WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 正牌豪哥

天河的朝圣地及其它卡拉ok/酒吧总询问处

火... [复制链接]
正牌豪哥 发表于 2013-2-25 10:35
sorry咯 在下也从没过 哈哈哈哈

你有ANLONG你的干妹妹不? 好几天没去采波波了,,,手有点痒。。。毫哥,你天天都在5号台??

lawrence7629 发表于 2013-2-25 14:42
你有ANLONG你的干妹妹不?  好几天没去采波波了,,,手有点痒。。。毫哥,你天天都在5号台?? ...

没有每天啦 我好几天都没去了 你今天有进?

正牌豪哥 发表于 2013-2-25 15:13
没有每天啦 我好几天都没去了 你今天有进?

昨天去了一下。。。几个妹妹坐台:
131- 新人(20岁)
6    - 玩的很疯
297- OK
妹妹们只是很会飞台,坐不到一下就飞台。。这场就是这样的吧。

lawrence7629 发表于 2013-2-26 10:32
昨天去了一下。。。几个妹妹坐台:
131- 新人(20岁)
6    - 玩的很疯

昨天我四点钟有进去拿点东西给310跟311然后我就走了 如果你早打给我我不是会留下咯 哈哈哈

正牌豪哥 发表于 2013-2-26 10:35
昨天我四点钟有进去拿点东西给310跟311然后我就走了 如果你早打给我我不是会留下咯 哈哈哈

是啊。。还是有机会的。。改天吧。310 和311是你的干妹妹哦。。。年青吧?

lawrence7629 发表于 2013-2-26 10:43
是啊。。还是有机会的。。改天吧。310 和311是你的干妹妹哦。。。年青吧?

年轻 美 还没有男朋友的哦 泡到是您的本事 哈哈哈哈

正牌豪哥 发表于 2013-2-26 10:45
年轻 美 还没有男朋友的哦 泡到是您的本事 哈哈哈哈

那要毫哥你帮我做红娘咯。。可以不?哈哈。。。

lawrence7629 发表于 2013-2-26 10:48
那要毫哥你帮我做红娘咯。。可以不?哈哈。。。

顶到天介绍给你认识罢了 因为喜不喜欢你不是我说了算的 懂这道理吗?

正牌豪哥 发表于 2013-2-26 10:55
顶到天介绍给你认识罢了 因为喜不喜欢你不是我说了算的 懂这道理吗?

哈哈。。。这当然咯。。。我可没说拿把刀架在她们的颈上要我咯。和你说说而已,谢谢你先啦。毫哥!!呵呵。说真的,天河真是太多越南妹妹了啦。。有30~50个吧?看到眼花疗乱呢。。。。

lawrence7629 发表于 2013-2-26 13:35
哈哈。。。这当然咯。。。我可没说拿把刀架在她们的颈上要我咯。和你说说而已,谢谢你先啦。毫哥!!呵呵 ...

错 来齐全的话最少70-90个

正牌豪哥 发表于 2013-2-26 14:13
错 来齐全的话最少70-90个

啊。。有这么多!!

lawrence7629 发表于 2013-2-27 09:18
啊。。有这么多!!

有啊 我每次去到都拿妈咪的【点名簿】来看的 哈哈哈

今天来到天河,四点多,可能迟了,一个人每位坐,问MAMEE上楼要
200 ,唯有在柜台前等一下,很多MM经过。。。不错下,过了十分钟还是没有位,看到很多UNCLE,叫号码,三十多岁到四十多岁的。。。没办法,问MAMEE 那里是五号台,原来就在柜台前面,没有人坐,以为可以找豪哥搭台。。 一个人都没有, 看看戈壁的打台,问MAMEE为什么那个UNCLE可以一个人坐,MAMEE说她以经喝了三箱, 但我不知道三箱是多少支,。。。。。

没办法只有换场了。。。去了华都找我那个可以另我反思的MM,
一去到就看到她眼角有泪,问为什么她又不说,她说她多几天会回,不知道会不会再回来。。。问其他MM,原来才知道她有爱人了,他的爱人还有老婆,是本地的。。。我对她的希望就此落空了。。。唉。。

要走之前,我对她说,我知道她是很好的MM,不管她回不回来,我都会很想她,。。。。

明天才去天河看看

james1987 发表于 2013-2-27 23:11
今天来到天河,四点多,可能迟了,一个人每位坐,问MAMEE上楼要
200 ,唯有在柜台前等一下,很多MM经过 ...

