WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: heavenam2

无套内射帖集中营

火... [复制链接]
devilzmaycryz 发表于 2019-6-18 21:38
其实这个也是意外的,故事也没什么好讲的,就很难出,小姐也很累,然后就脱了我的套,我就这样无套然后她 ...
我就这样无套然后她也没说不可以内射,我也就内射了

第一个故事的泰女回来后会回去内射她吗?

heavenam2 发表于 2019-6-18 22:34
第一个故事的泰女回来后会回去内射她吗?

算了吧,还是慢慢撩别的妹子无套还比较好
像之前大大说的,不在乎天长地久,只在乎曾经内射

评分

heavenam2 + 10 + 10 不在乎天长地久,只在乎曾经内射

devilzmaycryz 发表于 2019-6-18 22:45
算了吧,还是慢慢撩别的妹子无套还比较好
像之前大大说的,不在乎天长地久,只在乎曾经内射
不在乎天长地久,只在乎曾经内射

实不相瞒,其实说这句话的人是在下。

heavenam2 发表于 2019-6-18 23:14
实不相瞒,其实说这句话的人是在下。

我知道,就是写出来致敬大大的 :handshake

评分

heavenam2 + 10 男子汉就是要互相尊敬!Salute!

devilzmaycryz 发表于 2019-6-18 23:19
我知道,就是写出来致敬大大的 :handshake

男子汉就是要互相尊敬!Salute!

各位大大那么勇敢无套,真的不怕中奖吗?小弟还没有那个勇气,到现在还没试过。

评分

heavenam2 + 10 你说对了,无套内射是政治不正确的。

回复 0 1

Qwerty5555 发表于 2019-6-19 00:48
各位大大那么勇敢无套,真的不怕中奖吗?小弟还没有那个勇气,到现在还没试过。

你说对了,无套内射是政治不正确的。

想回当年无套过的女生,现在还有点兴奋,可惜有了女朋友就没出去玩过了

评分

heavenam2 + 10 想回当年无套过的女生

回复 0 1

steven2293 发表于 2019-6-19 13:37
想回当年无套过的女生,现在还有点兴奋,可惜有了女朋友就没出去玩过了

既然回想
不如详细地写出来

突然的清兵?!

本来心想去按摩,再来个乒乓比赛
哪里懂叫我加50,拿b2b
人生中的第一次b2b,而且才加50 , 就拿咯
一开始就用奶磨上磨下,过后尽然用妹妹来磨!!
是男人哪里能顶的住
我就拼命磨给它出水,就问她有套吗,结果跟我说没有!够力!!
不管3721 了,她一直磨我的老二
直接顺着姿势,进入了妹妹
但是我也有点怕怕,进出不到十下,就爆了!!!
过后快快到厕所洗老二   
现在回想起真怕怕会喇耶,虽然她妹妹是没有味道

不写了,要回家再洗清洁

来自这里

有享受过他们的特别待遇,过后持续的 大概有lisa,lucky,bluebell, 335,olive,haze,lucy,。。etc 内爱就是爱

heavenam2 发表于 2019-6-19 20:23
既然回想
不如详细地写出来

以前不懂事,无套过很多妹妹。其实都是上了几次后就可以无套了,但只有内射过一个妹妹而已

评分

heavenam2 + 10 其实都是上了几次后就可以无套了,但只有内.

Qwerty5555 发表于 2019-6-19 00:48

就好象问吸烟的人:你不怕肺癌吗?
就好像问酗酒的人:你不怕肝癌吗?

答案也就好像一个而已。。。。。。。

steven2293 发表于 2019-6-20 11:04
以前不懂事,无套过很多妹妹。其实都是上了几次后就可以无套了,但只有内射过一个妹妹而已

兄弟,每一个都请仔细地写出来吧。

好吧,我就写一遍简单的

地点发生在office,时间应该是2014年吧,主角是小小。因为常去这间店,所以和那边的打理人都很熟。记得那时打理人介绍有个新来的,人小小只,像小学生。当出来时看到一位金头发的小学生,所以第一次就只是普通的做爱。

第二次去的时候,其实也只是隔了2天,因为本人比较忠心,所以通常都选回同一位,当她看到我时就很开心。当时就一起手牵手下楼去开战,进到房间就脱衣和去冲洗。回到房间后她就帮我按摩,5分钟后我就转过身抱着她舌吻,用手去摸她妹妹,那时她的妹妹真的很多水(她是我上过最多水的一位),当时没想那么多就直接把弟弟放进去了,她也没有反抗,那种感觉真的很爽,然后换了几个姿势就射在外面。
过后几次找她都一样没有无套,之后她就转去别的场了。

在这间场还无套过几个,Tina, Ella, Misa, Yumi(都是以前的,很多都用回一样的名字,所以你们自己猜吧,哈哈),有些名字都忘记了。今天就分享到这里

评分

heavenam2 + 10 + 10 当时没想那么多就直接把弟弟放进去了
kylogon + 1 一剑多雕

最近都只在按摩远找内射 妹 有时 第一次就能无套。。。就是爽。暂时布局一间无套一个妹

评分

heavenam2 + 10 最近都只在按摩远找内射 妹

steven2293 发表于 2019-6-21 11:44
好吧,我就写一遍简单的

地点发生在office,时间应该是2014年吧,主角是小小。因为常去这间店,所以和那 ...

