WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 新山人

[乳交照#707楼口交照#501楼FR在#3楼、#26楼]终于在飞机巧遇空姐的

新山人 发表于 2012-3-25 00:04
' r% Q& h. @  T* O! U所以为什么要把自己搞得不开心,不开心日子又难过。。。。。我离婚时,我也当没事,每天舞照跳,酒照喝, ...
& t/ o# q8 q) V7 ^! `6 P
哦。。离婚。。大件事。。

xprofile1 发表于 2012-3-25 00:07
7 B. _2 F) @' }- _7 z5 I; `哦。。离婚。。大件事。。
8 T9 \7 h8 ?0 T# b4 r( r4 X
对我来讲,没有那件事。。。女儿才是我心中的重要事。。。哈哈

新山人 发表于 2012-3-24 01:01
# U, H* u. T; y2 k% L性奋吗?爽吗? 哈哈

" R/ b2 j, \. t6 X1 H没有水。。。干干的不痛吗?

新山人 发表于 2012-3-25 00:10 2 z8 c$ C) Z( V( _. E7 N: z
对我来讲,没有那件事。。。女儿才是我心中的重要事。。。哈哈

8 s. N9 k( G& D& Z4 J* f5 a8 r哦。。你女儿几岁了。。

supercow 发表于 2012-3-25 00:13 5 j$ u  g! D4 N
没有水。。。干干的不痛吗?

) D/ f% ?, ?1 f不会啊!!!有技术哪里会弄痛的!!!

xprofile1 发表于 2012-3-25 00:15
0 a! y; i. S3 A4 \& |, O7 v6 n哦。。你女儿几岁了。。
5 w4 d( Q% K/ X7 J* @/ B) m
快7岁了,所以我怎样都要留女儿在我身边,保护她。。。。

新山人 发表于 2012-3-25 00:15 , G: U( y, @3 {5 C. i
不会啊!!!有技术哪里会弄痛的!!!

! |. O- X& t* y: S' \' hPaiseh的说。。。小弟我还没试过乳交。。。所以才会酱问。

supercow 发表于 2012-3-25 00:18 2 I  b) d) a# R  v0 U
Paiseh的说。。。小弟我还没试过乳交。。。所以才会酱问。

/ Q. c/ U+ E4 s7 y+ i' n6 L超级牛去找荷兰乳牛试试啦。。。。哈哈

新山人 发表于 2012-3-25 00:18 3 z9 ~5 R. B8 h9 C( \
快7岁了,所以我怎样都要留女儿在我身边,保护她。。。。

& S) J5 u* x$ o/ K不错,有责任感。。
, M  I) x8 g2 w% Y  f不好意识, 爱人叫我了。。下次在聊。。byebye

新山人 发表于 2012-3-25 00:20 ) o% Y  O; D$ l& C0 F' C
超级牛去找荷兰乳牛试试啦。。。。哈哈
+ h. b: s. F9 D( [: t: I) U- ^' ]- O
那条牛不懂会不会要我这头牛哩。。。

xprofile1 发表于 2012-3-25 00:21 ; @) g2 t( q# d% f/ n9 s
不错,有责任感。。+ c$ m# I; N- Z4 K! a4 S- R* i
不好意识, 爱人叫我了。。下次在聊。。byebye

, D# N4 `8 d' V' S; H- j好的。。。晚安

supercow 发表于 2012-3-25 00:23
1 k, ^' J9 C# o; f6 Q- ~那条牛不懂会不会要我这头牛哩。。。
: S( F5 d6 p: o4 @$ |1 \$ v
你没有试问,哪里会懂!!!

新山人 发表于 2012-3-25 00:27 $ G' Q& m! H. i: N
你没有试问,哪里会懂!!!

; i7 q" l8 x$ |4 n; k- v3 v他要求的都是愿望大将。。我这些small potato她那看得上眼。。

supercow 发表于 2012-3-25 00:31
" j# f3 L9 h1 N. V他要求的都是愿望大将。。我这些small potato她那看得上眼。。
( e2 {" l7 Q# T* o4 u  P
我这种kalefei也没被她看上。。。。。哈哈

新山人 发表于 2012-3-25 00:38
, s% l' C% |. M9 D6 d我这种kalefei也没被她看上。。。。。哈哈
% @7 j( e- {6 j, q) j
我还是努力的打飞机吧。。呵呵

supercow 发表于 2012-3-25 00:42
8 }" C0 O% Q: u1 ]2 m# b7 N我还是努力的打飞机吧。。呵呵

A; i# ^5 M2 H& G. T独乐乐,不如众乐乐。。。找一班人一起打飞机。。。哈哈

新山人 发表于 2012-3-25 00:44 & z2 Y& y6 t5 I: `4 }$ f+ t
独乐乐,不如众乐乐。。。找一班人一起打飞机。。。哈哈
8 p0 }! b% A1 \
哈哈。。。有酱的活动吗??很尴尬下哩!

supercow 发表于 2012-3-25 00:49
: y' N6 c% N2 c哈哈。。。有酱的活动吗??很尴尬下哩!
  Z* }' m# |, j$ u8 L# o
不会啦~ 很好玩下的。。。。。

新山人 发表于 2012-3-25 06:37
% m+ U! J& R0 G# ]; G- b" a不会啦~ 很好玩下的。。。。。
/ Y3 \1 a! C5 _- O" b
到是不是会所为的蓝趴打蓝。。。

supercow 发表于 2012-3-25 09:25 9 C/ {7 b- U5 z9 e
到是不是会所为的蓝趴打蓝。。。

7 |/ y& ~/ s/ o; I6 F到时人手一支,场面几壮观下。。。。。哈哈

新山人 发表于 2012-3-25 09:27   c" `- ?1 r5 |* L$ @
到时人手一支,场面几壮观下。。。。。哈哈

: k5 ~1 d, p' U- \到时斗下看谁可以射到壁虎。。呵呵

supercow 发表于 2012-3-25 09:34
; W6 o2 M; _. Q" z到时斗下看谁可以射到壁虎。。呵呵
8 F  D) i/ y7 s% F! x3 s
不止那样,还可以看到谁人比较大支。。。。。哈哈

新山人 发表于 2012-3-25 09:53   A1 z& e! a+ j5 h7 e8 ^
不止那样,还可以看到谁人比较大支。。。。。哈哈

' y* r5 v0 Z* z% ~" u2 |# X我的6寸应该不会是最小支吧。。。呵呵

传奇人物大F,楼主太幸福了!