WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 小木偶

一场突如其来的电话,我带着疲惫的身躯回家 (图)

9979 发表于 2012-3-6 16:08 0 _$ I. ?7 E1 J8 M/ H
爆他的菊花不是更好!

' C/ _. R1 E/ |) V) Z" X; x7 x+ s这种好康的工作派你去~~~~~{:4_327:}

alamakteo 发表于 2012-3-6 18:48 % h% ?/ X& n/ F2 u) r6 F
这种好康的工作派你去~~~~~

( l; |& r; [- A' v我无此喜好!{:3_292:} 还是你去吧!

9979 发表于 2012-3-6 18:51
1 `7 `8 H1 L  f4 f' o我无此喜好! 还是你去吧!
' m% {' y, a1 f% B3 X/ d
派个基老去~~~~~~`{:4_315:}

alamakteo 发表于 2012-3-6 18:54 ; T0 u# m  y0 _) V4 [
派个基老去~~~~~~`
/ ?" T* I/ K' G& @0 \
不就是你咯!(*^__^*) 嘻嘻……{:3_292:}

9979 发表于 2012-3-6 18:57 ( W5 B! l; T+ ]8 t
不就是你咯!(*^__^*) 嘻嘻……

% ]; |% A8 J& H5 I- a$ v/ \& c" D+ C呵呵~~~那里可能是我~~~{:4_327:}

alamakteo 发表于 2012-3-6 18:58
/ S4 g9 ]0 k7 Q  R( M1 U5 ~呵呵~~~那里可能是我~~~

6 o& y$ v0 D2 K$ x( s1 B你是最适合不过啦!

9979 发表于 2012-3-6 19:02 / t% B- ?  z$ z' s( |! M& j7 l
你是最适合不过啦!
( ~" G6 @+ u* ~$ S% O# y: h3 R
你比较适合,我对男人的菊花没兴趣,女人的倒可以试试~~~{:4_315:}

alamakteo 发表于 2012-3-6 19:04 & r  R7 X7 s, Y" G. y0 d, f% u
你比较适合,我对男人的菊花没兴趣,女人的倒可以试试~~~
6 K' w7 b; M3 d- _) a% {
哈哈哈
0 {1 T$ K" R# V# I6 j. Q8 r男人的菊花( R% X. m% J' E. W- S+ m5 q
和女人的菊花
3 P7 i5 N0 R0 W$ Y都一样是菊花2 n8 P1 B5 n& u
你可以的
2 w/ z' |+ U, _+ p哈哈哈

小木偶 发表于 2012-3-6 20:27   V) M+ ]. `$ P" h) t
哈哈哈0 y) c- F6 B5 d7 T2 z9 y
男人的菊花
+ q; R& R, P' S" F和女人的菊花

9 X, [" l9 d# y+ J男人的看了很搞way.......{:4_321:}

alamakteo 发表于 2012-3-7 10:04 5 ?9 K! P7 {8 c! }
男人的看了很搞way.......

, u" i2 i; K2 k0 r( j. \* ^% H哈哈哈! ^0 {4 w3 Z" B0 a% S8 s' h
那时肯定的阿+ X3 {/ w9 e$ _3 Q/ r6 R! z1 Y
可是还是有人很喜欢的哦! A% R  T9 p" q: w

小木偶 发表于 2012-3-7 21:12 9 O7 T4 z4 x, ]( o8 W4 X  {
哈哈哈+ t. E! C# ~6 e# W: ?7 H
那时肯定的阿
" p1 w1 A0 u" e7 J, s可是还是有人很喜欢的哦

4 ]' J5 G5 G4 l) t叫那些机老跟我死远一点~~~{:4_314:}

alamakteo 发表于 2012-3-8 09:26 + Y6 n7 A( e9 M& T) Y  P
叫那些机老跟我死远一点~~~

. n0 |: W2 X( [* H' S( f: \为什么你就要这样( S+ m. z( M) V1 I
鄙视他们呢
- s! r5 F# i9 Y, G  O% P3 p$ k难道基老就不是人吗
- n- N2 s4 R7 \! ?" D你药学会去接受
: i( ^; h) F) T, r/ y6 f  p哈哈

