WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 愿望小兵

ARSENAL 阿森纳 [2015-2016 争冠之旅 GO GO GUNNERS!! ]

火.. [复制链接]
jayjayjay777 发表于 2013-12-25 09:31
很不错。。。
希望不要倒闭。。。

不会的。。只是那版主不太中立。。有点反曼联的。。

全場零換人‧溫格保守遭抨擊

(英國‧倫敦24日訊)阿申納主帥溫格的用兵再次受到質疑,與切爾西一戰居然90分鐘沒用一個換人名額,錯過扭轉球隊下滑趨勢的機會。

切爾西主帥穆裡尼奧是足壇著名的換人大師,經常有換上替補立刻閃光神奇挽救球隊的壯舉;溫格則是典型的保守派,無論是首發陣容還是替補名額使用都是如此。

本場比賽正是兩位名帥強烈反差風格對比的體現,穆帥77分鐘前就換了兩將,終場前換上路易斯加固防線保證全身而退,溫格卻全場沒動用任何換人名額。

鎗手不是沒人可換

阿申納是無人可換了嗎?並非如此,板凳上有卡佐拉和傷癒復出的博多斯基,但溫格卻未給他們哪怕5分鐘時間,換下此戰並無多少搶眼表現的奧茲爾和魯斯基。

溫格輕易揮霍在主場變陣取勝的機會,或許是法國人見下半時攻勢漸有起色就按兵不動,但盼到終場哨響酋長球場也沒盼到個進球。

溫格對此解釋:“我認為場上的陣容很平衡,已有足夠的進攻球員在場上,沃爾科特、奧茲爾、吉勞特、魯斯基還有拉姆塞。球員們也有足夠的體能和意志力堅持到最後,他們之前已休息了9天,並不疲勞,而且我得維持四五名防守球員,所以就讓他們繼續。”(星洲日報/體育)

评分

jayjayjay777 + 1

英超‧鎗手欲敲“錘”重返勝軌

(英國‧倫敦24日訊)阿申納週三作客同城球隊“錘子”西罕,“鎗手”誓終結近4場各項賽事不勝的頹勢。

阿申納在週一的榜首大戰,在主場以0比0戰平切爾西,近4場2平2負未嘗勝績,被利物浦搶走榜首寶座。

考慮到12月初阿申納還有4分優勢,僅3輪過後就消失一空,鎗手球迷最害怕的連續潰退模式似乎又近在眼前。

雖然在明年2月出戰利物浦之前,阿申納聯賽中不再有豪門對手,但聖誕和新年賽程同樣艱難,節禮日和12月29日3天內兩個客場分別作客西罕和紐卡索,體能將是鎗手的大問題,偏偏對切爾西的比賽,11人首發還打滿全場。

西罕上輪在客場以1比3不敵曼聯,近4輪1平3負不勝,錘子目前距離降級區只有1分的差距。西罕在本賽季前4場倫敦德比戰取得2勝2負的戰績,而阿申納則取得3勝1平的不敗戰績。

兩隊過去5個賽季共交手11次,阿申納以9勝2平佔據絕對上風,其中客場取得5勝1平的戰績。西罕已經連續6次輸給鎗手,這次恐怕也不例外。

评分

愿望小兵 + 1

色仔仔 发表于 2013-12-25 03:06
是有几个啦。。刚好十只手指可以数完。。

哈哈,也是啦

jayjayjay777 发表于 2013-12-25 09:24
安啦。。。  教授会激励他们的。。。

教授的更衣室不懂有吹风机吗?

jayjayjay777 发表于 2013-12-25 09:44
人各有志啊。。。

其实我很少看过球迷换队的。。。

球迷换球队的情况在曼市身上最常见。自从曼市被石油大老板买了后,疯狂的购买大球星,而很多球迷也加入曼市球迷行列了。

而我厂的情况不同,9年无冠,花钱又寒酸,那些几年前就支持我厂的球迷,都是不离不弃的。。。

评分

jayjayjay777 + 1 我很赞同
ipman01 + 1

ipman01 发表于 2013-12-24 16:53
“抱歉阿森纳,但曼城终将夺冠。”   

兵工厂你要争气啊!

半程冠军,最后夺冠的机率高达80%,枪手加油了

ipman01 发表于 2013-12-24 17:01
连续4场不胜了!

3场9分只拿到两分,奶奶的!

低潮不要紧,不要蹦盘就好!!

evilmaycry 发表于 2013-12-25 11:04
这两个都偶爱的球星!!

你是欣赏他们还是爱他们。。。。。。

听说你有个外号。。。。。。。

阿森纳领袖解释朝竖中指原因:曼城球迷侮辱我2个孩子

阿森纳3-6不敌曼城的比赛,威尔谢尔在比赛中做出了向曼城球迷“竖中指”的不当举动。事后,他因此被英足总处以了禁赛2场的处罚。近日,威尔谢尔解释了自己向曼城球迷“竖中指”的原因并表达了自己已经迫不及待想重返球场的意愿。

今年21岁的威尔谢尔和自己的女朋友劳伦-尼尔已经有了两个孩子,2岁的儿子阿奇和今年9月刚出生的女儿黛丽拉。因为太爱护自己儿女的缘故,所以与曼城的比赛中当他听到有球迷侮辱他的孩子后,这位阿森纳领袖便做出了向曼城球迷“竖中指”的行为。

在自己的推特上,这位阿森纳未来领袖也这样说道:“我知道我不该在比赛中做出这样的行为,但我知道所有爱护你们孩子的父亲在那种情况下都会理解我的做法。”随后,他又接着就此事表态道:“也许在未来,我会能够忍受那些针对我孩子的侮辱。”

因为自己的不冷静行为,威尔谢尔被禁赛两场。虽然他曾向英足总申诉要求减刑,但他的申诉被驳回了。在阿森纳主场0-0与切尔西战平的比赛中,威尔谢尔是在看台上观看了整场比赛。对于自己不能出战的事实,这位阿森纳中场也在自己的推特上这样说道:“无法参加昨晚与切尔西的比赛真是让我伤心欲绝!”

