WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: lailol

***新山发问区+聊天+交流,请别乱开贴,如有问题在这里问***

火... [复制链接]
想問大大們有daya泡泡屋的地址嗎?

JFR 发表于 2015-10-15 22:56 ' B# N3 i8 K# O: n
有谁知道taman daya那里有的下水吗?

- d& A4 e& }/ P' ?, _TAMAN DAYA 有小水场啊

hockqi108 发表于 2015-10-25 23:39 9 S% q" B- l2 f8 B& g
请问各位大大,jj一带有什么地方好下水?
+ N$ u+ f) {( f3 ], k5 @. Y还有滑山润奸,ah ken那些,有那一个集团的人美,服务好?

3 B. m. g- D7 p9 S3 z0 B# dJJ 一带最近比较夯的应该是Oasis Spa了

小弟在新加坡工作…想说半夜下班了出去找个妹妹包夜…各位大大有得介绍么?

jfqjfq 发表于 2015-12-11 18:27 $ N% j1 c5 s' |' \  A
TAMAN DAYA 有小水场啊

& Z/ L3 ?( x6 w3 X+ N5 k在哪里啊?泡泡屋好像没了

hockqi108 发表于 2015-10-25 23:39
+ U1 i% t0 U3 B- k请问各位大大,jj一带有什么地方好下水?+ A/ ^# {" D' S; S  K3 T& \& B7 w
还有滑山润奸,ah ken那些,有那一个集团的人美,服务好?
3 J( B7 k  ]7 X7 l5 A* c* r
力挺ken家的

各位大大,小弟刚来到新山,逛了下wishct, 知道有个叫聚x坊,在bukit indah, 有个明星脸按摩的。。可以告诉小弟如何去哪里吗?什么地址之类的。。感激不尽

各位大大,请问bukit indah 聚乐坊在哪里啊?我找不到勒

synhitz 发表于 2015-12-17 20:11
" n) y' ^2 }* `& H5 K  R) ~) u各位大大,请问bukit indah 聚乐坊在哪里啊?我找不到勒
6 o& c2 |; ^/ g. N7 z% s
Bukit Indah Jusco 那里的 McDonald 旁边 前门要绕去隔壁街

请问去按摩店的话是应该直接问柜台配套还是应该拿基本一小时再跟小姐问服务价钱啊??

请问各位大大有什么口爆康头?

如何写幸福报告啊

genkimaru7 发表于 2015-12-12 09:04 " o) V* g2 E7 T- m8 G3 E6 [
JJ 一带最近比较夯的应该是Oasis Spa了
% k1 I. ^8 G2 X+ l
各位大大,请问ksl hotel 或hotel puteri pasific/persada附近哪里有下水服务,要走路可以到的,谢谢你

评分

情有独钟 + 2 期待光临

小弟在边佳兰,请问各位大大,最近的下水场在哪?! r6 t$ e4 g9 r9 r! Q
我在Desaru看到有间按摩的,不知有没有下手?

请问各位亲大大,高雅酒店在哪里啊?我找Google seach不到阿。。。请各位大大指教指教

请问各位大大,如果想玩3p的话有没有好介绍?之前找了两个okt都没有3p服务,谢谢解答

请问各位大大,夜来香和金宫或别间(大丰)的小姐比较美?而且可以带出去的,因为要应酬外地顾客,求大大们帮忙,谢谢

各位新年快乐啊~ 小弟想问 大学城一带哪里有下水场?

奇怪我的账号12/2/16早上到下午开不进,现在开的到但是大大pm我的消息一直开不到!是什么情况?被盗用还是系统维修?

请问哪里有马来妹提供b2b服务的按摩院?

大大 请问下一条龙服务和普通服务有什么不一样?

支持,,,这次好咯。不然都不懂要在哪里问路。。。