WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: heavenam2

无套内射帖集中营

火... [复制链接]

小弟还没内射过越南妹呢,看来是时候得学大师”煲” 一个了

devilzmaycryz 发表于 2019-6-23 14:24
小弟还没内射过越南妹呢,看来是时候得学大师”煲” 一个了

阿弥陀佛,同桌吃饭各自修行,祝施主马到功成,内射满满,您可以向年轻的下手

heavenam2 发表于 2019-6-23 05:26
呵呵和我的前女友分手前也是狠狠地内射精液进去然后纠缠到女孩沉沉睡去

不知她现在在哪里?

评分

heavenam2 + 10 人生啊!!!

kylogon 发表于 2019-6-23 21:14
阿弥陀佛,同桌吃饭各自修行,祝施主马到功成,内射满满,您可以向年轻的下手

但是越南妹的卫生习惯还真不敢恭维

内射了姐姐到妹妹

寻找质料中,不日登场。。。。。

敬请期待。。。。

评分

heavenam2 + 10 + 10 内射了姐姐到妹妹

内射了姐姐到妹妹

当然不是真的姐妹,但是他们的关系是很好的: 情同姐妹

上一次那个给我内射够够力后, 他就没有很搭理我了。。。。。。。

没关系,Contract 够期了就不用renew 了,

然后我就搭上了她的姐妹了。。。。

有机会的话想要一次内射两人,姐姐一半,妹妹一半。。。

这个比较文静,可能刚刚来做吧,样子还真的很Kampung 一下 (当时)

勾搭上了他之后,也一样,包夜Overnight, 来实现我的内射大计,

和他出去吃好的,海鲜,烤肉,他喜欢的,给!
(等一下你就还会给我了...嘻嘻)

带到HOTEL 后,例牌,冲凉,咦,身材不错哟。。。。

2019 年的

然后含工也ok,看着年轻的妹妹含我的老肉棍,何有feel

妈的,吃了我几百的东西不够? 那我就给几十亿(精子)给你吧。。。。。

妈的第一次就要你半条命先。。。。。

“哥哥,不要很大力。。。。” 妈的,你这样讲我就要更快,更大力了。。。

吊,大力过隆了,不小心射了

啊。。。。 浪费了第一炮,但是也是顺利的射出了,抵达目标。。。。

咦??? 为什么刚才他没有问我要带套的?? 然后我问他:你没有带condom吗??

然后他说: 我听姐姐说他和你没有戴套。。。。。 我想和你试一下。。。。

OMG , 原来她很久已经看上我了,没办法,靓仔嘛。。。。。。。

过后他没有去洗,还和我kiss了起来,女友感他还好过姐姐。。。

然后就双双抱着休息,看看他的照片,如果你不是妓女很可能找你做老婆的。。。

一会儿后。。。精液补充了,是时候第二炮了,

看这他的年轻样子,我想起了AV环节,公公强奸孙女。。。。

“哥哥,很爽。。。。” 听到了他呻吟,我也兴奋了。。

不小心,有过隆了 ,想要停一下,慢慢吊,但是精液已经来到龟头了。。。。。。。。。

我的龟头一陣酸麻……咻一聲,我的精子射入妹妹陰道裡里,然后看着乳白色的精液流出来。。。

“xinloi (对不起),射在里面了"  吊,刚才都射了一次,来骗你同情罢了。。。。

”没关系“ 他说, ”我很喜欢你,我的 gong gu (懒觉) 可以插在里面不要拔出来,可以吗?“

"你变态啊?”   我说  "你的gong jim (海洞) 以后是我的,别人不可以进来了“

他笑笑道然后就抱着睡了。。。。。。。

还没完,待续。。。。。

评分

Jakson95 + 2 高手

最近因为和女友有一些问题,所以就藉由冲来逃避现实

而就刚好遇到也一个服务好的泰妹,舌功一流,无论是舌吻还是舔下面,一级棒

也就因为这样也找了她几次,也有拿了wechat聊聊天之类的

就昨天刚好工作做得快,有一些空闲时间,就和OKT拿了两个小时冲去找她,顺便买了她要的水果

上去了,进了房间就好像久没见的情人,搂搂抱抱亲亲的,坐下来聊天一下子就开始正戏了,一轮激烈的活动过后,我应该是休息不够,不能出,她就叫我翻身,她帮我按摩,休息休息,反正时间还很多

我就休息了一下,然后去洗身体一下,我又躺下来了,她去清理了她自己也过来了,又在开始挑逗我了,我就问她,不然我服务你好吗?她笑笑得答应了,我就用我的三寸不烂之舌把她舔得抖一下抖一下,然后我就把我的弟弟放进温暖的地方里了,我也没顶多久就暴发了,我也没内射,只是无套,虽然说内射结束真的是爽几百倍,可是我也不能为了自己的舒服害了别人。