小木偶 发表于 2012-3-8 20:31
. `, ], ~7 u' f! ?( t为什么你就要这样+ i/ V' C7 @- ^, K# O9 q; g5 c
鄙视他们呢8 B1 J! m! f6 |% _0 O" l! _
难道基老就不是人吗

+ n; l" D$ F- o2 \! r只要他们没有打我菊花的主意就行勒{:4_315:}

小木偶 发表于 2012-3-6 15:48 7 m2 Y7 C8 ^, @0 N, @: {
哈哈哈
% B0 {5 N1 O3 n2 u8 a# E2 V  e这个是但让的啊
& F  L1 F% @, e& z9 v
# `9 U$ f9 H- \: V  A( G; i- f
{:4_311:} 女人高潮可以来三分钟...男人却不能射精射三分钟....哈哈..不然给她满满的灌进去包她爽

alamakteo 发表于 2012-3-9 09:43 6 F" h, P: b# q6 a5 \7 A
只要他们没有打我菊花的主意就行勒
* B3 F( q* n# q
哈哈哈, q* l9 @/ S" y9 r9 X4 [
我一大们打你的菊花
0 H- D- ^& P* f哈哈

wltan 发表于 2012-3-9 09:52 - u  q# Z/ O1 r" `- [
女人高潮可以来三分钟...男人却不能射精射三分钟....哈哈..不然给她满满的灌进去包她爽

! ~! ^# U4 B4 P  ?哈哈哈
) n  ^$ l7 N( `( i: j/ d  L可以靠技巧来的阿  `2 C5 R# {+ `

好漂亮的美女,大大你就爽到啦。。小弟只能看没的吃~~~哈哈

风云在起 发表于 2012-3-10 01:40 . b$ H! x) [9 q5 L, K
好漂亮的美女,大大你就爽到啦。。小弟只能看没的吃~~~哈哈

" m$ l0 x1 h3 S2 z! [- x4 u" w我也算个好运气啊3 P8 B# x7 j6 k6 w7 m/ p; q( @, r: s
没想到我也可以遇到这么好的o" u" E' M; V8 N/ [$ p4 X6 Q
哈哈

小木偶 发表于 2012-3-9 21:24   Z6 W% w, F3 N8 G' m5 s. s
哈哈哈7 ~6 I# @3 `1 ~
我一大们打你的菊花
" A/ W3 z0 X7 W0 g& W5 y( U4 N: c哈哈
$ x7 [3 l, d# Y
要这样对小青蛙meh???{:4_306:}

alamakteo 发表于 2012-3-10 09:27
& R' |. @$ c1 h# h) w2 G要这样对小青蛙meh???

' F# D) q& Q# R4 A% ^青蛙兄你就自己爆菊花咯!不然等下大家下手你就痛苦咯!{:3_304:}

9979 发表于 2012-3-10 11:11 . \! G6 C5 r: z/ \9 L" d) h) [
青蛙兄你就自己爆菊花咯!不然等下大家下手你就痛苦咯!
  P  c  M* ~* r! {5 w+ j
自我了断?????{:4_306:}

alamakteo 发表于 2012-3-10 11:57
$ ]% E9 Y! ^5 j自我了断?????

# x9 V. n4 [/ m, i+ z* D是爆菊花罢了,不用了断吧!{:4_306:}

9979 发表于 2012-3-10 12:00
$ |3 x' J& s+ V是爆菊花罢了,不用了断吧!

+ o8 X/ V- }) P$ b' X菊花被爆=生不如死。。。。{:4_322:}

alamakteo 发表于 2012-3-10 09:27
4 k. _6 F4 i1 M) P/ g( T% J/ e要这样对小青蛙meh???
, H. b6 _+ U6 P3 M/ n  t  N
哈哈/ d; T3 K8 i% U  `; n( f
不敢不敢' h! q; T& W3 ?4 V- w6 ^
我们不敢对小青蛙; s, o7 m: ]9 j
怎么样
- j% \3 y) C$ A# t哈哈