没有可能啊,昨天我和豪哥在五号台

proys 发表于 2013-2-28 03:41

你们几点在那边了啊?

james1987 发表于 2013-2-27 23:11
200 ,唯有在柜台前等一下,很多MM经过 ...

不可能啊 proys老大很早就在5号台了 只他一人 在下我差不多7点半到。。。。。。。。。。。。。。。

proys 发表于 2013-2-28 03:41

昨天我四点去的。。。

这就奇怪了,PROYS 你几点到 ? 五号台是不是靠近柜台的那张?

我问了MAMEE她指给我看就这张,台上什么东西都没有,应该没有人坐,或者PROYS大大,间中和MM上楼了爱爱去了
,所以离开座位了,

那么今天你们有在吗 ?

james1987 发表于 2013-2-28 14:18
昨天我四点去的。。。

这就奇怪了,PROYS 你几点到 ? 五号台是不是靠近柜台的那张?

今天我没空,,不然也加入一份。。哈哈

刚刚去了, 要选156,她去盖印了。。。下次再找她,

选了三个大波妹  , 再次声明我个人不喜欢大波的,我只喜欢瘦的,看到一个不错的, 不懂走去那里了,好像在楼上的箱房。。。

22, 波大, 很好扎。。语言不通,刚刚来
59, 波很大,太热情,不是我的菜
297/257,忘记什么号码了, 波最大, 最热情,不是我的菜

其间叫了192, 她来了,我不是看的很清楚,我说不要,
但样貌不错下,过后就听到很多人台叫192,也没想要再叫了。。
311去了EVBOX。。。187好像也不在

昨天去到看到很多要叫的MM,却不知道号码, 今天去到没看到她们了,是不是我眼花。。。

我还是找会我那位有些交流的156,抱抱亲亲就很好了,不用大波
酒喝了半瓶, 上次还有156陪我喝半杯,她也是不喜欢喝酒的,有些事真的可遇不可求,无心插柳,柳成阴,
这次特地去找156,却找不到,上次我没有叫她来,她却问我可不可以坐下,因为是我喜欢的类型,我当然是说可以。。

lawrence7629 发表于 2013-2-20 10:19
昨天和朋友也到此一游,坐了3个小姐。我朋友坐了5个。。。呵呵。。他被小姐搞到“tak boleh tahan",上楼去 ...

借问一下,给你挖的MM是几号,样貌OK 吗 ?

james1987 发表于 2013-2-28 22:16
刚刚去了, 要选156,她去盖印了。。。下次再找她,

你傻了,豪哥知道我不上楼不嫖妓的,22号会大波?不会吧?23大一点白一点,310 311两姐妹今天去了evbox,我现在人在johor,应该几个礼拜都不会出现在哪边了

james1987 发表于 2013-2-28 14:18
昨天我四点去的。。。

我差不多4~5点到,应该是六点左右换去五号台,我到的时候刚要拿台来了一大班,我就让给他们做生意了,差不多六点这样他们走了我就换过去

proys 发表于 2013-2-28 23:36
你傻了,豪哥知道我不上楼不嫖妓的,22号会大波?不会吧?23大一点白一点,310 311两姐妹今天去了evbox, ...

proys ...sorry yo...

22 中中啦,很好扎一下,

你人在JB,都知道她们在EVBOX, 厉害,