过后我们就去清理,然后躺下来一起聊天,也聊了各自的伴侣和家庭,她以前的老公是泰国华侨,有了一男一女,因为老公家里环境不错,不喜欢她,她也就没顶得住压力,就离婚了
她打算今年在泰国开按摩院,邪骨的,现在在看Bangkok还是Pattaya
她也有叫我和我的女友的问题要解决,两个人要坐下来慢慢谈,不然日子就了,彼此的感情就会慢慢磨没了

聊天的时候她也有问我要来多一炮吗,我说不要了,好累,还是下次吧,聊到时间到了,我也就穿好我的衣服和我的情人说再见了

kylogon 发表于 2019-6-28 11:31
内射了姐姐到妹妹

我听姐姐说他和你没有戴套。。。。。 我想和你试一下。。。。

听到这句,下面硬起来比吃威哥还geng,大大撩妹肯定是大师级的,耐心和技术

评分

heavenam2 + 10 下面硬起来比吃威哥还geng

内射了妹妹到姐姐 (懒觉都要断了)

妹妹给我折磨了一个晚上, 他第二天好像还有精神的,

年轻就是本钱 ( 我老公公没有本钱了), 梳洗完毕后就快快的带她回去,

妈的两个人走在路上好像 7X 岁公公 带着 2X 岁 孙女出来 (嘻嘻但是没人知道我昨晚内射他够够力了。。。)

吊,才刚放他下车,就看到姐姐了,凶巴巴的看着我 (吊,像原配看到小三一样)

他们是妓,奈我何? 只能眼巴巴地看着我驾车扬长离去。。。

之后姐姐有微信我,叫我得空去找他(没办法,给内射了开始上瘾了。)

也好,反正觉得姐姐有FEEL 一点, 然后后天Booking 他了,

一样,12 点钟带她出来,吃好的,喝好的,然后就到戏肉了,

冲凉,扎波,含懒觉

然后就吊海了,他笑笑的拿出了一个condom,妈的,我直接拿着丢开了,”今天我和你结婚,我们现在弄baby“

”他笑笑说,要男的还是女的?“ , 妈的海,我今天就给你龙凤胎。。

然后爷孙做爱开始了

但是他很喜欢我这样弄他,他很hi, 差一点翻白眼了。。。

看到他这样,我也感觉年轻了, 拼命的抽插他,

然后我就第一炮发射了,正中子宫,

”啊,好热“ 意识到我的精液射进去的时候是很热的,”这个是儿子了“

OMG, 刚才真的有点冲动了,有点累, 休息一下吧。。。。

然后亲亲他的脸(孙女啊,等一下再来弄个女的)

过后也一样,再来一次,

直到我有将精液填满他的子宫,这次应该是龙凤胎了,
(如果有的话,就叫你的小白脸来养吧,我已经sponser 了我珍贵的精液了)

他们之前是没有无套的,经过我一轮调教后,他们好像开始喜欢了这个模式了,我也找到另外一个target,

然后就离开这里,去内射下一个女人。。。。。

但是在我心中,我依然想和他们两来来一次Threesome (或几次也可以) ,

还有这个。。。。。

内射姐姐一半,然后到妹妹, 真的是人生一大快事啊。。。。。。

i miss you two , 祝你们找的到下一个给你们幸福 (内射) 的人 。。。。

评分

heavenam2 + 10 祝你们找的到下一个给你们幸福 (内射) 的.

回复 2 0

kylogon 发表于 2019-6-28 11:31
内射了姐姐到妹妹

Heavanam 大大这个还没看吗??

kylogon 发表于 2019-7-1 18:35
内射了妹妹到姐姐 (懒觉都要断了)

妹妹给我折磨了一个晚上, 他第二天好像还有精神的,

看了大大的无套内射分享了真的热血沸腾,就想直接出去找一个妹子来做baby

希望大大可以继续分享下去

devilzmaycryz 发表于 2019-7-2 11:22
看了大大的无套内射分享了真的热血沸腾,就想直接出去找一个妹子来做baby

希望大大可以继续分享下去

有支持当然要继续下去的,

各位大大应该踊跃参与支持这个集中营,无论你有试过内射或是没有,

但是,如果您看不顺眼,或不喜欢此举,千万不要看不起,或是人身攻击。

但是我以前到现在喜欢内射越南的,因为越南的水性杨花(大部分),

在这里做工时,时常有小白脸,但是和你做爱时又说喜欢你一人。。。
(虽然大部分的小姐都是这样)

但是我喜欢内射他,想象我在她男友,老公面前强奸和内射他老婆/女友。

种感觉很棒的, 比普通叫鸡更一流。。。。

就算使他们从良了,在这里结婚了 (偏偏大部分越南就是喜欢这里的水鱼。。。)

我依然保留我们在这里做爱的片段,照片(得到他的许可拍的,不是偷拍)

有些时候看到老相好在大街上和水鱼老公诳街,他看到我是神色慌张,

但是我看到他是已经勃起了。。。。。。。。。

他会再微信我内射多一次吗????