一懒觉无套多个美美, 还是同一间,在下甘拜下风,
请问是哪一件间, 麻烦您给tips,私信我可以吗??

评分

heavenam2 + 10 麻烦您给tips,私信我可以吗??

kokopie 发表于 2019-6-21 11:45
最近都只在按摩远找内射 妹 有时 第一次就能无套。。。就是爽。暂时布局一间无套一个妹

请把详细过程仔细分享出来。

steven2293 发表于 2019-6-21 11:44
好吧,我就写一遍简单的

地点发生在office,时间应该是2014年吧,主角是小小。因为常去这间店,所以和那 ...

大神,请传授一些功夫吧 :)

评分

heavenam2 + 10 大神,请传授一些功夫吧 :)

无套内射其实也要很小心,看你的性伴侣的卫生程度。希望有机会

评分

heavenam2 + 10 是的,无套内射是政治不正确的。

咸色男人 发表于 2019-6-22 09:21
无套内射其实也要很小心,看你的性伴侣的卫生程度。希望有机会

是的,无套内射是完完全全绝绝对对地政治不正确的。

好吧,我就写一遍简单的

当时没想那么多就直接把弟弟放进去了

邻家妹妹

相信很多人不会陌生,他是我早期“投资”最多的人,

原因很简单,他很像我已前住在我隔壁的妹妹(小我十多岁的那一种)

那时也很喜欢吊幼齿的,就哪一段时间就”煲“他了。

那时他好像来了没多久,很多东西都不懂,

一开始他还是不掉进我的圈套,迟迟不能给我内射 (妈的,要出真工夫了)

时间久了后, 他开始了越南的传统招数,要礼物, 然而我也不是笨的。。。

既然你要包包,我也要你的“鲍鲍”

买了给他后,就带她吃东西,然后会酒店。

然后就。。。。。。。。。

这是说好的, 终于可以无套邻居妹妹了, 幻想着骗奸邻居妹妹。。。。

可能懒觉大吧? 他好像很不甘愿的说,但是已经讲好了,买了给你,你的“鲍鲍”就任我处置了。。。。。

然后第一发来个狗仔内射,那时和以下图片的两人相似。。

他的海洞还好而已,可能在越南给很多人插过吧,但是没有阻止我对他(邻居妹妹) 的幻想。

”妹妹啊,做我的老婆吧“ 然后将我的老精液开始注入他的年轻的海洞中。。。。。。。
他好像要将我的老懒觉拔出来,但是我坚持要将最后一滴都出了,才慢慢的拔出来。。

他然后就急急忙忙的将我的精液洗出来, 子子孙孙们第一个任务失败了。。。。。。。。

休息了一会儿, 我的老懒觉要开始了第二个任务, 再来攻击他的子宫,

这次要来 ”牛仔很忙“了 , 看着邻居妹妹的波上下摆动,很开心。

不一会他累了,然后到我来给他致命一击

到了一定的龟头刺激后,第二次的射精明显比之前少,但是也够了,

我即刻拿來紙巾,一邊幫妹妹擦試著從她撐開的陰道口中流出的乳白色精液,一邊仔細地欣賞妹妹美麗的微紅的海洞,好過癮!

因为她也累了,直接睡死去了,好! 我的老精液这一次可以留在妹妹中了。

之后我们相拥睡去,”老婆,睡吧一早我们还要来多一次呢,嘻嘻“

明早醒了后, 他也醒了,在玩电话,妈的,听说好像有一个小白脸呢!

不行,我要在你的男友面前内射多一次, ” 你是我的!“

然后再来一次正常位置来给他男友知道 ( 我要插他时他已经关了电话,吊!!)

”不要射在里面。。“,他说道,妈的,竟然背着我认识小白脸!! 我沒打算抽出我的肉棒,就這樣一直插在妹妹的海洞裡,他好像高潮了,

人家说早上的精液最活跃, 靠你们了子子孙孙们。。。。。。。。。

等你的男友来养我们的小孩吧,贱货。。。。。

评分

heavenam2 + 10 + 10 ”妹妹啊,做我的老婆吧“ 然后将我的老精.

”妹妹啊,做我的老婆吧“ 然后将我的老精液开始注入他的年轻的海洞中。。。。。。。
他好像要将我的老懒觉拔出来,但是我坚持要将最后一滴都出了,才慢慢的拔出来。。

呵呵和我的前女友分手前也是狠狠地内射精液进去然后纠缠到女孩沉沉睡去

评分

devilzmaycryz + 1
kylogon + 2 狠狠地内射精液进去

回复 1 0