在阿森纳与切尔西的比赛后,威尔谢尔还将缺席球队客场与西汉姆的比赛,不过这场比赛之后,他就能解禁复出。在自己的推特上,威尔谢尔表示自己已经迫不及待想复出参赛了,“无论如何,还有一场比赛我就能复出了,我现在已经是迫不及待想重返球场了!”

对于威尔谢尔的遭遇,英足总主席戴克虽然也表示了同情,但他也坚持球员们必须要在球场上规范自己的言行。而威尔谢尔因为自己不当的行为遭到禁赛,长远来说对球员或许也是好事。在接受talkSPORT采访时,戴克就这样说道:“他们会从中学习并变得更成熟,他们身上发生的这些事情,也是生活中的一部分。”

欧文讽厄齐尔:持续低迷真稳定 阿森纳无顶级球星

自加盟阿森纳以来,厄齐尔一直被诟病在强强对话中表现不够突出,昨晨阿森纳0比0闷平切尔西,德国中场虽然送出了一脚直接威胁球门的最后一传且有两脚打门,但整体表现依旧不能让人满意。

对于厄齐尔的实力,欧文就一直持怀疑态度。上周,欧文就在Sportlobster的专栏中写道:“在我看来,阿森纳并没有能和争冠热门球队掰手腕的顶级球员,尽管大家一直都在提醒我梅苏特-厄齐尔就是一个世界级巨星,但是他的不稳定性意味着我们只能看到他巨星实力的偶尔闪光。厄齐尔总是在奉上一场出色发挥后紧接着就连续陷入低潮。”

昨晨厄齐尔的表现似乎印证了欧文的观点,当比赛结束后有球迷在推特上问欧文:“厄齐尔的不稳定性又暴露了,是不是?”欧文转发了这名球迷的提问并反讽称:“不不不,我想说这场比赛正好展示了他的‘稳定性’ 。”

不久前,温格曾在采访中维护厄齐尔,说德国人仍在“适应英超的过程中”,但温格几乎每场比赛都让厄齐尔打满90分钟也遭到了部分枪手拥趸的质疑。本赛季是厄齐尔第一次体验英超马不停蹄的圣诞赛程,如何调整体力和心态将是关键。

注 :欧文,你有空就去赌马啦,不要在这里啊支啊左,听了都赌兰。。。

评分

TNM + 3

色仔仔 发表于 2013-12-26 00:09
这个的确无话可说。。标致。。

是啊,还记得第一次看到他的时候,欧冠4强second leg。。。
被他摧毁。。。

我那时还想我们被个模特儿打败啊。。。

jayjayjay777 发表于 2013-12-25 13:38
圣诞快乐。。。

Arteta的老婆真美

色仔仔 发表于 2013-12-26 00:15
不会的。。只是那版主不太中立。。有点反曼联的。。

我看他一直要人donation,以为要倒了。。。

习惯了啊,反曼联的其实都是别队的球迷。。。

ipman01 发表于 2013-12-26 09:30
Arteta的老婆真美

Szczesny的女友才索。。。。

愿望小兵 发表于 2013-12-26 08:21
球迷换球队的情况在曼市身上最常见。自从曼市被石油大老板买了后,疯狂的购买大球星,而很多球迷也加入曼 ...

10几年了

愿望小兵 发表于 2013-12-26 08:14
教授的更衣室不懂有吹风机吗?

教授应该是叫人面壁思过的吧。。。

愿望小兵 发表于 2013-12-26 08:29
低潮不要紧,不要蹦盘就好!!

四线一起崩盘是阿森纳的拿手好戏

争四冠可以在二月的几场比赛一下子崩盘

愿望小兵 发表于 2013-12-26 08:21
球迷换球队的情况在曼市身上最常见。自从曼市被石油大老板买了后,疯狂的购买大球星,而很多球迷也加入曼 ...

是啊,早一点的时候是车仔。。。
可能我认识的球迷不多,但我还没遇过换队的。。。
我认识的枪迷也是不离不弃啊。。。

我支持一队就是支持一辈子的。。。

ipman01 发表于 2013-12-26 09:39
10几年了

最难挨的是这两三年了,每次才踢了不到十场,就跟冠军讲sayonara。。。。

最幸运的是tottenham食物中毒的那年。。。。。

漫畫:世界球星過聖誕

漫畫中,拿斯尼、桑馬達及卡斯拿斯繼續坐冷板,菲爾鍾斯擺出招牌囧樣,尼馬及艾殊利楊格鬥插水,列貝利、美斯及C朗爭崩頭,戴亞比繼續養傷,史杜列治及朗拿甸奴跳舞,巴洛迪利就玩火,燒到費蘭尼真係變爆炸頭!

评分

jayjayjay777 + 1
愿望小兵 + 1

ipman01 发表于 2013-12-26 09:30
Arteta的老婆真美

超级瓜子脸啊。。。

ipman01 发表于 2013-12-26 09:50
漫畫:世界球星過聖誕

漫畫中,拿斯尼、桑馬達及卡斯拿斯繼續坐冷板,菲爾鍾斯擺出招牌囧樣,尼馬及艾殊 ...

尼馬及艾殊利楊格鬥插水。。。。。笑到我。。。。。

jayjayjay777 发表于 2013-12-26 09:54
超级瓜子脸啊。。。

她的那双42“腿。。。。。。。。