WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 新山人

[乳交照#707楼口交照#501楼FR在#3楼、#26楼]终于在飞机巧遇空姐的

supercow 发表于 2012-3-25 13:11
4 K6 o7 t  Q7 r  A5 Z" @我的6寸应该不会是最小支吧。。。呵呵
2 x& D& |: i# d3 S$ j3 l
我比你小支一点。。。。5.98寸。。。。。哈哈

8858 发表于 2012-3-25 13:58
- n% f; {# M# ^3 ~4 ^+ m传奇人物大F,楼主太幸福了!
4 l) n0 t5 z1 A
你去找大F, 也是可以那么性福的。。。。呵呵

新山人 发表于 2012-3-24 11:21
0 ]8 F5 f+ d# |, c; v想不想看完全相。。。。哈哈

3 ]' N+ S+ H$ z/ K+ i想!赶快放!{:4_310:}

i4u 发表于 2012-3-25 16:28
$ P, g& G5 j) k6 I想!赶快放!
3 s  T7 [* P9 s5 M8 B5 F- o" J- h
你可以过来帮我拍吗? 呵呵

新山人 发表于 2012-3-25 16:43
$ \2 z8 v" E& l+ y7 U7 k$ I7 z你可以过来帮我拍吗? 呵呵

0 V. c& S2 V' D) I6 t* F哪里可以,我怕我吓倒。叫妹妹帮你拍{:4_316:}

i4u 发表于 2012-3-25 16:53 ) x1 \- P% O+ L, D9 B8 g8 w7 v
哪里可以,我怕我吓倒。叫妹妹帮你拍
# \. g8 T5 ^4 f. k
美眉害羞用镜头看着我的鸟。。。。哈哈

新山人 发表于 2012-3-25 17:00 7 o; R# D& g( o3 Q& q
美眉害羞用镜头看着我的鸟。。。。哈哈
' L- X5 R! X& T: }% Z2 z
久了就习惯鸟。{:4_327:}

i4u 发表于 2012-3-25 17:10 9 K; p6 `) L$ G3 Q: {; F, m/ R" C3 l
久了就习惯鸟。

1 c! Y7 c' Z' @. i6 L  d她比较习惯把鸟放进她的水帘洞和樱桃小嘴里。。。。呵呵

還有新照片嗎?

新山人 发表于 2012-3-25 14:02 3 }1 J& d/ N( E8 V( {
我比你小支一点。。。。5.98寸。。。。。哈哈
) D$ \; [6 V$ @& q3 K
呵呵。。。都有量哦。。

mankind169 发表于 2012-3-25 17:29
5 F# f, U2 j7 C! e. D# k還有新照片嗎?
& ]0 u# d/ o2 _: c
你还想看什么照片。。。。呵呵

新山人 发表于 2012-3-25 18:04
( s$ g* h9 e  G: l4 W你还想看什么照片。。。。呵呵

9 P3 i& I% b* T8 K7 X1 |6 P我那裡知道你還有拍甚麼照片...

supercow 发表于 2012-3-25 18:04 1 c' T4 l. x6 X7 h# j8 I/ _# x) G
呵呵。。。都有量哦。。
: x0 c3 M0 L. s0 |! E! {. ^" D5 w
我用电子量度器来测量,尺寸很精准的。。。

mankind169 发表于 2012-3-25 18:07 $ z+ e) [: u, y2 K; ~7 H, t8 N2 R
我那裡知道你還有拍甚麼照片...

! H! J( S4 {& L( V& T- Y  t其他女主角的可以吗???

新山人 发表于 2012-3-25 18:08 8 ?+ a% `* n2 j* r! L- T/ Y
其他女主角的可以吗???
3 t4 C/ D: [7 O3 l; {
都可以 ~"~
6 G' `4 X0 y( ~9 b反正有圖看就很好XD1 w* J) F: `" S5 b  b% d

mankind169 发表于 2012-3-25 18:10
2 P# L: O# x  J都可以 ~"~
5 X0 g. z. f/ c# x0 I' K反正有圖看就很好XD
5 v$ r7 x' Q3 U$ _
那就要等我得空写她们的fr先。。。。呵呵

新山人 发表于 2012-3-25 18:12 1 X) t. w6 ^" n! h" D& w  z7 Q
那就要等我得空写她们的fr先。。。。呵呵

( ^/ d! j3 m$ l! s" e一定有空的啦 1 z" n/ K' E* b/ ~+ s2 B' Y+ t
看你最近都在這裡
& @; \/ r8 t. e; M! E3 v$ }時間大把 XD

mankind169 发表于 2012-3-25 18:13 ' n+ Y0 v! ^$ ]8 ~( S9 t! m
一定有空的啦 ) q3 r- p5 F3 A$ C6 S( g) W! ?
看你最近都在這裡
. S5 u& Z" h1 \, e- Q7 N% i6 y時間大把 XD

( O9 c4 ~7 s4 W用电话写fr,比较辛苦和有难度。。。

新山人 发表于 2012-3-25 18:17
8 U% p5 H  z; Y* Y9 n8 D% L用电话写fr,比较辛苦和有难度。。。
" T4 v0 V/ O9 |7 S. ~# h
放圖 ~~
! ~  d2 E. I+ n1 |. Y6 y( L字少沒有關係的吧

mankind169 发表于 2012-3-25 18:17 + ?( N, ^1 g7 ?5 Z' \
放圖 ~~
/ h( y2 |1 j+ a- E- i( J, ]) [* N) z字少沒有關係的吧

. ~* w8 X* q' V) |/ ?1 C, r不能叻。。。会被移去图片区的。。。呵呵

新山人 发表于 2012-3-25 18:29
8 X, @; z/ ?1 L# m, c2 o1 b不能叻。。。会被移去图片区的。。。呵呵
# u; C' L, a: Q! q  ]
有圖...
6 O$ Y1 |0 R+ n' u9 l評分
0 H2 D3 o% I( W0 V1 f一點點過程. V. f. L5 I7 L/ K! [
這樣就算FR了吧= ="

mankind169 发表于 2012-3-25 18:31
5 r9 D7 K! f! ^$ _, E5 ?. e有圖...) p* V3 S* }( k, u1 ~/ P  a0 W
評分% _, t+ s, |+ ]1 B7 V' K: k
一點點過程

" E% o. L5 D$ q  _2 V( e' l太短的fr,我又不会写。。。我一向来都是写故事fr的。。。呵呵

新山人 发表于 2012-3-25 18:33
/ \: N4 n& J# r8 R( O: z太短的fr,我又不会写。。。我一向来都是写故事fr的。。。呵呵
7 d9 X1 I7 v: Y% c; ?' x2 l
都可以的啦+ J' d! s$ m9 k* {" H
慢慢UPDATE ~~~

mankind169 发表于 2012-3-25 18:35
0 H% |' Y: {1 }' o$ M都可以的啦# R' t; h5 h5 d3 |
慢慢UPDATE ~~~
# J! H; b, N. I0 H# Z  x
我几希望去找小姐,小姐写我的fr。。。。哈哈