WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: safety

【森州】芙蓉区按摩院分类 & 按摩院讨论及询问区!

火.. [复制链接]
新增加几间按摩院。。。

safety 发表于 2015-12-28 11:03
间店的确好黑,价钱太贵了。。。

那不去了。。最近除了pw还有那间服务好,价钱合理?

skyeng 发表于 2015-12-28 18:26
那不去了。。最近除了pw还有那间服务好,价钱合理?

真的除了PW,没有其他的了,其他的都开始贵了,以前summer都还是60配套,现在要75配套了。。。

正宗拉根的含有。。。

chongkee 发表于 2015-12-21 15:08
如果你去,报上safety的大名,免费的啰。

哗!还有这样的好康头?

funnytey 发表于 2016-1-5 10:18
哗!还有这样的好康头?

当然有啦,看看哪个周末黑狗有空带你去,可能他也有免费的。

chongkee 发表于 2016-1-5 10:20
当然有啦,看看哪个周末黑狗有空带你去,可能他也有免费的。

狗哥他啊?可以吗??

funnytey 发表于 2016-1-5 11:07
狗哥他啊?可以吗??

当然可以啰,为什么他不可以?你怕他喝了两杯,爆你的菊花?

chongkee 发表于 2016-1-5 11:18
当然可以啰,为什么他不可以?你怕他喝了两杯,爆你的菊花?

是啊!狗是没有人性的啊!(哈哈哈!丢咯!!不好意思啊!狗哥,摆你上台啦!!!)

funnytey 发表于 2016-1-5 17:51
是啊!狗是没有人性的啊!(哈哈哈!丢咯!!不好意思啊!狗哥,摆你上台啦!!!)

叼你的嗨,需要人家介绍你买便宜酒时就狗哥前,狗哥后;不需要人家时就讲狗是没有人性的,如果是我叼你都傻。

chongkee 发表于 2016-1-5 20:39
叼你的嗨,需要人家介绍你买便宜酒时就狗哥前,狗哥后;不需要人家时就讲狗是没有人性的,如果是我叼你都 ...

哈哈哈!狗哥他很够朋友啊!他不计较的!哈哈哈

funnytey 发表于 2016-1-6 11:23
哈哈哈!狗哥他很够朋友啊!他不计较的!哈哈哈

现在又来狗哥了,是不是怕他爆你的菊花?

正宗按摩,个人认为 dTempat Country Club at Bandar Sri Sendayan里面的 The Sompotan Spa算是目前Seremban 2 最好的。详情可以游览官方网址 http://www.sompotonspa.com/index.html 。去年8月开业,目前有Happy Hour 90min@RM88 Balinese Massage 或者 Thai Massage / Facial Treatment 90min@RM88 (12:00pm till 4:00pm)。

* 目前有三名技师(Indonesian from Bali,Thai and Philipino)。
* 每间房间备有 steam room,Jacuzzi and shower room.

The Sompotan Spa 分行如下(KL区多数设在3到5星酒店内):

Outlets

The Sompoton Spa at Istana Hotel (4 star hotel)
1B, East Wing, Istana Hotel, Jalan Raja Chulan, 50200 Kuala Lumpur, Malaysia.
Tel: +603 2148 8910, 2142 8910, 2141 9988 (Ext: 3129)

The Sompoton Spa at Intercontinental Kuala Lumpur (5 star hotel)       
Level 5, 165 Jalan Ampang, 50450 Kuala Lumpur, Malaysia.
Tel:+603 2161 0939, +603 2161 0930, +603 2161 1111 (Ext 7016)

The Sompoton Spa at Premiere Hotel (3 star hotel)       
Level 1        , Bandar Bukit Tinggi, 41200 Klang Selangor.
Tel : +603 3325 6898

Prince Hotel & Residence, Kuala Lumpur (4 star hotel)          
Level 10, Jalan Conlay, 50450 Kuala Lumpur, Malaysia.
Tel: +603 2170 8888, +603 2170 8777 (Ext:8777)

Fraser Residence, Kuala Lumpur
Level 5, No. 10, Jalan Cendana off Jalan Sultan Ismail, 50250 Kuala Lumpur, Malaysia.
Tel: +603 2191 0977

D3 Garden Shoppe @ One City
Jalan USJ 25/1A, 47650 UEP Subang Jaya, Selangor D. Ehsan, Malaysia.
Tel: +603 5115 1178

Amverton Cove Golf & Island Resort, Selangor
Jalan Pulau Carey, 42960 Pulau Carey, Selangor, Malaysia.
Tel: +603 3122 2961

D'Tempat Country Club, N. Sembilan.
PT 12653, Jalan Pusat Dagangan Sendayan 1, 71950 Bandar Sri Sendayan, N. Sembilan, Malaysia.
Tel: 606 792 2689

G Tower Hotel, Kuala Lumpur (4 star hotel)            
199 Jalan Tun Razak, 50400 Kuala Lumpur, Malaysia
Tel: +603 2168 1919 Fax: +603 2168 1818

** 另外一间正宗按摩店 多多宝目前也有周日Happy Hour 优惠,最好先致电预约。 **

chongkee 发表于 2016-1-6 11:41
现在又来狗哥了,是不是怕他爆你的菊花?

哈哈哈!当然怕啦!不是都讲了吗???狗是没有人性的!(哈哈哈!就只有狗性啊!!!不好意思啦!狗哥又摆你上台啦!!!)

有半邪骨,按摩功夫又好的店介绍吗?

靠近收档了的aeon big 那儿开了一间美伦~~
可是好像没人去的。

shadow-band 发表于 2016-1-17 19:29
靠近收档了的aeon big 那儿开了一间美伦~~
可是好像没人去的。

有啊。我上个月头有去。但是华人比较少。

yeong555 发表于 2016-1-26 08:24
有啊。我上个月头有去。但是华人比较少。

他们只是做B2B/ B2B+下水

各位,有乜新店你地可以直接介绍,我在加上去,多谢!!!

ss1234 发表于 2016-2-11 23:52
他们只是做B2B/ B2B+下水

那边什么女比较多?
有特别介绍吗?

shadow-band 发表于 2016-2-18 20:29
那边什么女比较多?
有特别介绍吗?

都系泰国,越南,比较多!!!

温馨提示:

最近芙蓉按摩院,落水场全部吹大风,大家小心了!!!

评分

versng + 3 感谢分享
王小明 + 3 老大,前天我朋友上车了

Bagus Thai 现在按摩1小时+Package都要Rm80 了。。。好像短期里起了两次。。。。

manywater 发表于 2016-3-13 21:01
Bagus Thai 现在按摩1小时+Package都要Rm80 了。。。好像短期里起了两次。。。。

bagui thai基本上都唔会在去,因为价钱比较贵,而且加小费就系落水价钱了。。。