一个很不错的MM,好想在吃东西,就是一近来就有饭桌的那里,问她几号,她说
310, 这不就是大大说讲了很多轮的MM吗,

问MAMEE一个人有位吗,一个老MAMEE说一个人开一支酒,没有位,没办法,就厚着脸皮问那个中国年轻MAMEE,她说有,谢谢你没有白眼。。。
我们这些农民工,工资不多的,又没娶老婆的。。谢谢。。。

就叫我要想见的156, 有落空了,她去了EVBOX, 哎呀。。。上次去盖印,这次有不在,心情跌到了谷底

这次全选红牌, 先叫192, 。。等了很久都没来,就叫刚刚遇到的310, 问她懂豪哥吗, 她说阿毫是吗,我说是是是,就是他, 可是他没那么早到,。。。不懂今天有没有来。。

310坐下不到5分钟,就叫我等她五分钟, 等了很久都没回来,
看我今天是来错了,

这时候192来了, 不错上次叫了号码没要,她还记得我,应该很少了回拒绝她吧,。。

这次来了抱抱摸一下,只是普通的亲亲,还有只是一下摸她的NENE,很不错, 很好扎一下, 不过只给摸一下,。。。坐一下又要飞台了,。。。整体感觉不错,

接着叫了311, 来了5分钟,想摸一下,摸都不给摸,我直接给钱叫她不用回来了,也没有大大所说的那么美。。。。个人观点。。

叫13 不再, 叫131 看了我说不要,。。157 上面的贴有人说不错,可是问MAMEE她好像不在。。。

310回来, 他也是不给摸NENE的。。192可以摸一下,不过太多人叫了,久一点就PERFECT了。。。给完钱走人。。。

是回家的是候了,早去早回。。。

192 有点像她...会吗?

我是农民工,个人配不上红牌。。。下次应该不会再找她们了。。。可是看了很久,好像也不是有很多个很美一下的MM。。。不要吊我,个人观点....

这和我去印尼的印象完全倒反, 在PUB陪坐的都是年轻的MM。。
100K RP , 33 一个钟。。

看到有人PM我, 不是SBAN的,要就SHARESHARE 咯,我是不会要求你给我那份的。。。
我也没钱帮你买单。。..农民工吗,赚很少那种

我也不是很爱喝的那种,我每次去都是叫一支 老虎,留半支的那种。。。。只是来搂搂妹吧了。。

james1987 发表于 2013-3-4 21:51
因为我不想遇到认识的,我是SBAN的。。。

今天心痒痒有去了,又去天河了,一进门口看到一个很不错的MM ...

当然310和311是亲生姐妹,都不给摸的    你要爽就不要叫太红牌的

proys 发表于 2013-3-4 14:42

就是咯,为甚么芙蓉人不可以?真怪。。呵呵。就算认识的,大家是男人出来玩玩,也不可能到处去唱吧?我有一次去爬楼还遇见熟人,还问他那个女人好玩没有呢。。我在天河见到熟人可多咯。。。哈哈。