WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: lailol

***新山发问区+聊天+交流,请别乱开贴,如有问题在这里问***

火... [复制链接]
请问怀疑中镖可以去哪里检查?

版主我想问一下为什么想要别人私聊东西给我  就会被漠视版规扣分啊

想问下各位大大。现在的bluewave还有美眉嘛?

bluewave 的熟女比较多,要年轻美眉,去别的场比较好

小弟在 mount austin 那边打工,不知道有没有小姐服务?

想请教一下各位大大都是用什么套的?" X# C3 e( {/ d; D- M. |" \
小弟的13cm周长也是13cm但是用普通的dulex会有一点松
  K3 d! w: I# \' V1 H, w4 N而且没感觉 我用过一个动物包装圆形盒的 比较薄 也比较包到刚刚好 但是就怕很容易破掉 毕竟出来玩也要安全些
: @; k! R( J) a6 E+ C% J还想请教各位大大的建议好让小弟我更加性福 哈哈

有沒有austin妙xx生的妹妹們的微信?可以分享分享?

寻找JB 有捆绑,情趣家具的场

hoosdathu 发表于 2016-9-5 23:17" v# O+ R8 p9 C8 W
bluewave 的熟女比较多,要年轻美眉,去别的场比较好
" }( Y- F: m7 S; t
大大,有好介绍吗? 谢谢~
3 d& E2 t$ X. w0 ?4 f/ b1 H私聊 也可以~

akuma 发表于 2016-9-27 15:42
; a7 p3 w8 T$ G! ?  l, G1 E* v6 d" v大大,有好介绍吗? 谢谢~# p; q, L! i+ N$ m
私聊 也可以~

& ]* p9 k3 m5 x* l4 ]3 Y我平时比较常去 ken家、蜜娃娃、陪丽湿、樱花、湖滨、和 hostel 系列的。
/ G# o- T' B! L& p" U* \0 D) z# j

hoosdathu 发表于 2016-9-28 02:05
0 y  {, T7 R1 `5 S+ P/ C" f我平时比较常去 ken家、蜜娃娃、陪丽湿、樱花、湖滨、和 hostel 系列的。

- r1 b2 w+ h1 [0 ^5 _6 L) y, E/ {FL 或 住家 的有吗? 谢谢~

akuma 发表于 2016-9-29 15:48
& |" e" m3 l' i% I) u# oFL 或 住家 的有吗? 谢谢~
8 L/ v5 S/ W+ C! H# R7 O* ^; d
这些小狼都是靠论坛的高手如泰勒哥、Eric哥 他们的,呵呵……
0 W: l& I- _3 s' k5 Z# G我靠微信就总是搜到人妖……不是我的菜

大家还记得好几年前大风好心情按摩院,有个按摩技师叫李荣的吗?
- x6 t, d$ w7 {8 w$ U$ C. P请问有谁知道她在哪里做。" s" h3 E6 ~4 S, t2 H" m) O+ k
好想念她的手艺!* ]8 V* r  I7 x# p5 ^! `/ P
谢谢

Nz spa免税店最近服务可以吗?

我是新来的  想问问版规在哪里看? 我之前就只是发些回复 结果被扣分变成通缉犯。。。别人也是回复一样的话。。怎么别人就没事

6 a8 ]( ]8 W* |2 s/ M) y9 H" Q
hoosdathu 发表于 2016-9-28 02:054 R: v# c& S7 Q
我平时比较常去 ken家、蜜娃娃、陪丽湿、樱花、湖滨、和 hostel 系列的。
1 x6 Q: c+ l6 k* c4 S& P7 s

% W, m  O2 L6 |: z可问大大你…在hotel spa 里找40以上的本地熟女按摩和下水,事前事后对方都会和你一起冲凉的吗?
6 D! h# ^" s) c* @, Y  a  P* x1 s( V因为听说做油骨按摩的小姐如果有下水不会和你一起冲凉,还是只有服务型做下水没有按摩的小姐才会和你一起冲凉…是否是这样子?
# D3 D  _" `. m# ~还是只要有做下水的对方一定会和你一起冲凉?因为每间房间都是有冲凉房…( S1 T0 y2 j& j- T( Q* ?8 Y
也希望有其他大大们也能为我解答…谢谢

hock1 发表于 2016-10-16 02:595 ~- W. n7 H' @$ X& O* A, h
可问大大你…在hotel spa 里找40以上的本地熟女按摩和下水,事前事后对方都会和你一起冲凉的吗?
  R$ T+ x: I: v因为 ...

" \0 o5 g4 ?. F我以前去 bluewave ,下水的小姐都一定会一起洗澡的。
. y5 X: R2 s$ R8 e她们也要确保客人洗干净嘛……
/ ]$ C' F. M# J没试过 bluewave 的油骨,所以不知道情况如何。; M$ ~3 [# Z7 J5 j7 K
有 vip 、amansari、angels club、pariss 这么多比较好的选择,不可能再回去 bluewave 了……

hoosdathu 发表于 2016-10-17 01:11/ @1 B( ]) X. J1 ]5 o- l7 P
我以前去 bluewave ,下水的小姐都一定会一起洗澡的。' E3 i: }, V* R# I1 H7 e
她们也要确保客人洗干净嘛……/ B$ Q) [+ Z! V9 r0 d
没试过 bluewave  ...
5 B$ ?# J$ Q2 t
new York spa也是一样会一起冲凉咯?

hock1 发表于 2016-10-17 03:04- h" V! J* o1 w) H5 q1 ?( ?
new York spa也是一样会一起冲凉咯?

+ j$ [. a. M  {; Xnew york spa 最后一次去是超过五年了,都不记得了……呵呵

hoosdathu 发表于 2016-10-17 01:11
! r" t' h2 G( b7 H! Y& B$ O我以前去 bluewave ,下水的小姐都一定会一起洗澡的。9 D0 k2 _3 d8 S3 {9 u  l/ \2 }
她们也要确保客人洗干净嘛……1 r$ M" W* d/ m; O! |8 N' r
没试过 bluewave  ...
8 |) ~2 T5 a/ `
大大,请问 angels club 在哪里? 谢谢~

akuma 发表于 2016-10-17 17:01/ a. C( g& W& _: W& W
大大,请问 angels club 在哪里? 谢谢~
& q2 ]+ ?0 }5 ?9 ~# o# E! V/ f$ {
angels club 在 ulu tiram 的 today's mall。
. @- m5 ?$ f2 w  w1 d5 h值得一试的新场,只是地如其名,很 ulu……- d/ F  T8 |! {& |6 _, ?; R
再上一点都到 kota tinggi 了喔。
0 `/ ~  D- e# k/ D除了 water park 还有开,整个商场好像废弃了。

评分

akuma + 3 感谢分享~

想问,如果包养的话!印尼妹一个月三千左右会贵吗?

lkwlee5023 发表于 2016-10-23 18:00
3 d# }4 k* ]6 `9 W想问,如果包养的话!印尼妹一个月三千左右会贵吗?

3 [8 U) @+ t; h0 p同是狼友,劝大大一句:
  f% I  @* K- @1 C/ h1 f2 i$ w想喝奶,超市买一包多方便!何必为了喝奶去养一头乳牛呢?' ~' g$ |- d5 i1 P% Z7 h
. L5 R' A' W: N) l
当然,有钱又有闲的话,只要高兴就好,别理会贵不贵、值不值。

下来新山出差,hilton附近有什么场吗?citysquare 附近