或者要微信他这个照片???

评分

heavenam2 + 10 但是我喜欢内射他,想象我在她男友,老公面.

kylogon 发表于 2019-7-3 10:46
有支持当然要继续下去的,

各位大大应该踊跃参与支持这个集中营,无论你有试过内射或是没有,

那是当然的,其实不喜欢的人不来看就好,如果他没兴趣却点进来看又要批评,那是他的问题了吧,标题都那么大个了

在这里谢过大大对这里的贡献

评分

heavenam2 + 10 在这里谢过大大对这里的贡献

kylogon 发表于 2019-7-3 10:59
但是我以前到现在喜欢内射越南的,因为越南的水性杨花(大部分),

在这里做工时,时常有小白脸,但是和 ...

我想大部分越南女生嫁来这里的原因都是因为这里的男生条件怎样都比越南男生好吧

devilzmaycryz 发表于 2019-7-3 11:50
我想大部分越南女生嫁来这里的原因都是因为这里的男生条件怎样都比越南男生好吧

爱情,面包,环境 全部都要。。。。。。。

而水鱼还是水鱼。。。。。。。 (以为有爱情,但是还是给钱吊私家海,还要受老婆气)

钱还要给老婆, 老婆家(越南) , 老婆孩子(越南,如有)

不是水鱼是什么????

还是我的师傅讲得好

越南的女人只是用来吊的,不是用来收的。。。。。。

有点赞同他的教诲。。。。

评分

heavenam2 + 10 越南的女人只是用来吊的,不是用来收的

kylogon 发表于 2019-7-3 12:47
爱情,面包,环境 全部都要。。。。。。。

而水鱼还是水鱼。。。。。。。 (以为有爱情,但是还是给钱 ...

大师的教诲,小弟记住了,只吊不收

评分

heavenam2 + 10 只吊不收

kylogon 发表于 2019-7-3 10:59

在这里做工时,时常有小白脸,但是和 ...

但是我喜欢内射他,想象我在她男友,老公面前强奸和内射他老婆/女友!!

我常常在无套屌那些别人女友老婆时问她,和我做有没有比你男友/老公爽?

呵呵呵

答案好像都是理所当然的都比她男友/老公爽

现在真在“煲”着一个MILF, 等我吊够了八月再放生, 那时才开放出来

评分

heavenam2 + 10 + 10 大家是很想看啊啊啊啊啊啊

羡慕你们的胆量哈哈哈
我只敢对熟悉的朋友和女友敢内射

评分

heavenam2 + 10 无套内射是政治不正确的。

Kelvinooi960719 发表于 2019-7-16 21:44
羡慕你们的胆量哈哈哈
我只敢对熟悉的朋友和女友敢内射

大大您的观念错了,

您需要知道我(们)也是不笨的,

我也是敢对熟悉的朋友和女友敢内射,但是我们3分钟就熟悉了,嘻嘻

找对的人内射是很重要的,如果女人第一次就给你了,你就最好不要,因为他是一个随便的人,

通常我都是钓了几次后,观察了才敢内射他, 然后就天天,次次都内射,知道我闷了才放手,

现在我钓的这个女人,应该这个星期可以 “开放门户” 给我了。。。。。。。

PS: 有一个朋友中了性病,但是他没有外面玩女人,只是和女友做爱而已。。。。。。。。。。

原因是。。。。。。。。。。。

他和老板搞在一起了

所以说: 你不背叛人,但是别人背叛你。。。。。。

kylogon 发表于 2019-7-17 09:41
大大您的观念错了,

您需要知道我(们)也是不笨的,

哈哈哈好像也是这样说哦
新欢也等于别人的旧爱
男生不乱不代表女生不乱

Kelvinooi960719 发表于 2019-7-17 15:15
哈哈哈好像也是这样说哦
新欢也等于别人的旧爱
男生不乱不代表女生不乱

是的现在和以前不一样,

女人也很喜欢吊海的,而且还厉害过男人,

它可以一天给人吊十几次,还可以无限高潮呢。。。。。。。

kylogon 发表于 2019-7-17 15:32
是的现在和以前不一样,

女人也很喜欢吊海的,而且还厉害过男人,

女生可以无限高潮,男生不能一直不停地射,所以千万别开玩笑,分分钟会精尽人亡